注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 被夸了该怎么办?

楼主
我就是我不一样的天雷 我就是我不一样的天雷发表于 2017-7-30 10:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题
就是题目那样,一看就是用心过的措辞。lz 急的不知道该怎么办,之前有人短短夸几字我偷偷乐了一天,时不时回味一下大家的夸奖,笑的像个一百斤的傻子。今天收获了个语言清晰角度全面的夸奖,我乐的不行,以前我会偷偷加更,半更一更,尽量更。但这几天忙成狗,有没有别的法子?适合闷骚的
沙发
脑海中的橡皮糖 发表于 2017-7-30 11:04 | 只看该作者
怀疑楼主是我本人……
板凳
路过青花鱼 发表于 2017-7-30 11:12
亂支招:
寫個簡單的小劇場慶祝感謝?
短短幾句或百多字那種
在小劇場內讓主角去看煙火滾草坪什麼的暗示自己心情 XD
地板
lz lz发表于 2017-7-30 11:18

世另我~
5条鱼
lz lz发表于 2017-7-30 11:19
路过青花鱼 发表于 2017-7-30 11:12
亂支招:
寫個簡單的小劇場慶祝感謝?
短短幾句或百多字那種

那俩不像是会去滚草坪的……他俩吧,手都还没牵过……想搞个甜蜜的小剧场是不可能的……
6条鱼
脑海中的橡皮糖 发表于 2017-7-30 11:23 | 只看该作者
lz 发表于 2017-7-30 11:19
那俩不像是会去滚草坪的……他俩吧,手都还没牵过……想搞个甜蜜的小剧场是不可能的…… ...

不不不,楼主,你太年轻
想开车,随时都可以开
番外就是用来在卡文的时候跳过那些乱七八糟烦人的剧情直接写自己意淫的美好片段的!
要好好利用啊!
7条鱼
60_03 发表于 2017-7-30 14:51 | 只看该作者
迅速建一个文件夹,把夸截图下来存进去,心灰意冷的时候可以反复品尝,权当救命良药。
记得谢谢小天使救命之恩
8条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-7-30 17:09
高冷地说谢谢,很感动,太热情的回应会给夸你的读者太大压力,你文还没完结,万一后期不合她心意了,彼此尴尬。读者和作者相遇是缘分,伴随着走一段,未必会一起到达终点。
她夸你也不见得是等着你回报。
9条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-7-30 18:08
同意楼上,这应该是最好的回复吧。
同觉得相遇是缘分,哪怕只是一段路的缘分,但是今朝有酒今朝醉嘛,既然看到回复觉得开心,那就说觉得很开心呗,想给福利就给福利好了~
无论怎么样,最后会分开是必然的,但至少路上是愉快的哈~不用顾虑那么多,毕竟丢下id又是陌生的个体了