注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 这是一条正经的广告❉

楼主
刺核藤属 发表于 2017-8-10 19:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
让求文更有趣,求文学校开学啦!答过题的小伙伴来一起讨论题目的难易吧~

╭──⊹✲⊹…………       
╰✿╮   
☸╅╯   心仪的文忘了收藏怎么办?
┇┃ ✿  想看的梗找不到文怎么办?               
┃✿     喜欢的故事和作者记不住怎么办?            
┇┃ ☸  
☸       当~ 当~ 当~ 当~
╰✿╮   扫文小组推出扫文学校啦~--
☸╅╯   只要长佩发过的,你看过的,想要找的就给微博扫文小组发私信吧!
┇┃ ✿   
┃✿     不怕答不出不怕交白卷,同学们的力量堪比洪荒╰( ̄▽ ̄)╭
┇┃      欢迎给扫文小组出难题,不定期意外惊喜等你哟ԅ(¯﹃¯ԅ)   
☸╃╮ ☸
╭✿╯
╰───────⊹✲⊹……………………⊹✲⊹……………………⊹✲⊹……………………

评分

一枪穿地 + 10 送花(づ ̄ 3 ̄)づ

沙发
一枪穿地 发表于 2017-8-10 19:59 | 只看该作者
哈哈哈哈嗝...要是答不出答来就一起打游戏。嗷。
板凳
呲牙呲牙 呲牙呲牙发表于 2017-8-10 20:00
好气自己拿不到红裤衩!!!
地板
非洲人 非洲人发表于 2017-8-10 20:02
交白卷的命
5条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-10 20:02
一次5题,根本猜不着答案好嘛⊙_⊙,对1题都觉得自己好厉害了