注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家最近有没有好看的耽美漫画或者动漫推荐啊

楼主
blankplane 发表于 2016-12-1 19:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
突然好想看会动的。。。
看了好多小说,最近突然好不想看字了,呜呜,仙女们最近有什么好看的耽美动漫或者漫画吗,很早之前的也可以,我都没有看过太多,动画应该就只看过恋爱暴君,还有那个异国XXX,名字忘了。。
求推荐
沙发
匿名青花鱼发表于 2016-12-1 20:34
世界第一初恋【感觉不用说这个 最爱的耽美动画了
然后漫画推荐绪川千世和宝井理人的作品,我挺喜欢她们俩的画风的【绪川千世:等级天堂、错误估算的心等。宝井理人:ten count、星期恋人等
探索者系列【这个漫画是蛮早之前的了 超喜欢...一旦接受画风..
同级生【有同名动画
love stage【有同名动画
一下子也只想起来这些....
板凳
小窗未明 发表于 2016-12-1 22:02 | 只看该作者
十二国记(配角里面可以自由组cp)
地板
小羽毛 发表于 2016-12-1 23:15 | 只看该作者
我已经是腐眼看人基了...
今年以来看的yuri和gansta不是耽美胜似耽美了,另外回顾了小樱,20集以后桃雪月的官方糖不要太甜...
纯耽美向的世初,纯情罗曼史
漫画最近看过猫田米藏,画风喜欢
银土的dj本子推荐3745house,另外zaria也是我喜欢的耽美漫作者(*/∇\*)
5条鱼
cyy1230 发表于 2016-12-2 00:29 | 只看该作者

其次的话,田中太太的 逃避之旅蛮好看的,她其实中短篇会更好看一些,强推 琥珀色霓虹灯 (不知道写的对不对)

贝利子太太的 谁准你碰我的 强推~~不过她出名的是四代目大和辰之 画风带感~尤其是最近新开始的连载,画技蹭蹭上涨~~

猫田米藏也还行吧,撒糖不要钱那派的~请别太过分系列甜到忧伤~~

宝井理人,现在是宝井巨巨了吧。。。哇哈哈,我个人对她感觉挺一般的,但是红啊,非常红~星期恋人不错,现在连载的ten counts红到爆炸,然并...

中村明日子这样的巨巨不需要我多说了,同级生,殿堂级作品啊~

我再私心安利我喜欢的几位作者给LZ,都是比较有名但是不算太巨巨的~~

一个是纪伊カンナ 她的海边的异邦人和春风般的异邦人,风格很小清新的一位作者,故事娓娓道来,很甜。

还有一个是井上佐藤的10 dance ,超级好看!(因为她换了杂志,所以现在是青年向体育舞蹈顺便恋爱番。。。嗯。。。作者你高兴就好。。。我已哭晕在厕所)

然后文乃ゆき的向阳之处必有声,算是今年爆红吧,非常非常温馨感动的漫画~

其实还有很多很多,但是真的一一写来实在太长啦~我就捡着重点的说说。

最后,是我刚刚想起来的两位女神!是女~神~

一位是秀良子(重点推荐!重点!重点!)

一位是腰乃(无视腰乃的画风!无视!她很强!很强!)

暂时就这些啦~~
--------------------
看了楼上的回帖才想到的 绪川的漫画也不错,[size=3]有一本 [font=arial, 宋体, sans-serif]关于不幸 一些无止尽的谬悠之谈(估算错误的心相关)我喜欢的不要不要的~~但是,绪川太太是个喜欢放飞自我的人。。。嗯。。。经常开黑车,灵车,所以她的作品上车要小心。[/font][/size]
[font=arial, 宋体, sans-serif][size=3]其实中村也经常开黑车,她也是病病的~[/size][/font]
[font=arial, 宋体, sans-serif][size=3]贝利子太太黑车属性不明显,但是,也会偶尔开,最新作品就有这个趋势~~[/size][/font]
[font=arial, 宋体, sans-serif][size=3]我推荐的这些除了文乃和[/size][/font]纪伊カンナ 基本都是多年老司机,车技十分好,其中好几位经常开车,有的也终于在现在的作品中开上了车~大可放心食用
真的最后了,我要说 攻铁爸爸,我爱你!
[font=arial, 宋体, sans-serif][size=3]
[/size][/font]
[font=arial, 宋体, sans-serif][size=3]
[/size][/font]

评分

blankplane + 10 哈哈哈刚上来看到这么长回复,好感动.
silence5566 + 2
小窗未明 + 10

6条鱼
在的key 发表于 2016-12-2 07:46 来自手机 | 只看该作者
《窝囊废》BL肉向漫画。还蛮好看的。
7条鱼
花时 发表于 2016-12-2 08:24 | 只看该作者
漫画:《读者与主角绝壁是真爱》by子时影,没错就是颓大的小说的漫画版,画的超好看,月更,但是最近已经三个月未更了orz
《朋友限定》、《 love song》、《亲兄弟明算账》by乱大,顺带一提乱大的漫画都很好看!!!
《乌鸦耽漫馆》《嚣张的恋人们》……
还有一些萌萌哒小短篇但是都断更了……
这么一数自己看过的漫画还真的不少呢……
以及我没有耽漫看的时候都是看少年漫画解渴的。。。。满满的激(基)情啊!
8条鱼
露露泡泡 发表于 2016-12-2 08:30 | 只看该作者
我也超爱鸣鸟不飞!!!最新一话让我好激动!!!!
再来就是日高老师的忧郁之朝啦~少爷x管家,桂木美哭我QAQ
这两部大概是我最喜欢的BL漫画!

