注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#科幻##外星人or星际大背景##西方奇幻#类型的文

楼主
牧色花语 发表于 2017-8-4 12:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沉迷科幻、奇幻无法自拔,跪求小伙伴赞助

沉迷科幻奇幻无法自拔。。求大神们推荐文。。黑衣人、银河护卫队、星际迷航这种类型的!
已阅目录:
《星尘深处》
《星辰骑士》
《果冻受》
《一条叫K的人鱼》(对不起忘了怎么拼了)
《银河帝国之刃》
《残次品》
《杀戮秀》
最近对这类型的文迷之沉迷,特别崇拜能开出来这种脑洞的大神!

除次之外,刚刚追平了《非人类物种治疗与繁育中心》,这个必须720°旋转跳跃点赞强推!!大大脑洞简直堪比罗琳有木有!然而这种水平的奇幻只看到这一个。。_(:зゝ∠)_不知道还有木有其他的。。。
沙发
路过青花鱼 发表于 2017-8-4 13:54
推荐疯狗莱恩
板凳
莉莉特 发表于 2017-8-4 21:32 | 只看该作者

楼上加一。

《杀戮秀》的作者写过很多西幻,还有一些星际背景的科幻,特别好吃,似乎没发在长佩

罗开的 http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3925 看首楼目录自取科幻,个人特别喜欢《索默兴堡的一个下午》《诱捕天使行动》

长佩作者 优秀青年小阿力力的《机器人安迪使用指南》嗯,这个不太星际,是未来。不过《杀戮秀》似乎也不太星际?应该可以吧?

《星辰深处》同作者的《图灵测试》很好看啊

如果西幻不限星际的话推荐 马蹄太太的《由晨曦至深渊》 http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17775

科幻 星际 我特别想给楼主推阿西莫夫和《海伯利安》,虽然不是耽美,但可以写耽美同人嘛(不
地板
牧色花语  楼主| 发表于 2017-8-5 23:56 | 只看该作者
莉莉特 发表于 2017-8-4 21:32
楼上加一。

《杀戮秀》的作者写过很多西幻,还有一些星际背景的科幻,特别好吃,似乎没发在长佩

拜谢小伙伴儿!!!
我对科幻和未来类的都很喜欢,所以就把杀戮秀列上啦~~狐狸大大的文基本都看过啦哈哈哈哈哈!
唇亡齿寒大大的文也都看了!其他的我马上去补~~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
5条鱼
牧色花语  楼主| 发表于 2017-8-6 00:00 | 只看该作者

这个好像听过!马上去吃啦!多谢小伙伴儿(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-7 10:13

默默地想进来收一波安利结果发现大部分都看过or在追。
……sad.
同安利马蹄太太和疯狗莱恩。
《刀锋和诗行》个人也很喜欢,文笔棒棒的!
顺便安利《狄拉克海上的涟漪》啊,不是耽美胜似耽美(误。)
7条鱼
过路非君子 发表于 2017-8-25 23:49 | 只看该作者
皮总的《残次品》呀~不过还没完结,欢迎入坑~