注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 在百度搜已经不管用了

楼主
晕倒啊 晕倒啊发表于 2017-7-10 13:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
九曲十八弯啊
之前直接在百度搜公子长佩,点最前面的那个链接就能进论坛了,刚刚像往常一样搜了一下,居然链接消失了!!!!最前面的是长佩的微博链接。然后找了其他网页给的链接都说错误。。。。。。
幸好有网页浏览历史。。。。。。
只知道在百度找到入口,现在没有这个渠道了,还能在哪找到?
沙发
路过青花鱼 发表于 2017-7-10 13:20
长佩的很好记啊,我是直接把浏览器打开,输入allcp.net回车就可以了╰( ̄▽ ̄)╮
板凳
路过青花鱼 发表于 2017-7-10 13:34
路过青花鱼 发表于 2017-7-10 13:20
长佩的很好记啊,我是直接把浏览器打开,输入allcp.net回车就可以了╰( ̄▽ ̄)╮ ...

其实比较惊讶的是为什么百度论坛链接消失了
地板
路过青花鱼 发表于 2017-7-10 14:04
试着在百度用 公子长佩 搜了一下,能搜到啊
5条鱼
nnal 发表于 2017-7-10 16:15 | 只看该作者
如楼上所述,百度搜得到啊
6条鱼
合生 发表于 2017-7-10 21:01 | 只看该作者
和楼主一样,不过我是用手机,uc浏览器,搜公子长佩都不行,最后还是从电脑上复制链接发到手机上才行的。
7条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-7-11 09:48
合生 发表于 2017-7-10 21:01
和楼主一样,不过我是用手机,uc浏览器,搜公子长佩都不行,最后还是从电脑上复制链接发到手机上才行的。 ...

和你一模一样的情况
8条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-7-11 10:44
百度应该是可以的吧。。
手机自带搜索引擎不行,刚刚用百度上了下,可以的,第一个就是