再来推一下寿たらこ老师的野性类恋人,非常多对cp,设定很有趣,是个可以生子的世界,有点类似ABO,我最在意的是VB和志信,因为老师画这对画一半就跑去画别对了QAQ 这部米国和小白、爸爸组我也很喜欢,米国和小白的故事有出动画,可以去看看

另外我也喜欢贝利子,5楼推过就不重复推拉~她最新的连载cp不明我很紧张orz

鈴木ツタ的barbarities,架空中世纪,攻是绝世美男子,并且是个痴汉,受是大臣,但因为年轻怕被人看轻所以老是扮成老头子,有点傲娇,很可爱又搞笑的故事

最后推shoowa的黑毛猪与椿之恋,第一部黑毛猪的cp是一对日常卖萌的笨蛋情侣,第二部黑毛猪与爱情的奴隶是温柔攻x有故事的受,过程看得很揪心,幸好最后受被攻治愈然后HE惹!

9条鱼
cyy1230 发表于 2016-12-2 09:56 | 只看该作者
露露泡泡 发表于 2016-12-2 08:30
我也超爱鸣鸟不飞!!!最新一话让我好激动!!!!
再来就是日高老师的忧郁之朝啦~少爷x管家,桂木美哭我 ...

别说话!吻我!昨天还和迷妹讨论最新一话剧情到半夜,我们就是这么迷!攻铁就是牛`逼就是牛`逼~!

日高太太居然让我忘记了!忧郁的早晨的确超好看!最近开了一次小车,满足!

黑毛猪系列的确好看啊!我是慢慢补着看呢~

野性的恋人…这个开始看的时候吃不下,后面吃的好开心~生子系统很有意思…爸爸妈妈都挺乱的…

我都怀疑你是我闺蜜了,她哭着喊着的喜欢这本。

贝利子应该是要开黑车了,橹木和明虎肯定be啊,要不然就不会有四代目的情节了~但是橹木太美了太美了太美了~

另外某楼推荐的何敬书…这个作为肉漫都不合格啊,最近几次画技崩塌的厉害~再说这个作者以往的尿性,我对这漫画不作指望~
10条鱼
露露泡泡 发表于 2016-12-2 17:41 | 只看该作者
cyy1230 发表于 2016-12-2 09:56
别说话!吻我!昨天还和迷妹讨论最新一话剧情到半夜,我们就是这么迷!攻铁就是牛`逼就是牛`逼~!

日高 ...

哈哈哈可能我们口味像!我也对宝井无感,不是我喜欢的风格→_
鸣鸟不飞最新一话最后的请不要逃。。。百目鬼你快把老大抱紧了他就不会逃啊!!!看得我好激动快把老大据为己有!!!老大过去受的伤感觉只有百目鬼可以治愈(抹眼泪)

野性类恋人真的真的超好看!我是不吃生子的但觉得这部没有什么违和感,虽然关系复杂但感觉大家和乐融融(?)

贝利子的新连载。。。我还是站明虎x橹木,希望不要开黑车但觉得非常渺茫QAQ 如果橹木的正牌cp是第一话里的男孩子(连名字都记不起来)那攻受外表感觉和女王与裁缝的攻受撞型了。。。不太吃女王与裁缝那种攻ˊ_>ˋ
顺便说一下谁准你碰我的结局竟然没有来一场火辣的黑丝play!这部我唯一的残念(╥﹏╥)

11条鱼
cyy1230 发表于 2016-12-2 23:42 | 只看该作者
露露泡泡 发表于 2016-12-2 17:41
哈哈哈可能我们口味像!我也对宝井无感,不是我喜欢的风格→_→
鸣鸟不飞最新一话最后的请不要逃。。。 ...

咦咦咦,我看图透,贝利子开黑车了,很黑那种,是橹木和一个不可描述的老头。。。这话具体出没出翻没翻我还不清楚呢~

宝井巨巨嘛,咱们心照哈,微博不能说,说了估计会被喷死哈哈哈。

小伙伴们和我赌五毛钱的,鸣鸟下一话会切换到三角和平田那边,我说我不赌,因为简直可以肯定。。。攻铁爸爸好爱黑涩会啊。。。

我下午又想到一个可以给LZ食用的~就是现在正在开车的 花鸟风月~~LZ你运气真好啊,你现在上车时机正好啊,你知道这几位太太的车,我们都是按年等的吗。。。你一下子就能全上了,可以绕宇宙三圈啦!

