注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 自荐《杏龙先生认输了》完结啦。蠢笨作者捂脸自荐

楼主
啊啊啊啊啊啊露出白肚皮求戳

1v1,龙X人,不会恋爱的两个人之间发生的故事,中篇大概10w字不到(?)的睡前小甜饼。

已经完结啦!
TXT文档待我飞回家再整理出来m(_ _)m

这次算是厚着脸皮来自荐吧。
地址在这里: http://allcp.net/forum.php?mod=v ... id=35020&extra=

因为这次真的隔了很久没有写文了(大概3年不到?),没什么自信。这次也是一来想在真的写长篇之前练练笔,先熟悉起来,二来是因为有读者找到我出本子,想加点番外进去,结果一不小心写太长了有点尴尬……

算是以前一个系列短文《温柔饲养人类的方法》的延续。不过其实完全不影响阅读啦,不知道也完全无所谓,看过的话就会觉得有点彩蛋什么的。

说实话我自己觉得这篇文写的还是比较不满意的,想修改的地方很多,故事前期和后期的风格也有点变化。不过当中也有很认真的去花时间,几乎是日更3k-4k的速度一口气写的,也希望能有缓慢而扎实的进步,从而能更好的写之后的故事。

之前还做了一个概念PV,B站的地址在这里: http://www.bilibili.com/video/av11247605
说是概念是因为其实也是臭不要脸_(:з」∠)_其实这文归根结底,就是一个在异世界背景下两个人谈恋爱的故事。一美还蛮符合我自己心目中受的形象的就臭不要脸的剪进去了……
总的来说今天自荐的部分就那么多。没有别的奢求,只要大家有那么一丢丢觉得好看的话,就是愚蠢的作者我最大的幸福了。
谢谢你愿意花时间看到这里。鞠躬。
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-6-11 20:54
水区也不能用代码哟~快改一改
板凳
BBB 发表于 2017-6-11 20:59 | 只看该作者
LZ是寫居邪的那位大大嗎?!如果是的話,很喜歡那篇,比心(希望沒有表白錯人)
地板
—无先生—  楼主| 发表于 2017-6-24 18:12 | 只看该作者