注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 感觉没有评论还挺难坚持下去的

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-1-11 11:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就想倒倒苦水
作为一介小透明,开了个慢热正剧坑,望着首页一片火,再看看自己靠更新翻页就有点难过
主要还是很想要评论又不太好意思提
从开文到现在真的是加起来也只有几个读者的样子,收藏也很久没动过了
担心是不是真的写的不好看
每天日更的动力就是一两个固定读者的评论
真的很感谢他们qwq,基本上更新完半小时就能看见他们回帖,尤其是其中一只一直在追的刷不到她的评论简直不想睡
被讨论剧情就很开心
硬盘里有十多篇不同风格的坑,也批了马甲发出来几个,走势不错但看看这篇正剧又选择先更新完这篇orz
就很想有更多的评论,这样也能让自己知道自己问题出在哪里
但感觉已经没有新读者了
(´Д` )
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-1-11 11:34
大多数文其实会留言的都是固定就那三个读者吧,四个都算多了QAQ摸,加油多写点然后自荐吧,话说每周都有那么一两天会陷入这种折磨来着,就放松一下
板凳
胖胖团团鱼 发表于 2017-1-11 12:46 来自手机 | 只看该作者

|ω・)楼主你的文名是啥,我去围观一下,同样没啥评论有点尴尬
地板
匿名青花鱼发表于 2017-1-11 13:10
胖胖团团鱼 发表于 2017-1-11 12:46
|ω・)群主你的文名是啥,我去围观一下,同样没啥评论有点尴尬

群主??
5条鱼
小窗未明 发表于 2017-1-11 13:11 | 只看该作者
欢迎自荐。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-13 17:58
胖胖团团鱼 发表于 2017-1-11 12:46
|ω・)楼主你的文名是啥,我去围观一下,同样没啥评论有点尴尬

抓住团团鱼催更!!!
嘤....
上次的年少不懂事是什么鬼
顺便虎摸楼主
楼主的文是啥我去围观啊么么啪!
7条鱼
effie1125 发表于 2017-1-13 21:27 | 只看该作者
LZ的文是什么啊?超爱正剧的。我愿意做你的小天使
8条鱼
花中啜蜜 发表于 2017-1-16 23:14 | 只看该作者
加油加油,会有读者的 放心。。小天使会飞来的
9条鱼
caigua333 发表于 2017-1-17 12:01 | 只看该作者
加油啊楼主,小天使会有的花花会有的~你要是发了自荐我们会来顶的啦~
10条鱼
苏某遮# 发表于 2017-1-17 12:53 | 只看该作者
LZ 么么哒...把故事完整写完也是件很萌的事情呀。
读者GN会粗线哒,评论会粗线哒。
加油噻。
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-17 21:06
小透明+1……
坚持下去就好啦,即使没什么评论,填完坑也是一件很有成就感的事
lz加油!
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-17 22:04
楼主加油呀!这里也是靠更新翻页有火然而没卵用的咸鱼小透明_(:зゝ∠)_,固定回复也就两三个QWQ 抱团取暖!
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-18 19:27
固定更新+字数稳定,评论可能只有一两个,有时候故意多放一天还是那样,甚至有可能一个评论都没有
所以我现在不写了,可能是我的确不适合写文吧
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-21 10:04

同样苦闷,每天基本两三千的字数更新,觉得自己认真写了,但是回复真的很少很少
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-21 10:10
对呀,同期发的文,收藏比另一篇高,评论却少了一半……(我的还有好多是朋友友情留言)
冷到哭
16条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-1-21 14:23
最近真心蓝瘦 其实收藏都有一直在增加但留言就是没有 每次更新可能就一两个吧 虽然收藏真的比我想像中好很多但没有留言实质反馈实在 谜之心塞
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-23 00:15
【收藏很久没动过】QAQ
【感觉再没有新读者了】QAQ
【评论的很多都是友情留言】QAQ
【靠更新翻页】QAQ
好了让我睡一觉冷静一下_(:_」∠)_
18条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-1-23 00:16
大家一起加油吧
19条鱼
20条鱼
劲风的我 发表于 2017-5-26 20:06 | 只看该作者
楼主世另我23333,我刚刚发了一个新文,更新了五章,除了我自己没有一个回复一个收藏一朵花。我有时候都感觉自己是不是自带屏蔽功能,文根本没什么人点开,有时候我自己更新完再去文窟里找自己都找不到23333
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-26 20:52
教我的一位教授说过,没有什么文章写出来是为了自己开心的 所有文章写出来都意味着作者想要表现自己 就算是陶渊明 写出东篱南山来 说明也不是真的隐居 所以……还是小黄灯使我快乐_(:3」∠❀)_
22条鱼
bcjam 发表于 2017-5-26 20:53 | 只看该作者
劲风的我 发表于 2017-5-26 20:06
楼主世另我23333,我刚刚发了一个新文,更新了五章,除了我自己没有一个回复一个收藏一朵花。我有时候都感觉 ...

