注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[活动] “无能为力”主题征文活动截止啦!快进来看文吧!

楼主
第二期征文完结文整理

大家好!第二次征文“无能为力”主题活动截止啦!

下面整理了95篇完结文的目录、链接及简介。

大家有需要自取哦!

文章排列不分先后。

1.  Half of a fortnight BY 匿名青花鱼
    灯塔落在海面上,化成碎玻璃啊。
2.  Magnetizing BY 匿名青花鱼
    A different dimension.
3.  白日渡火 BY 流沙奶黄包
    老婆跑了怎么办,我好想他所以我把他抓回来了。
4.  多年单身老狗徐方绎终于要脱单了,真替他对象担心 BY 匿名青花鱼
    阴差阳错/大屌美人攻X大奶心大受/完结 团灭结局
5.  才不喜欢你 BY 三思
     愿你历经劫难,轮回再不遇见我。
6.  从别后 BY 顾七泽
    与人间相见一场。林和x程宴安。
7.  大将军和小皇帝 BY 七九七九
    年幼皇帝和指挥打仗不会治国的将军。
8.  单恋气泡 BY 又青
    短篇/关于暗恋的故事
9.  得宜 BY 谢林春
     be
10.低等动物 BY peppap
    私闯他家的人,竟然长得和他定制的充气娃娃一模一样。
11.独角戏 BY 匿名青花鱼
    他有尘世俗缘,我要修普度众生。到此,正该为止。
12.佴聿 BY 红绿布衣
    荀杨跟着他爹去捉鬼,没想到这鬼……又名《穿越时空来搞给》
13.风中纸鹤 BY 君予书
    风流皇子的一段与敌国将军打情骂俏的野史。
14.逢君于江上,遥寄一支歌 BY 司徒九流
    身为狐狸精,总是要下山谈恋爱……啊不报恩的。妖怪题材
15.缚魂 BY 飘绿如意
    古风/人鬼情未了/叔侄虐恋/HE
16.故国无少年 BY 唐阿醉
    这是一个无能为力的故事。
17.豪门恩怨:邪魅下属俏总裁 BY 客观看茶
    cp属性如题,短小恐耽数发完。
18.安城往事 BY 温温是个小仙女
    强强互攻。只想好好谈恋爱的故事。
19.回家 BY 西走刀哥
    小短篇,灵异悬疑,不适合剧透,龟速,请多指教!
20.见色起意 BY 桓欢
    渣男金主x公交车,正文完结,洗不干净的病态的爱。
21.江立 BY 老鼠吱吱
    从监狱里的儿子和他的老父亲不得不说的故事,父子年下。
26.皎皎 BY 咸鱼姬
    将军和戏子的故事,始于一场拙劣的陷阱,终于一场混乱的战争。
27.教主和左护法 BY 久日
    左护法X教主,一个性冷感和脸盲艰难地相互拯救的故事,HE
28.经年 BY 匿名青花鱼
    万字短篇。竹马‖在破晓之前,清和希望能做一个梦,梦里他们抵死缠绵,永无天明。
29.旧国 BY 啊啊啊宝宝宝
    大清还没亡呐!
30.巨轮之下 BY 匿名青花鱼
    九十年代,现实向,弱攻强受。
31.可可承西 BY 四又西
    莫名其妙穿回过去遇见十年前的男朋友,这是要提早谈恋爱的节奏吗?
32.狂欢乐园 BY sezaijie
    杀戮生存游戏真人秀,明星*粉丝,强强,HE
33.蓝鲸游戏 BY 一碗莲子粥
    番外四6.13更新✔ 黑客幼教人妻攻×偶尔抽风撩骚受
34.烂泥 BY 钟小乐
    5 和他的距离,就像天壤之别遥不可及
35.狼藉 BY 红绿布衣
    俗套包养文【正文完结】
36.临渊 BY 唯梦闲人
    跨过这道深渊就能看见我爱你。双心理医生CP,现代短文HE
37.流彤 BY 酒不青
    双向暗恋,伪霸道实迟钝攻 X 纯情呆萌受
38.落叶归根 BY 一品轩
    痴情攻x倔强受 归乡的期盼,久逢的相会,回忆的苦涩
39.旅人 BY 诱僧
    年下,温柔爱撒娇攻×美味的大叔受
40.漫长的审判 BY 音久
    因爱而生的人工智能因爱而死
41.盲点 BY 春茶娘
    短篇伪推理
42.猫和老鼠 BY 劲风的我
    非常短的短篇 一只胆小的老鼠,爱上一只猫
43.魔法与流星 BY 剑魄琴心
    he 童话式的结局 万把字迷你篇
44.末日梦兆 BY 药桂子
    一个被梦中“情人”救命的末日科幻故事
45.墓地里的大将军 BY 陵家仲少
    无能为力的悲伤,时间再长都忘不掉
46.你是真的还是假的 BY 仁栎东
    脑子有病真不好
47.纽带 BY 素以初
    再也回不去的岁月,来不及的只能思念
48.深海长眠 BY 猪皮好吃哇
    科研人员和深爱人鱼要如何相爱。是个不科学的童话风脑洞,短篇BE
49.任凤楼 BY poiuyt
    玄幻古风师徒年下,懵懂可爱天然渣攻X日天日地大美人受
50.如果 BY 第八個小甲君兒
    簡述同一故事不同選擇的結果
51.如何文艺而含蓄的表达见光死 BY 送君南浦
