注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 自荐古风武侠耽美

楼主
轻洱qinger 发表于 2017-6-27 20:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
美人病瘦魔头师弟X清冷武林盟主师兄

链接:http://allcp.net/forum.php?mod=v ... id=36853&extra=
简介:美人病瘦魔头师弟X清冷武林盟主师兄,微虐吧。主攻,前期虐攻后期虐受主要虐攻
《剑指天涯》
我以为天下之大,无处不可去,尝梦与君作伴,剑指天涯。
“师兄,我是真的心喜于你。这一点,绝无虚假。”
“即便没有虚假,你我也是不可能了。”
宫懿从不曾想他俩之间那一点欢喜不过如春`梦,来不多时,去则似朝云,最后竟落得如厮下场。
本以为该命绝于此,却不想冥冥之中另有安排。
师兄,你要行正道做上上人,那便由我统管邪门歪道来搅乱江湖这一淌水。
“师兄,若你不曾选错路,本该是我在你身下承欢,可不想竟会颠倒过来,你可悔?”
他美眸厉色尽露,那人闭眸,许久道:“我……从未选错,至今……不悔。”
这一盘江湖棋,孰赢孰输无人能知;这一缕情,除却天边月,孰人能知。

*扫雷:
小攻前期因为迷信为保命穿女装,后期恢复正常穿男装。

重点:
*小攻虽然设定是个病痨鬼,但也就只是天生身体不好,但他性格不弱,不是弱攻。都是偶尔犯病绝对不是林黛玉那样的弱不禁风。
攻受都是强中强,只是攻后期比受厉害,因为他自带buff,好的跟坏的方面。
所以是正宗强强,不是弱强。
前期性格是个狡猾可爱的小狐狸,后期黑化开外挂orz前后期都爱卖乖。

基本每日更新~
求点阅收藏评分留言巴拉巴拉~~~
沙发
轻洱qinger  楼主| 发表于 2017-7-1 12:26 | 只看该作者
自顶楼层orz
板凳
轻洱qinger  楼主| 发表于 2017-7-1 17:54 | 只看该作者
顶顶顶,求来捧个场咩~也许你会喜欢呢~
地板
周和光 发表于 2017-8-19 12:34 | 只看该作者
看自荐好有兴趣啊~收藏慢慢看!楼主加油码!