注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 小号顶帖是怎样一种体验?

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-8-30 00:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

帖子沉了,你的选择是:

1.尽管没有灯,你还是选择等待

or

2.切小号自顶一下

or

3.冷文自荐/邀朋友评论

选项二是尴尬、无奈、迫切的选择,还是正确、常态、可理解的行为
沙发
解玉砂 发表于 2017-8-30 00:04 | 只看该作者
等待。等到海枯石烂的那种等。
1.
板凳
路过青花鱼 发表于 2017-8-30 09:58
有个小号,只会撒花顶,加上大号只能撒两次花,所以只能顶两次,顶两次还沉那我也没办法。话说,连载的一篇文更新后没有留言,我想着只要有一盏灯就继续写,然而十多天过去了,我已经脱离作者身份了
地板
破云 发表于 2017-8-30 10:21 | 只看该作者
哪种都很正常,只不过精分了会让你一时爽,过几天回过味来可能更丧一点?2333
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-30 10:23
曾经顶过几次,还是那种退出登录顶,连小号都没有的
因为可以改名字嘛,用过文里的人物名hhh 一看就知道是作者自己弄得
有一次好久没灯,给自己顶了个“加油一定要写下去啊”
心情微妙,从此以后再也没给自己顶过,看开了。。
假灯的感觉并不好(T▽T)
6条鱼
四又西 发表于 2017-8-30 10:43 | 只看该作者
不等,加油写,写完。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-30 11:03
匿名者 发表于 2017-8-30 10:23
曾经顶过几次,还是那种退出登录顶,连小号都没有的
因为可以改名字嘛,用过文里的人物名hhh 一看就知道是 ...

假灯会让我有种自己写的真的很烂的感觉
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-30 12:35
虽然很想要灯,但并不会小号或退登录顶……因为,我用大号顶!!!!
哈哈哈哈我不会一次性把天使们的回复都回完,而是分次数回,这样顶上来的机会多了还不会因为假灯而尴尬!
hiahiahia机智如我
9条鱼
披马甲 披马甲发表于 2017-8-30 13:29
有时候差一两楼翻页,但是又实在刷不出评的时候,会小号顶一下!一般顶完就翻页更新了。
或者找亲友过来,“快过来贡献一下你的ID给我翻个页,不然好难受啊啊啊啊”
酱紫的……
10条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-30 13:40
嗯,自己写得怎么样,自己心里有数的吧……不觉得空虚么……还是专注文笔和内容,比较能解决问题。
11条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-30 18:25
没事刷新一下,没灯?好吧,我继续肝我的作业(╥╯﹏╰╥)ง