注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 今天你掉坑/坑文了吗?

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-5-31 02:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于坑文的心得体会,李涛
RT
LZ写过几篇但截止目前没有完结文,有的还在挣扎加戏,有的已经躺平放弃……
因为比较三分钟热度,想到一个梗就好想写,写了就好想发。存不住稿,裸更就很容易中途弃……唉罪过罪过
心里是有一些内疚的。但不足以鞭策自己,强迫捡起以前冷掉的脑洞。不热乎了,就不好吃了嘛。
渣渣(﹁"﹁)
也在深坑崴过脚,坚守至今……比如某篇作者君可能飞升了or渡劫失败的……

so 非常好奇米娜桑,
小天使们当你发现,一篇萌文看到最后是个坑,或者追的文坑掉了,是什么样的心路历程呢?
作者大大们,当你下定决心or自然而然地坑掉一篇文的时候,又是什么样的心路历程呢?
沙发
hereiskaye 发表于 2017-5-31 03:03 | 只看该作者

作为小天使:
哎呀匿名浅坑跳还是不跳新文石更哟太太——哇能日更的都是好太太一本满足超级开心——呜太太最近忙所以只能周更啦没关系三次元要紧我耐心等周末来看——呜呜呜太太高考买个盒饭接个朋友旅个游毕个业写个论文考个试搬个家出个国啦最近好忙,月更,嘤嘤嘤今天的我依然坚强——2015打卡——2017打卡,坑底的朋友,告诉我不是一个人在等嘤

作为小透明的作者:
今天的我也要石更哟——没大纲裸奔啦三章就仆了吗不要啊——仆就仆吧不管写完在说——唔,既然没人看,慢慢填或许也可以?周更吧23333——啊,有小天使回复我!超级开心!转圈圈!然而咸鱼作者不敢回!——呜小天使消失了,果然是来挽尊的吗嘤,没人看啦月更吧——然而这个月买盒饭接朋友来玩旅游毕业写论文搬家出国好忙呀,跟小天使请个假(虽然没人会看23333)沉寂一段时间吧23333——
啊,什么?我还有个坑?什么时候的事儿我怎么不知道……?

脑补太太心理活动:
密码忘了,那就江湖再见吧~
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-5-31 03:15
hereiskaye 发表于 2017-5-31 03:03
作为小天使:
哎呀匿名浅坑跳还是不跳新文石更哟太太——哇能日更的都是好太太一本满足超级开心——呜太太 ...

hh好软萌、
对啊,世界上为什么会有这么多阻碍更文的东西,把人忙成一只陀螺咦
地板
匿名青花鱼发表于 2017-5-31 03:34

被坑多以後...........

1.收藏舊文前會先到最後一頁檢查是不是坑
2.點擊大大的個人資料查看是否有許多坑文記錄
3.匿名的文章,不太敢跳

以上皆是。
好吧!!只好跳過.......
5条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-5-31 07:00 来自手机 | 只看该作者
我觉得吧,看文都是缘分,好看就跳呗,怕啥_(:з」∠)_留言太少没准太太就真坑了,不是太可惜了?
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-31 07:34
以前觉得完结很重要,现在心态平和了,一切随缘,来来来,跳跳跳,没什么大不了
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-31 19:37
支持楼上  来来来   跳跳跳  没什么大不了
能多看一点是一点  做人就是要这么地惜福
8条鱼
hereiskaye 发表于 2017-5-31 19:43 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-5-31 19:37
支持楼上  来来来   跳跳跳  没什么大不了
能多看一点是一点  做人就是要这么地惜福 ...

楼上这位太太,帮你遮一下底`裤
今天你更新了吗?嗯哼?
9条鱼
破云 发表于 2017-5-31 19:50 | 只看该作者
都已经对收藏的坑没兴趣了。因为最近开小差了
10条鱼
道尔家的猫 发表于 2017-5-31 21:04 来自手机 | 只看该作者
挖了新坑,只有一个收藏…
11条鱼
hereiskaye 发表于 2017-5-31 21:15 | 只看该作者
道尔家的猫 发表于 2017-5-31 21:04
挖了新坑,只有一个收藏…

匿名坑嘛 不敢跳啊……
12条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-5-31 21:37
还是退出登录一下。吐血给楼主看QvQ。目前不幸正处于坑文状态的废鱼进水区,看到标题,心虚,跑掉,进水区,看到标题……
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-1 00:02
我是个会自动格式化自己写过的文的作者。
所以过个几年还会自己把自己坑到呢= =
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-1 00:36
匿名者 发表于 2017-6-1 00:02
我是个会自动格式化自己写过的文的作者。
所以过个几年还会自己把自己坑到呢= = ...

这条鱼你很6了
莫非你就是那位——有个很香艳的坑了许多年结果不小心删了稿子到网上已经各种被和谐找不到想续写先问读者们寻找当年txt的那位神太太ww