注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 就yp想要了解一下大家的态度

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-8-5 11:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在挺多文是由py变真爱的,还有那种某一方以前是风流成性,py众多,然后遇到真爱,就想看看现在是不是大多数人对yp就是很随意的态度,你情我愿这种,理性讨论,就想看看大家的想法。
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-8-5 12:00
我的主角A刚开始只谈情不做`爱
后来遇到B,被按着做了,然后两人成为了炮友
后来闹分手
看到有人说A这不是在yuepao而是在pianpao
我笑了半天hhhhh
板凳
破云 发表于 2017-8-5 12:11 | 只看该作者
……yp是……饮品的意思吗……py我倒是可以理解,但是众多py……是是是几个,一个人身上有好多个py?好多个人每人一个?啊……?
地板
路过青花鱼 发表于 2017-8-5 12:15
破云 发表于 2017-8-5 12:11
……yp是……饮品的意思吗……py我倒是可以理解,但是众多py……是是是几个,一个人身上有好多个py?好多个 ...

yuepao和paoyou吧→_→
笑死
5条鱼
水也 水也发表于 2017-8-5 12:30
破云 发表于 2017-8-5 12:11
……yp是……饮品的意思吗……py我倒是可以理解,但是众多py……是是是几个,一个人身上有好多个py?好多个 ...

太可爱啦hhhhhh
6条鱼
破云 发表于 2017-8-5 12:46 | 只看该作者
……原来是这个意思,尴尬了哈哈哈哈哈
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-5 12:55

哈哈哈哈哈哈哈ls好可爱!!
8条鱼
脑海中的橡皮糖 发表于 2017-8-5 13:04 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-5 15:03
虽然自己不会yp,但是你情我愿的来一发也没什么吧。。
嗯..做好安全措施..............
10条鱼
披马甲 披马甲发表于 2017-8-5 15:58
嗯……我自己yp过,所以看得很开。然后看文的话,也不介意。
而且Gay圈,约炮是常态吧?
11条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-5 17:01
现实中gay圈不少,所以可以接受用作故事创作,毕竟艺术源于生活?23333333
12条鱼
巴比塔 发表于 2017-8-5 21:58 | 只看该作者
我看文接受度还蛮高的,一般逻辑自洽就不会较真。对应现实的话我本人离这些蛮遥远的所以没什么看法。
13条鱼
莉莉特 发表于 2017-8-5 23:28 | 只看该作者
不吃橘子,但对橘子没有任何意见。
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-9 01:20
在单身健康且做好防护措施的前提下 yp不失为一个排解欲`望的好方法
15条鱼
魏紫 发表于 2017-8-9 02:32 | 只看该作者
双方你情我愿互不相欠,而且做好措施的情况下,YP很正当啊