注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 玻璃心作者能走多久?

楼主
路过青花鱼 发表于 2017-8-20 17:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
只是有感而发吧..
感觉cp似乎有一部分未成年作者(?)
当然玻璃心这跟成不成年也没啥太大关系。
不过一般玻璃心的人是比较纯真……
说到玻璃心,就得说ky这个事。
其实有的人也没啥恶意,被打成ky感觉……感觉可能也是我情商低吧233
但说真的,评价这种东西,肯定有顺耳的有逆耳的,有正确的有错误的,也没必要放在心上呀
一个人行不行,不是别人说出来的,是你自己觉得你行不行,你做的到底好不好。是吧~

认真你就输了,这也算是句网络老话了……
啊,说了一堆也不知道自己在说什么,总之希望大家每天开开心心!
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-8-20 17:40
写文不易,请善待玻璃心作者。
板凳
话要少嘴要贱 发表于 2017-8-20 21:20 来自手机 | 只看该作者
作者写文不是义务是喜好,尤其在cp,不是你的菜右上角就ok了;如果真心想提醒作者,请小心用词,写文不易,且受众各有喜好。以上,啦啦啦。
地板
路过青花鱼 发表于 2017-8-20 22:38
玻璃心的到此一游233333
5条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-8-20 22:50 来自手机 | 只看该作者
玻璃渣到此一游,嗯嗯
6条鱼
破云 发表于 2017-8-20 23:33 | 只看该作者
玻璃心=纯真吗?
我是不是听错了……楼主要好好回忆一下有没有遇见过玻璃心的,一扎就跳的,事后报复的。喵?
还有评价你就捡有用的看,对自己有没有好处,自己还不知道么?
其实还是主观意识在左右你的判断。
你生在这个世界上又不是来拯救地球的,不能保证所有人都喜欢你。不喜欢你的,让他在不喜欢你的地狱里自我煎熬好了。跟喜欢你的勾搭不好吗……