注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 手速使我冷静

楼主
咸鱼 咸鱼发表于 2017-8-25 16:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
差点就开坑了
以前因为一些缘故坑了一篇文以后……
很长时间不敢写东西……
最近断断续续地在硬盘里存稿,存好一些了,本来在考虑发出来,然后边写边更。毕竟之后都比较空,应该不会再出什么状况。
今天码字的时候算了
沙发
咸鱼 咸鱼发表于 2017-8-25 16:47
看不到下半截,被吞了吗?
【今天码字的时候算了一下,发现时速只有五百字左右,冷静下来,决定还是全文存稿完再发吧……
有的没的吐个槽_(:з」∠)_
希望写顺了能快一些】
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-8-25 17:29
昨天听了一个访谈,淮上大大说自己也是时速500。不要灰心~不过存稿是好的,期待一下~
地板
匿名青花鱼发表于 2017-8-25 17:48
时速500都没有……
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-25 18:02
不知道太太们手速都多少
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-25 18:19
普通打字时速还行
写文的时候时速不到五百
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-25 18:23
时速500都没有,注意力不集中好容易走神
8条鱼
废鱼 废鱼发表于 2017-8-25 19:15
时速500都写不好,快的时候时速2000,回过头一看全都要改
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-26 14:48
我每天大概就是啊啊啊啊啊这篇文好好看,我的脑洞像马蜂窝一样,想写文!!!然后把脑洞过一遍,跟人讲一遍,想想自己的坑品,嗯,很好,睡觉前开心地想又把一个坑掐死在摇篮里,拯救了一堆要跳坑的人还拯救一个即将开坑的人。很好,我开心地睡了。
每当我要开坑,坑品使我清醒。
10条鱼
一颗柠檬 一颗柠檬发表于 2017-8-26 14:55
经验之谈,半夜想发文的时候不要点开长佩...半夜很容易冲动,上次冲动开的坑,现在得有一个多月没填了吧...灵感来了时速2000,灵感没来,时速100...