注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 没有留言这个事情果然虐点奇高无比啊

楼主
匿名青花鱼发表于 2016-10-14 15:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我还叭叭的安慰别人呢~::>_<::

没写文的时候我安慰作者大大都是一套一套的,一二三四二二三四的,到自己写文了,全都不好使了!全都!我怎么都安慰不了自己没有留言真的太虐啦~~

PS.刚刚突然想到一个脑洞,如果想写个又虐又甜的文就直接设定攻和受是超冷小透明写手好了,两个都是!!虐不虐,你就说虐不虐!然后俩人搞对象了,就相互看对方的文给对方留言...甜不甜,你就说甜不甜!!最后的结局就是俩人快乐的奔现了!当了现充,然后所有的文都坑掉了!

你们说这是HE还是BE?
沙发
匿名青花鱼发表于 2016-10-14 15:29
就在刚刚,LZ经历了第二虐的事情:看见有消息提醒于是手颤抖的打开来看,发现是在水区的帖子有人留言了…你说虐不虐…
板凳
路过青花鱼 发表于 2016-10-14 15:43
说个更虐的,我戳了收藏,LZ便在收藏掉马了。于是搜一下LZ的文,我发现
算了,不说了。
LZ那篇正在更新的文,也收藏了。
地板
匿名青花鱼发表于 2016-10-14 15:48
楼上…更更虐的是我那天闲来无事数了一下我自己给我自己文的回复,还不包括我没有登录匿名回复的,占回帖总数的60%,我是会回复每一个给我留言的小天使的人…
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-14 16:24
我也看到了LZ的文,然后我想说,你的文还好啊,回复不少啊。
6条鱼
cyy1230 发表于 2016-10-14 17:51 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-10-14 16:24
我也看到了LZ的文,然后我想说,你的文还好啊,回复不少啊。

中间也有很多次连击无回复的时候…就是有感而发~
7条鱼
cyy1230 发表于 2016-10-14 17:56 来自手机 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2016-10-14 15:43
说个更虐的,我戳了收藏,LZ便在收藏掉马了。于是搜一下LZ的文,我发现
算了,不说了。
LZ那篇正在更新的文 ...

我都忘记有收藏掉马这个事情了……连击无回复是常态有感而发而已
8条鱼
zxc525 发表于 2016-10-14 21:00 | 只看该作者
LZ,你在水区的帖子收藏和回复都比我的文多,虐不虐,你就说虐不虐!
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-14 21:18
讲真,我都写了那么多了,收藏只有百十来个,回帖也是奇冷无比。我有时候一天两更三更,还是……我的内心收到了上百万点伤害。
10条鱼
鹅毛笔 发表于 2016-10-14 21:25 | 只看该作者
额,说起来我比较好奇你们需要多少个回帖会觉得不冷?我因为是冷题材,所以现在这样六七八个就可以愉快地浪了。而且感觉每天一更都很艰辛的我,比起楼里的太太实在是太不勤奋了。_(:з」∠)_
11条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-10-15 16:44
匿名者 发表于 2016-10-15 16:36
弱弱问一句,这位GN你说的是我吗?
                       ——我不是Lz,是你回复的帖楼上那位(12楼) ...

LZ表示没有写过这GN追的文,以及,我也没有过七八个回帖
12条鱼
鹅毛笔 发表于 2016-10-15 17:13 | 只看该作者
我想说,本楼的亮点已经不是回复,而是愉快的掉马了,12楼的太太,你虽然匿名了,但是收藏看到的,已经掉马了。
13条鱼
金子来 发表于 2016-10-15 17:13 | 只看该作者
话说没有留言这种事……我只是一个追的连载文都异常 冷~的小读者,我很能够体会楼上各位的心情。真的。
就说目前追的民国文 正剧向,绝对、绝对比楼上各位的楼里都要 冷~桑心
我就是想有个人跟我讨论下剧情都没有,桑心
14条鱼
好上早 好上早发表于 2016-10-15 17:43
留言啊……当然是越多越好啦hhh
没有留言的时候觉得有一个就能满足,有了一个之后就想要两个三个……但是真的没有的话也只能一边嘤嘤嘤一边更新啦
在自己的文里不好意思呼唤读者多多留言,只能在给基友打电话的时候说说负能量,结果得到了“我看文从不留言”的回复……心情复杂
【以及在楼里发现了好多我正在追的太太,笑,太太们加油~
15条鱼
蟋蟀 发表于 2016-10-15 22:58 | 只看该作者
金子来 发表于 2016-10-15 17:13
话说没有留言这种事……我只是一个追的连载文都异常 冷~的小读者,我很能够体会楼上各位的心情。真的。
就 ...

