注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 莫名觉得同人区的版主很萌(*˘︶˘*).。.:*♡

楼主
我好乖 发表于 2016-2-24 18:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每一个帖子都会回复的版主~敲可爱啊!莫名有点想给他拉个郎……
沙发
末风妖梦 发表于 2016-2-24 19:11 来自手机 | 只看该作者
对!
板凳
匿名青花鱼发表于 2016-2-24 20:08
楼主你造吗?长佩的版主其实都很可爱哦,不管是柳下还是红袖章或者是红裤衩。
只要不犯事,一般来讲,她们都是软萌可压的(。
地板
lightkatt 发表于 2016-2-24 20:12 | 只看该作者
同人区版主超级可爱的2333 暗恋已久
5条鱼
我好乖  楼主| 发表于 2016-2-24 21:15 来自手机 | 只看该作者
lightkatt 发表于 2016-2-24 20:12
同人区版主超级可爱的2333 暗恋已久

我也!自从很久之前的某天闯入同人区~我就暗搓搓萌上了版主(*´ω`*)
6条鱼
我好乖  楼主| 发表于 2016-2-24 21:16 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-2-24 20:08
楼主你造吗?长佩的版主其实都很可爱哦,不管是柳下还是红袖章或者是红裤衩。
只要不犯事,一般来讲,她们 ...

恩呢!!今天的红裤衩两米三!格外萌!
7条鱼
好饿哦 发表于 2016-2-25 06:15 | 只看该作者
对对对!炒鸡nice(¯﹃¯)
8条鱼
多宝二犬 发表于 2016-2-25 10:25 | 只看该作者

超级心疼同人区版主的,我们CP的同人区已经是冷CP特区了,呼吁大家关爱同人区!
=====================================
从首页随便摘了点文名,不代表推荐
[吉祥物][二胡卵子X猴赛雷]相爱
[天赐改剧][原创CP]天赐by两门子弟(这个作者真的炒鸡腻害的!都是自己一个人默默在写!
[历史][惠庄]若相惜
[阿兹特克神话][烟雾镜X羽蛇]格查尔
[模仿游戏][TuringXChristopher]图灵测试
=====================================
这些CP本宝宝根本听都没听过啊,直接当原创看的,意外发现有些文笔真心还不错!
9条鱼
萍翳 发表于 2016-2-25 23:36 | 只看该作者
一直记得官博君说某电视剧大热时版主某一直蹲在同人区等投喂,萌一脸血……
10条鱼
我好乖  楼主| 发表于 2016-2-26 00:29 来自手机 | 只看该作者
多宝二犬 发表于 2016-2-25 10:25
超级心疼同人区版主的,我们CP的同人区已经是冷CP特区了,呼吁大家关爱同人区!
============ ...

看过那个猴赛雷和二胡卵子的233333
因为实在猎奇,一下子就吸引了我的注意……
11条鱼
我好乖  楼主| 发表于 2016-2-26 00:29 来自手机 | 只看该作者
萍翳 发表于 2016-2-25 23:36
一直记得官博君说某电视剧大热时版主某一直蹲在同人区等投喂,萌一脸血…… ...

啊啊啊好萌!!!(捧大脸痴汉笑
12条鱼
我好乖  楼主| 发表于 2016-2-26 00:31 来自手机 | 只看该作者
多宝二犬 发表于 2016-2-25 10:25
============ ...

我会时不时点进同人区,就为了看看gn们又萌了啥样的cp 2333333
13条鱼
卷发花生糖 发表于 2016-2-26 20:09 | 只看该作者
早就想说!!!!感觉同人区版主真的又软又萌!!!!觉得乖乖的敲可爱><
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-3-1 15:00

本来我也是试水投一发,没想到连续两贴,版主都回复了,瞬间感觉好温暖,决定继续写下去2333
15条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-6-15 04:21
匿名者 发表于 2016-3-1 15:00
本来我也是试水投一发,没想到连续两贴,版主都回复了,瞬间感觉好温暖,决定继续写下去2333 ...

w(゚Д゚)w感觉好久没见到版主了