注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[解决] 【找文】一篇父子文,一开始就是父亲从监狱接出儿子

关闭 [复制链接]
楼主
清欢Fivy 发表于 2017-5-28 20:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

父子文,一开始就是父亲去监狱接了儿子出来。后来开始回忆杀。
父亲一直严苛要求儿子,儿子顺应父亲,压抑着自己,从小到大优秀,顶级大学学生。
儿子进监狱,是因为他的一个同学发现了他性取向为同性,所以常常勒索他。他把那个同学推入池塘淹死。
父亲曾经带了儿子一柜子的奖状去法庭,结果只是被记者嘲笑:“这个父亲只注重成绩,所以他没发现儿子衬衣上少了一个扣子。而儿子在淹死了同学后,还能冷静的去晚自习。”
有一个细节,就是从监狱出来后,父亲想对儿子好,买了很多肉。儿子飞快的夹了肉,把肉全部夹在自己碗里,然后躲在墙角吃,因为在监狱,你想吃肉就面对着墙吃,这样别人想抢你的肉,也只能先打你的背,你就可以吃掉肉了。

忘记收藏了QAQ实在是喜欢的紧,跪求文名●v● 祝愿天天开心,万事如意!
沙发
清欢Fivy  楼主| 发表于 2017-5-28 20:57 | 只看该作者
对不起!!!格式错了!!!我能删了再发一次吗……
板凳
BBB 发表于 2017-5-28 21:02 | 只看该作者
可以編輯修文呀
地板
清欢Fivy  楼主| 发表于 2017-5-28 21:05 | 只看该作者
BBB 发表于 2017-5-28 21:02
可以編輯修文呀

谢谢提醒~我重新编辑了一下格式啦,感谢比心~❤❤❤
5条鱼
1071634160 发表于 2017-5-28 21:05 | 只看该作者
《江立》是吗?
6条鱼
清欢Fivy  楼主| 发表于 2017-5-28 21:08 来自手机 | 只看该作者
1071634160 发表于 2017-5-28 21:05
《江立》是吗?

非常感谢!!!是的!!!火速去收藏好了,谢谢小天使!!❤❤❤❤❤❤