想问是哪一篇?
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-16 14:46
唉,我的文收藏数还过得去,就是不知道为什么留言越来越少了,人果然是贪心的。还有,收藏掉马是什么意思啊,我来cp一个月都不到,没懂╮(╯▽╰)╭
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-16 14:52
我知道收藏掉马是什么意思了,这是个bug啊喂!
18条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-10-16 15:39
对于两位作者来说HE,对无意入坑的小天使!妥妥BE!
19条鱼
cyy1230 发表于 2016-10-16 15:46 | 只看该作者
所以我这楼的主题是发现隐藏功能大家都来愉快的掉马吧?
20条鱼
宵夜cc 发表于 2016-10-16 16:24 来自手机 | 只看该作者
收藏怎麼掉馬的??
21条鱼
一条并不想翻身的咸鱼 一条并不想翻身的咸鱼发表于 2016-10-16 16:28
我想上面说的九哥是指我,第九楼的我,咸鱼九。
因为她在我匿名的冷文下匿名的催更,但!被痴汉的我识破了。所以到底是怎么在大海里捞出我这条无名咸鱼的,疑惑。
PS:安慰卤煮0.5″。
22条鱼
一条不好吃的咸鱼 一条不好吃的咸鱼发表于 2016-10-16 16:32
还是安慰被歪楼的卤煮5″吧。么么哒
23条鱼
一只狒狒的微笑 一只狒狒的微笑发表于 2016-10-16 16:43
还是安慰被歪楼的卤煮一小时吧,被歪楼这个事情果然虐点和没有留言差不多高。
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-16 17:30
我也收藏了,怎么没看到LZ掉马
25条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2016-10-16 18:33 来自手机 | 只看该作者
摸摸楼主,一直很虐(。・ω・。)ノ♡
26条鱼
blushpeony 发表于 2016-10-16 21:24 | 只看该作者
说起回复这件事
偶现在看文都不敢肿么回复了
感觉让我有回复欲`望的文,最后总是坑,已经掉了无数的坑了
看完结文回复比较爽,可以畅所欲言,不用担心说太多掐架或者影响作者大大心情、行文走向之类的
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-16 22:38
不自己写文真的不知道,对于新手来说,就算一开始是抱着想把一个自己萌的故事讲给大家听的心态,写到半路没有支持真的很难继续写下去,三次元的很多事都会让自己烦心,会影响到写文的心情和热情,这个时候小天使的留言支持真的太重要了。
每个作者都不容易,我之前也很少追连载的,都差不多是等完结后再一口气看完,殊不知连载的过程几多艰辛,自己写文我才开始更加珍惜每一篇文和感谢那些写出好的故事给我看的作者。
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-17 11:41
楼上➕1。
自己写文真的很难坚持下去的。
尤其是没有留言你就会想反正没人看那就放着吧。
放着放着就没有然后了
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-17 19:06
让我哭一哭。不说有没有留言了。
开贴两个月,更了5w左右,点击勉强3k……
而且大概一半都是自己?毕竟要改要更_(:з」∠)_
30条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-17 19:34
匿名者 发表于 2016-10-17 19:06
让我哭一哭。不说有没有留言了。
开贴两个月,更了5w左右,点击勉强3k……
而且大概一半都是自己?毕竟要改 ...

点击已经四位数了呢,摸头不哭
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-17 21:32
冷文专家现身说法:其实吧,如果文很冷的话,可以多开几个文。这样的话,冷多了也就习惯西伯利亚的气候了。曾经一天连续码了三章没有一个回应,那一天花了几个小时为了主角能幸福过日子操碎了心,他们在我的文里求婚拥抱,但是他们没有收到一个祝福,这世界好像只有我一个人还记得他们。他们只存在于我的脑洞里。后来就半弃坑状态开了其他的文。渐渐地也就习惯了。喜欢的故事一定要讲出来,战胜了孤独的人,虽败犹荣。【嗯,我先去哭五秒再回来安慰大家。
32条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-10-17 22:54
匿名者 发表于 2016-10-17 21:32
冷文专家现身说法:其实吧,如果文很冷的话,可以多开几个文。这样的话,冷多了也就习惯西伯利亚的气候了。 ...