去文窟找不到+1,每次都点进"我的帖子"才行XDDDDDD

单机写文虽然也可以,但很容易文思枯竭坑掉或者烂尾就是了…回复哪怕就简单几句,还是有种"啊,有人在看着我!"然后就迸发出火花的感觉啊!还有就是,读者提出些文里没说清所以引起误解,或者感情线不顺的地方,自己就很难意识到同样的文字,别人眼里看起来就会理解成别的样子呢,然后就可以修改补全,甚至加入更有趣的情节。反正回复真的很重要啊!小天使比心心!!!
23条鱼
hereiskaye 发表于 2017-5-26 21:04 | 只看该作者
bcjam 发表于 2017-5-26 20:53
去文窟找不到+1,每次都点进"我的帖子"才行XDDDDDD

单机写文虽然也可以,但很容易文思枯竭坑掉或者烂尾 ...

比心心❤(ӦvӦ。)

同人区就冷好多23333
更一次能挂三天首页(ノ´∀`*)
(顶锅盖跑路~
24条鱼
bcjam 发表于 2017-5-26 21:13 | 只看该作者
hereiskaye 发表于 2017-5-26 21:04
比心心❤(ӦvӦ。)

同人区就冷好多23333

噗!我才意识到你那篇同人是在另一个板块23333333333
25条鱼
hereiskaye 发表于 2017-5-26 21:38 | 只看该作者
bcjam 发表于 2017-5-26 21:13
噗!我才意识到你那篇同人是在另一个板块23333333333

对呀23333
同人文都冷冷冷冷冷
如果和原创同版的话,完全就没机会被看到啦233333
26条鱼
hunzhangdongxi 发表于 2017-5-28 22:22 | 只看该作者
作为读者看到这么多匿名作者在吐槽,觉得又心酸又搞笑。在这里发文的大大们应该都只是为了写作,表达,然后被看到,交流。之前在晋江看文属于只看不评,在这里看文后才有评论的习惯,没有时间或者懒懒的也会送个花或者鱼粮。这里就像桃花源,与世隔绝,很珍惜各位大大,以后会争取看到文都留言,么么各位。ps,刚刚活捉了bcjam,顺着大大摸到这里来了,没想到看见大大交流这个O(∩_∩)O哈哈哈~。再ps,bcjam大大,可能中文名字比较好记吧,我看文如果大大是中文名会有印象,英文可能扫一眼,印象就不深啦,即使你是果酱(jam)
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-28 22:52
其实单机版cp玩了很久,写的文绝大多数时候都是没有什么回复……
觉得可能是自己写得不够吸引人,或者是小天使看过实在是没什么想要吐槽的点?不过想想评论这种事情,有评是福分,更新是本分,卖萌求评对看文的姑娘来说是一种情感负担吧……所以也就继续单机着了
但是最近碰到了一个基本每更都会出现,偶尔讨论讨论剧情的小天使!
感觉整个世界都亮了!
楼里现在还是只有我和小天使两个人对话,不过已经没有关系啦,想到每次更新世界上都会有那么一个人和你分享,就觉得已经夫复何求了
28条鱼
炽繁 发表于 2017-5-29 13:46 | 只看该作者
是的是的,这个时候就拉亲友来看吧_(:з」∠)_多少算点动力。其实就是因为写得不够好,懂得
29条鱼
bcjam 发表于 2017-5-29 15:32 | 只看该作者
炽繁 发表于 2017-5-29 13:46
是的是的,这个时候就拉亲友来看吧_(:з」∠)_多少算点动力。其实就是因为写得不够好,懂得 ...

XDDDDDD拉亲友不会超羞耻么???尤其是某些角色原型是身边的人的话…
30条鱼
hereiskaye 发表于 2017-5-29 15:36 | 只看该作者
bcjam 发表于 2017-5-29 15:32
XDDDDDD拉亲友不会超羞耻么???尤其是某些角色原型是身边的人的话…

我……我就拉过!

厚着脸皮,拉原型来看角色神马的……2333333

超级恶趣味的哟~
31条鱼
1071634160 发表于 2017-5-29 16:06 | 只看该作者
是的,,天天刷,时时刷,疯狂F5,,,,只有小黄灯令我快乐
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-29 16:51
控制不住刷灯的手,回复少到怀疑人生,昨天到今天就两个回复(其中一个说她是小伙伴介绍来观光的),没有动力码字了,然而唯一拿的出手的就是更新频率了QAQQQQQQQQQQQQ
33条鱼
炽繁 发表于 2017-5-29 19:06 | 只看该作者
bcjam 发表于 2017-5-29 15:32

不会,因为我没有写过以身边人为原型的_(:з」∠)_啊出了一个。其他所有文里的角色都是我精分出来的。而且因为我们粮少,大家还是挺欢迎的