注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 更文之后刷新强迫症的作者来举个手

楼主
人生错觉之一:感觉下一秒就会有人回复我了
有没有写手跟我一样的?
更新过后关掉网页,过几分钟又忍不住打开,然后发现并没有人理我,然后失望关掉网页
过几分钟,我感觉到有人回复我了!再打开,嗨呀。是错觉啊。。。
回复刷新强迫症。。。
我每次更文,基本上每隔几分钟就要刷一次。有时候才刚刚关掉,又想我是不是没看清楚,再打开确认一下
哦,是真的没人理我。。。
嗨呀,我觉得我应该不是一个人吧!
一定还有写手跟我一样吧!
啊?有的吧?
沙发
仁栎东 发表于 2017-7-13 21:53 | 只看该作者
有,我就是刚更完,上来八百趟了啥都没有,冷得爆哭
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-7-14 00:37
我也是,忍不住打开看。没更文,我也打开看。感觉症状比楼主太太还要严重一点
地板
我有坑八百 发表于 2017-7-14 00:50 | 只看该作者
狂按F5是每个作者的固有属性,改不掉的QAQ【忧桑地望着远方】
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-17 07:55
是的是的,第二天刷新还是没有,真的是心塞了
6条鱼
zxc525 发表于 2017-7-18 18:38 | 只看该作者
啊!有小黄灯!
又是水区,嘤嘤嘤
7条鱼
脑海中的橡皮糖  楼主| 发表于 2017-7-18 18:49 | 只看该作者
zxc525 发表于 2017-7-18 18:38
啊!有小黄灯!
又是水区,嘤嘤嘤

你是真的过分!!!!!!
我他妈还真的信了有人回我文!
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-28 14:30
有,而且不断刷新看有没有新收藏。。曾经一度怀疑我的阅读量是被自己的F5刷出来的。。哭泣
9条鱼
鬼庖丁 发表于 2017-7-28 23:12 | 只看该作者
一样!!!每次更新完四小时内没有出现回帖就觉得这篇文没希望了……
10条鱼
落灯花 发表于 2017-7-28 23:23 | 只看该作者
鬼庖丁 发表于 2017-7-28 23:12
一样!!!每次更新完四小时内没有出现回帖就觉得这篇文没希望了……

不会不会!大大的文很有希望!我还专门追到大大的微博上关注了!知道了大大喜欢听歌剧还有“裸虫”梗!为大大打call
11条鱼
脑海中的橡皮糖  楼主| 发表于 2017-7-29 00:33 | 只看该作者
鬼庖丁 发表于 2017-7-28 23:12

每次看到你说这样的话
我就有一种每次考完试学霸都要抱怨这次考不好了……的这种感觉