12条鱼
一日千里 发表于 2016-12-3 01:31 | 只看该作者
我建议推荐就好,不要讨论资源or汉化组。又不是多好的事情…
13条鱼
幸好早弃疗 发表于 2016-12-3 13:25 | 只看该作者
八犬传
C大婶的 X 东京巴比伦 等等等
loveless 有耽美有百合
今天开始大魔王 <小时候不懂事 可是很喜欢 现在想想 啧啧啧
07-GHOST神幻拍档 这刷了几遍了 画风好看 op ed都好听 剧情也不错哒
14条鱼
安塔瑞斯 发表于 2016-12-4 05:13 | 只看该作者
变形金刚:MTMTE(这是真的搞基属于主流的社会哦
15条鱼
樊九- 发表于 2016-12-4 11:48 | 只看该作者
猫田米藏的【请别太过分】,超好看!肉多剧情也好。还有仁爱珠的【食物链】虽然有时我觉得有些地方画得怪怪的,但还是很不错!结局出乎意料,仁爱珠的新作品【傻X夏景树】我觉得画功比上一部更好了,但是剧情那叫一个虐,都不敢看下去了,心疼到快哭了
16条鱼
kris15 发表于 2016-12-4 12:14 来自手机 | 只看该作者
我最近又重新看了一遍《万有引力》,还有追了流沙的新作品《为你疯狂》,还有以前已经完结的《掠夺敌人的心》我喜欢美型类的漫画,然后还有一个是《白酒难缠》这个应该算是告一段落,应该还有第二部,有好多东西还没有结束
17条鱼
blankplane  楼主| 发表于 2016-12-4 23:46 | 只看该作者
好多回复,好感动~感觉可以度过好长时间的文荒了
18条鱼
irisly 发表于 2016-12-11 20:23 | 只看该作者
看大家都在推荐原创的太太,我就推荐一个同人的吧
犬型サミット的作品都超级美味,多数活跃在死亡笔记,黑篮,无头以及N+C圈

19条鱼
znlice 发表于 2016-12-17 14:18 | 只看该作者
冰上的尤里都求婚了,甜死了!!!
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-17 15:24

电影的话目前只想到《同级生》,awwwww这部超可爱的,我的少女心全都蹦出来了,连刷三遍
《星期恋人》,有真人版,也还可以,就是攻君长得好像扶苏hhhhh
漫画同推荐 中村明日美子 ,重点《香气的继承》,兄弟漫,哥哥美艳到我血溅三尺想爆炸。
啊话说想到池玲文的《不等号》,父子,好看XD,【一个变态的定期回顾心头好
还有金井桂,这个作者的表现力好厉害,推荐《暮光》,一个小短篇。心头好x2《花鸟风月》的作者还有个已完结的超级大长篇老漫《幻神之家》(也叫《是-ZE-》)也很棒,今年的耽漫十佳第二还是第三来着,剧情当年赚我一吨泪 然而由于肉太多底气十分不足
还有宝井理人的《只有花知晓》、《于花都之中》,都超好看,然而最近大热的《10 count》和楼上各位一样并不是很喜欢。
然后我控制不住想去回顾花都了XDD  就这么多先吧

21条鱼
啦拉啦 发表于 2016-12-18 20:50 | 只看该作者
动漫的话,最近都在追《冰上的尤里》(yuri on ice)。大概是讲一枚日本的花滑选手在大奖赛彻底失败之后回到故乡,然后表演了一段花滑被传到网上,然后被自己喜欢了很多年崇拜了很多年的花滑之王级别的男神看到了。然后男神跑过来给他当教练。基本都是在滑冰和讲两个人之间感情的升华以及这种升华的爱对表演对人生的改变。主角两个都是男的。算耽美吧,毕竟第10话两个人订婚了(我就是这样惨不忍睹地剧透了)。这周四更新最后一话。
22条鱼
思休 发表于 2016-12-19 09:42 来自手机 | 只看该作者
冰上的尤里,强推!看完你会喜欢的!super lovers!这个作者的画风很喜欢,受是正太,伪骨科!动画17年春番出第二季,漫画还在连载!这是今年我看的最喜欢的两个耽美动漫番!之前有个love stage,也好看!就是不知道啥时候出第二季~
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-14 20:30
最近有一本韩漫杀戮跟踪超棒,使广大读者重新定义了对糖的标准,主角都是变态
看见上面有人推荐了zaria.兰丸太太的郊狼又有剧情又有肉简直赛高
24条鱼
khmolly 发表于 2017-3-13 22:52 来自手机 | 只看该作者
《say
25条鱼
khmolly 发表于 2017-3-13 22:55 来自手机 | 只看该作者
《say ending》坚信白毛攻,《未完成的水果糖》《爸爸要出嫁》
26条鱼
兔起 发表于 2017-3-14 00:31 来自手机 | 只看该作者
喜欢阿部美幸的漫画,看过她的《微忧青春日记》、《八犬传》(又名:东方八犬异闻。这个我只喜欢漫画,画得好故事也很细腻。无法接受八犬动画版,个人认为无论是画风人设故事都很走形)
27条鱼