    高手攻X菜鸟师弟受,一篇披着武侠皮的网游文
52.深渊之鱼 BY 匿名青花鱼
    小时候捡到的鱼成了媳妇
53.生不同寝,死未同穴 BY 阿漂
    但得一人共白首,非你非我非情种
54.生命总有缺憾,只是不能缺你 BY 公子优
    灵肉合一,太过奢侈。我愿意接受生命中的所有缺憾,只要,不缺你
55.十三 BY Delver_Jo
    我男神是‘已婚直男’,我还不会谈恋爱,我内心很崩溃!
56.莳花三重梦 BY 书简慢
    一篇很短小的民国俗事
57.双轨 BY 拂衣归林峦
    有个渣受出轨了,后来他后悔了,然鹅并没有后悔药
58.水钻的别名 BY 匿名青花鱼
    百合。中篇校园,非常简单的单箭头故事,HE
59.私奔 BY 雀斑狂奔
    深夜,王府小姐和落跑女侠决定私奔
60.苏扉的世界 BY 盏盏
    你造《楚门的世界》嘛~(悬疑)
61. BY 妄天
    校园致郁短篇,霸气学渣攻×柔弱学霸受
62.亡命之徒 BY 徐蓬
    可能讲的就是一个关于毕业就分手的故事
63.王座 BY 谢执
    创造帝国的和覆灭帝国的人相处的24小时。美强帝受
64.为了高世卿 BY 匿名青花鱼
    震惊!!他们为了高世卿…竟然…
65.未来昔日 BY ESP
    回到过去拯救地球
66.我见阿赖耶 BY 贺喜
    迷信,一发脱离。阴阳两隔
67.我太细,他太松。我能怎么办,我也很无奈啊。 BY 匿名青花鱼
    如果我们命中不配
68.我想养只猫 BY ksomo
    霸总和历史老师十一年老夫夫的故事
69.我一定是鬼里最会赚钱的那一个 BY 巴士底狱
    终于赚到了钱,阿若也回来啦,摘掉我的小帽子
70.无法触及 BY 匿名青花鱼
    一个攻死了还想和受来一发的故事
71.无奈深情(上) BY 小梦梦是小甜甜
    亲父子的拉锯战
72.无色 BY 结绿结绿
    我忘记了我死了
73.五次小兵召唤成功,一次他失败了 BY 言午鱼
    从古至今,没有纯粹的魔法,只有永恒不变神秘学的爱情
74.午夜之春 BY Gato
    沙俄背景故事,cp:弗拉基米尔/维什尼亚克,中篇,BE
75.西达摩 BY 九白丁
    现代 咖啡师和小哥哥之间不得不说的故事
76.小奶猫死了 BY 匿名青花鱼
    家里的小猫被妈妈送走之后的怨念之作
77.小众力学 BY 2ring
    讲一个三十岁左右的成都女孩子,女朋友突然去世了,她为对方料理身后事的故事
78.新房客的一周 BY 春茶娘
    现代 征文短篇
79.许知州 BY 匿名青花鱼
    再也回不到过去……
80.言灵 BY 1071634160
    剧本里的爱情+剧本外的爱情
81.夭折 BY 澄池灵沼
    一对刚在一起的普通人之间矛盾四起的故事
82.一个温和的良夜 BY 匿名青花鱼
    不要忘记sisterhood
83.予心所向 BY blueskytofly
    一桩杀人案引发的故事,古风悬疑向,主cp魔教护教使X基层锦衣卫
84.月光宝盒 BY vampire_j
    竹马X哭包,双向暗恋,全篇肉渣
85.月落旧暮里 BY 八千桂酒
    千重川x风盏,前面的是攻
86.在海上 BY 匿名青花鱼
    一个一看就是假的狗血故事
87.长崎,长崎 BY 佩韘
    纪念抗日战争胜利72周年
88.长长长夜 BY 金山上的太阳花
    我没有留住你,一切过去了,你也留不住我了
89.这怎么能好 BY 仁栎东
    不就差个十岁到底怎么你了!【HE】
90.拯救住在A屋的宅男 BY silentcarol
    LZ给大家讲一个我的梦吧,短篇完结
91.致神与权杖与玫瑰 BY 丘迟
    作为帝国皇储,我今天也没有被人弄死。
92.重活十九年 BY 匿名青花鱼
    家庭伦理,剧情恶俗老套。10阴阳两隔
93.重生回来男朋友有对象了怎么办? BY 阿阮有酒
    ——对象还是觊觎男朋友已久的竹马情敌,我能怎么办?我也很绝望啊
94.最失败感情体验结束 BY 王三量
    你真是个狡猾的家伙
95.你的时代,我的时代 BY HOSHINO
    短篇,两对CP

以上为征文期间的所有完结文

青花鱼们放心跳坑,篇篇完结哟O(∩_∩)O~

沙发
八月 八月发表于 2017-6-16 22:50
哇~好厉害……期待评选!
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-6-16 22:53
满满一箩筐的玻璃渣23333
地板
一枪穿地 发表于 2017-6-16 23:43 | 只看该作者
嗨 慢慢看。
5条鱼
大山哥 发表于 2017-6-24 12:26 | 只看该作者
考完试慢慢看~~^^
6条鱼
vampire_j 发表于 2017-7-1 00:26 | 只看该作者
好多文欸嘿嘿!