我都要看哭了……
33条鱼
言午鱼 发表于 2016-10-18 18:21 | 只看该作者

不不不不,这个脑洞已经我已经想好了
因为写文写的没有人回复我的时候,我打算写个可怜的小受写手天天守在论坛等回复,然后冷落了他们家的攻。然后攻就私下里偷偷的联系之前所有回复过帖子的人。
我老婆身体不好,你就不要鼓励他继续写了。。。。。。。。。。

是的,我就是要相信世界上还有人默默地爱着你,就是因为太爱你了所以没有给你回复!你要相信这个脑洞,说不定暗恋对象偷偷爬上了CP并且成功黑进服务器了呢。。。。。。。。。。。。。

感觉说多了都是泪,你要相信不是没有回复你,只是他们有苦衷
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

然后我细细一想马上抱紧了我的鱼。
猛的想到CP好像不能站内联系了,也不能悄悄私下加好友了。
是不是当年已经发生了这件事?
想到这飘忽不定的网址和网速还有我那些可能消失了的回复,我觉得背上汗湿了一片
求。。。。。。。。。。。当年有没有老人在,是不是真的被我猜中了QAQ
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-18 19:16
匿名者 发表于 2016-10-18 18:21
因为写文写的没有人回复我的时候,我打算写个可怜的小受写手天天守在 ...

楼主,你的脑洞好大啊!!
35条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2016-10-18 19:25 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-10-18 18:21
因为写文写的没有人回复我的时候,我打算写个可怜的小受写手天天守在 ...

哈哈哈哈,亲你开文啊,快去写
36条鱼
言午鱼 发表于 2016-10-18 19:26 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-10-17 19:34
点击已经四位数了呢,摸头不哭

我都快5W字了,还只有1500的点击。
不要摸头了,楼主你干脆来给我摸摸背吧QAQ
37条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-10-18 20:56
我是登陆不上以及眼睛坏了的楼主,折腾了一个星期终于能用双眼看世界了…讲真,超想念我的小天使们,虽然少…但是是我全部
38条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-10-18 20:59
lz俺已经掉马过了,讲真,收藏100出头,小天使五六个吧,点击率不高,仍在努力,我的目标只有完坑
39条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-10-18 21:01
最后俺再说一句:有何胜利可言 挺住意味着一切

诸君共勉!
40条鱼
言午鱼 发表于 2016-10-18 23:42 | 只看该作者
胖胖团团鱼 发表于 2016-10-18 19:25
哈哈哈哈,亲你开文啊,快去写

我他妈被吓到了,我觉得因为标题原因估计明天会被删,我毛都掉了!
41条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-19 01:33
哈哈哈哈,这个标题简直全站最醒目
42条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2016-10-19 08:08 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈,都以为楼主要搞事,笑cry
43条鱼
cyy1230 发表于 2016-10-19 08:40 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-10-18 19:16
楼主,你的脑洞好大啊!!

这不是楼主~楼主是俺~这是那位鱼~~~
44条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2016-10-19 14:29 来自手机 | 只看该作者
言午鱼 发表于 2016-10-18 23:42
我他妈被吓到了,我觉得因为标题原因估计明天会被删,我毛都掉了!

哈哈哈哈,亲大有把原创区变水区的感觉,文好萌
45条鱼
言午鱼 发表于 2016-10-19 14:55 | 只看该作者
胖胖团团鱼 发表于 2016-10-19 14:29
哈哈哈哈,亲大有把原创区变水区的感觉,文好萌

我已经被吓到了,昨天晚上发了以后十一点半点进来我还以为CP炸了
又,感觉已经是的了
46条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-19 15:33
以前在ljj写文,文章写了10w字下面只有6个留言……收藏也没过两位数。
讲真,如果不是有存稿,谁能在这种情况下写到10w
我好几篇文都是存个几万字然后去发,然后还是没人看。都弃坑了。
现在在cp,收藏也就两位数,更了四万左右了,也没啥人看。
但是每次更新都会有一两个小天使回复,还是勉强能坚持下去吧。
不知道会不会再次遭遇10w更新没人看就弃坑的诅咒……哎。
一个人写文太心酸了,每天勤勤恳恳地写,然后没人看……
不说了,让我去厕所哭一会儿。
47条鱼
厕所之友 厕所之友发表于 2016-10-19 20:45
匿名者 发表于 2016-10-19 15:33
以前在ljj写文,文章写了10w字下面只有6个留言……收藏也没过两位数。
讲真,如果不是有存稿,谁能在这种情 ...

正在厕所哭的我,看到进来的大大,友善地递出了纸巾。
48条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2016-10-19 22:19 来自手机 | 只看该作者
言午鱼 发表于 2016-10-19 14:55
我已经被吓到了,昨天晚上发了以后十一点半点进来我还以为CP炸了
又,感觉已经是的了
...

哈哈哈,帖子已经火了~~~一天火
49条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-19 22:30
厕所之友 发表于 2016-10-19 20:45
正在厕所哭的我,看到进来的大大,友善地递出了纸巾。

上来看到cp帖子有回复以为有人看文了结果是水区的回帖……
我再去哭一会儿(谢谢小天使的纸巾qwq

50条鱼
曲江临池柳 发表于 2016-10-20 00:02 | 只看该作者
嘤,递上纸巾