注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找一篇#现代文##攻受分手后又复合##迟钝攻敏感受#文

楼主
MaiSMin 发表于 2017-5-16 23:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

● 忘记当时是在完结库还是连载库看到的啦,设定大概是敏感思虑受和迟钝攻,攻受在一起挺久了,攻还在读研究生,受出来工作了,攻其实很爱受可是太迟钝了受又总是想很多,分手导火线是一个暗恋攻的师妹因为请攻帮忙送了攻便当还是什么的,受本来因为攻的师兄总是说些挑拨的话就很不安了,后来就和攻冷战,最后选择被公司派去新加坡,和攻分手,攻被分手了很难过,最后攻就追到新加坡去找受了,中间还有小插曲就是受被新加坡的一个同事骚扰,攻为受出气了 ,是he
今天找了很久都没找到这个文,QAQ跪求各位大大
沙发
MaiSMin  楼主| 发表于 2017-5-17 23:14 | 只看该作者
今天又花了几个小时在找可是真的找不到ORZ 强迫症找不到文都快疯了
板凳
MaiSMin  楼主| 发表于 2017-5-23 23:17 | 只看该作者
QAQ,LZ这几天有事没事就找这篇文,但是还是找不到,有一些补充细节受去新加坡蜜汁提过新加坡的海南鸡饭,在新加坡时被同事性骚扰过然后被攻解决了,攻受分手的那段时间攻的师妹找他表白,攻让她滚
地板
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-5-24 21:50 | 只看该作者

楼主能不能想起标题里有什么字...或者作者名字里有什么字
抱抱楼主!
强迫症的我找了一下找不到....难受
我老有种我见过的感觉...但是印象又不深
也许...可以??找找AI 摸下巴 微博上的求文是直接私信么
5条鱼
MaiSMin  楼主| 发表于 2017-5-27 00:26 | 只看该作者
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-5-24 21:50
楼主能不能想起标题里有什么字...或者作者名字里有什么字
抱抱楼主!
强迫症的我找了一下找不到....难受

QAQ卤煮想不起来,卤煮也快疯了,每天都找几个小时就是找不到
6条鱼
韶芸 发表于 2017-5-27 00:33 | 只看该作者
MaiSMin 发表于 2017-5-27 00:26
QAQ卤煮想不起来,卤煮也快疯了,每天都找几个小时就是找不到

楼主去私信微博试试吧?感觉微博看的人比较多