注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 坑了一百年的文居然还有小天使在里面呼救

楼主
丧尽天良受 丧尽天良受发表于 2017-8-3 12:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
辣鸡作者饱受良心的摧残……
然而……还是不想填坑【狗头笑】
沙发
路过青花鱼 发表于 2017-8-3 12:23
不是很懂楼主想表达什么。
板凳
我一定是个渣攻 我一定是个渣攻发表于 2017-8-3 12:31
有几个小天使,我已经说了这文坑了,他们还是每天都去留言报道,万一哪天太太更了呢?忍不住还是要来看看。我就很心虚,我说不用再回复了,坑了的帖子总被顶上来也不好……我感觉他们是受了委屈了,没有文看了,回复也不给……有一个就说,不回复就不回复吧,但还是会每天来看看的,其他人纷纷表示,我们也是!
我……人渣作者受到会心一击……
我不是想给自己做宣传啊,因为那文真的挺幼稚的,就是觉得自己写烂了才坑的文。后来我就去更其他的文了,本以为过了许久大家就会渐渐把这破文忘记,结果某天突然在新帖子下面看到了老朋友,问我,大大,原来那篇xxx你还更吗?我都快背下来了。(原话不是这样的,怕被看出来,改了一下)
我当时就!!!!!
我自己都快不记得那文写的什么鬼了!!!

所以,各位作者!!脑洞不是你想开,想开就能开!要负责任的!!!
我现在就在饱受良心的谴责,一方面不想辜负了读者的期望,一方面又实在不想继续去搞那篇不忍直视的无脑文了。

苦恼额……
地板
点灯小分队二号 发表于 2017-8-3 12:50 | 只看该作者
重写啊哭唧唧!不想改就重写啊!!
都等了你们这么久了,不在乎再等一下子的!

更新呀!!
5条鱼
月影 发表于 2017-8-3 12:58 | 只看该作者
楼主你是不是我催更的那个作者( ;∀;)
良心会疼的话就稍微看看这个坑还有没有抢救的机会吧……

瘫在坑里几年了也不介意在瘫一会,在,稍微努力填坑一下下试试?
6条鱼
破云 发表于 2017-8-3 13:25 | 只看该作者
可算楼主的文我没追过,还知道批个马甲,要是敢上真皮一定抓起来枪毙十分钟。ψ(`∇´)ψ
7条鱼
雨淋铃 发表于 2017-8-3 15:25 | 只看该作者
啊……这种时候,我会删帖的…………至今已经……删过四个……难过……