注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找一篇#古风##武侠文#文

楼主
闲云鹤语 发表于 2017-6-3 01:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

之前发的帖子因为不合规被删了……没看到回复,只好腆着脸再发一贴……

古风,武侠背景,受因为垂涎攻的美色不断勾搭,谁知攻面冷心畜……之后发生了一系列强制H,其中一段是发生在某山里,温泉边,其中有一句对攻的描写“他见了血就兴奋”印象挺深的。随后因故攻受2人前往魔教夺回某物,但攻利用受拖延时间,自己救了师弟逃走,留受一人在魔教受尽折磨。后来受捡回一条命,但双目失明也忘记了前尘往事,这时攻却回来倒追受了……

应该就是站内的文,想知道后续情节发展,麻烦青花鱼们有印象的给点提示~~谢谢!
沙发
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-6-3 10:13 | 只看该作者
忘川一觞?
不过太太...她好像...又跑路了
板凳
闲云鹤语  楼主| 发表于 2017-6-4 00:57 | 只看该作者
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-6-3 10:13
忘川一觞?
不过太太...她好像...又跑路了

搜了一下,不是这篇呢……

攻有个同样很美的师弟,师弟是白月光的人设
地板
闲云鹤语  楼主| 发表于 2017-6-6 02:31 | 只看该作者
自顶
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-6 13:08
LZ,你要不要再看一下,我也翻了翻感觉大哥说的那篇和你提的剧情基本符合……攻有个很美的师弟,是不是白月光我匆匆扫了两眼没看到,然后受后来被留在魔教受折磨,被救出来之后双目失明加失忆了
6条鱼
闲云鹤语  楼主| 发表于 2017-6-11 16:07 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-6-6 13:08
LZ,你要不要再看一下,我也翻了翻感觉大哥说的那篇和你提的剧情基本符合……攻有个很美的师弟,是不是白月 ...

真的耶!!!不好意思,因为开头那一段没印象,所以以为不是=͟͟͞͞=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)
谢谢大哥谢谢你!