注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 各位小天使们会看攻受都过得不好的文吗

楼主
焦灼的傻鱼 焦灼的傻鱼发表于 2017-7-11 16:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
比如两个人都在监狱里 (当然以后还会出狱...)但是感情戏还是甜的之类的
有点自我怀疑 怕新坑按这个走向写下去就没人看了。。
龙卷风哭泣
沙发
莫重名 发表于 2017-7-11 16:32 来自手机 | 只看该作者
只要写得好,一切设定都不是问题!
板凳
哈哈哈 哈哈哈发表于 2017-7-11 17:35
我闺蜜嫌弃我写现代还写底层,用她的话来说就是“没外挂,看得不爽。”委屈巴巴。
地板
匿名青花鱼发表于 2017-7-11 20:41
过得不好没关系,人设够时髦就行……
我个人不太会看写得太现实的东西
5条鱼
毛姆姆 发表于 2017-7-11 21:13 来自手机 | 只看该作者

都在监狱里…颜凉雨不就有一篇都在监狱里吗?虽然在监狱,但好像过得蛮温馨,好像不算过得不好…不过那篇我也没看下去就是了。有些监狱文也是大开金手指的(好像有篇受变狗还是什么的),看楼主要写什么类型的了…攻受都过得不好的文我不太喜欢看,因为看着压抑。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-11 22:57
得看能不能变好,因为这种题材写得好的作者会让读者看着更痛苦,看完就好像饿肚子房子漏水的是自己一样2333
7条鱼
莲下荷叶 发表于 2017-7-12 07:13 来自手机 | 只看该作者
会诶,有一种很贴近现实,有生活气息的感觉……什么总裁啊影帝啊大佬啊快穿流看看就好,不是很走心
8条鱼
焦灼的傻鱼 焦灼的傻鱼发表于 2017-7-13 16:26
莲下荷叶 发表于 2017-7-12 07:13
会诶,有一种很贴近现实,有生活气息的感觉……什么总裁啊影帝啊大佬啊快穿流看看就好,不是很走心 ...

我也喜欢有生活气息的...
好像大多数鱼还是喜欢有仙气的...
9条鱼
焦灼的傻鱼 焦灼的傻鱼发表于 2017-7-13 16:27
哈哈哈 发表于 2017-7-11 17:35
我闺蜜嫌弃我写现代还写底层,用她的话来说就是“没外挂,看得不爽。”委屈巴巴。 ...

哭着抱大大
能求文名咩
10条鱼
焦灼的傻鱼 焦灼的傻鱼发表于 2017-7-13 16:28
匿名者 发表于 2017-7-11 22:57
得看能不能变好,因为这种题材写得好的作者会让读者看着更痛苦,看完就好像饿肚子房子漏水的是自己一样2333 ...

所以说如果笔力到位一切都不是问题...
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-13 17:14
只要文笔好!比如P大的《大哥》,但是最好是能有一个向上的基调
12条鱼
诺亚方舟 发表于 2017-7-26 23:55 来自手机 | 只看该作者
喜欢平淡的,但起码可以小康,不至于捉襟见肘,不用低声下气。
13条鱼
智慧充满我脑袋 发表于 2017-7-27 00:26 | 只看该作者
其实无所谓,看文笔,看你着重写什么,有的弱化背景就简简单单谈恋爱也挺好的,有的着重就写家长里短像有篇钟晓生的叫《重生之鸡毛蒜皮》,看得人很憋气。
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-27 00:29
会看的很累吧…以前看过一篇,前面正常,结果越写越惨,比普通人还不如,顿时呕出一口血…所以就是 不要太——惨
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-27 22:57
会喜欢看,写的好一切都不是问题,印象深刻的一篇名字叫旧梦,个人觉得很难说最后到底是BE还是HE了。还有一个是谦少的明恋,最后大家真的都没有好过,可是怎么办呢,事情都已经发生了。有的时候超级喜欢一些BE的文大概就是这样,这么多人这么多事,哪里有这样许多美满的故事。
16条鱼
解妙真 发表于 2017-7-28 11:26 来自手机 | 只看该作者
比如撒野吗◝( ゚ー゚)◟看得我特别想好好学习