注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 关于菊洁瓜洁的问题

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-8-18 09:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前作者特意标个瓜洁菊洁,看到还比较无所谓,因为也不怎么看到。现在标这个的作者好像变多了,也可能是自己在意了,还有以前不标现在突然开始强调攻受贞`操的作者。感觉好恶心,文案里看到就不想点开。这样和大声喊着:“我的攻处`女膜还在,我的受处`女膜还在,客官,瞧瞧他们多干净”似的,真讨人厌。再干净能有带套干净?追求处男做`爱的青涩感,挺好的也可以成为人物的萌点。特意标出来作为卖点就和开妓院一样了。
沙发
zayaa 发表于 2017-8-18 09:13 | 只看该作者
啊哈哈哈
其实是为了照顾直女癌吗?
板凳
破云 发表于 2017-8-18 09:14 | 只看该作者
这不就是被男权社会洗脑之后的处`女癌吗?小学生才玩双洁党,洗洗睡吧。
什么菊洁,甩他一脸处男膜好吗?
地板
客行 发表于 2017-8-18 10:00 | 只看该作者
说出了所有我想说的。
其实我一直不明白雷菊不洁又能接受烂黄瓜的人是个怎么样的想法。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-18 10:15
处`女癌哈哈哈哈哈哈你的葵花里处男膜都没有,还想要真爱?
任何一个人的菊花都是肮脏的,菊洁的人类不存在,粑粑这么说道。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-18 10:37
这标注……反正我不看
7条鱼
破云 发表于 2017-8-18 10:39 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-8-18 10:15
处`女癌哈哈哈哈哈哈你的葵花里处男膜都没有,还想要真爱?
任何一个人的菊花都是肮脏的,菊洁的人类不存在 ...

不不不你没说到点子上。处`女膜的学名是阴`道瓣,就是阴`道中贴在阴`道上的一层膜,并不是想象中像窗户纸一样糊在阴`道口的东西。所以生理上来讲,处`女是不存在的。按照这样的生理结构,处男膜=直肠壁,所以处男癌=直肠癌……
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-18 10:45
破云 发表于 2017-8-18 10:39
不不不你没说到点子上。处`女膜的学名是阴`道瓣,就是阴`道中贴在阴`道上的一层膜,并不是想象中像窗 ...

一口酸奶差点喷出来,hhhhh
9条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-18 10:46
客行 发表于 2017-8-18 10:00
说出了所有我想说的。
其实我一直不明白雷菊不洁又能接受烂黄瓜的人是个怎么样的想法。 ...

同,更不能理解有人一边雷受菊不洁,一边又能接受受在恋爱关系内攻别人……
10条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-18 10:48
看作者是出于什么立场标示,仅仅是中性表述,那我可以理解,因为真的有很多读者(难以想象的多)会因为受以前有过性经历而在评论里大声喊着“菊不洁!弃了!”。扔下一坨shi后离开,十分膈应人。所以作者这么写有可能是想请这群菊洁党大爷们放过。
如果是很炫耀的语气或者以此为卖点萌点的,那这作者的文很大可能跟我三观不一致,不会看。
11条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-18 11:26
同理解不了什么双洁的要求,老觉得这么说好像是遇到对的人之前有过性生活的人都没资格拥有幸福一样。
大家都是成年人,又不是和尚又不是谁有火眼金睛一次就知道哪个是要走一生的人。
不过楼主也太偏激了,“卖点就和开妓院一样了”,可能作者仅仅是标注下啊,这么说话难听了。
12条鱼
极地邮政 发表于 2017-8-18 11:52 | 只看该作者
同意十楼,毕竟小说是为了爽,迎合读者口味没有错,只要作者和读者不要有优越感就行
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-18 13:15
如楼上所说,语气可能不太好。但替换成女的就是有妓院的感觉,那种在性上物化人物,把处`女膜当作提升商品价值一样的感觉。写bg文特意在开头标注,女主处`女膜完好,可以是为了迎合读者,毕竟作者可以说有一堆略脑残的读者留言“不是处`女?弃文”,作者要挽留他们,因为女主确实是处`女。但改变不了这句话,也就是开头特意标上“我家女主处`女膜完好”是在膈应人的事实。
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-18 13:25

还有,小说确实是为了爽,迎合读者不好说,一百个读者有一百个读者的要求,读者说换攻就能换攻吗?读者说离婚分手作者就离婚分手吗?读者说异性恋都要死,作者就让宇宙爆炸吗?我这种带套就好党和菊洁瓜洁党都是作者的读者,他/她迎合我还是另一边?作者迎合菊洁瓜洁党只不过是说明我和作者恰好三观不合罢了。也有作者直接叫看不惯他/她的攻受不洁的读者直接点叉。
我也不能对作者指手画脚啊,我也没在楼层里找谁吵架啊,我只是默默叉掉网页,然后默默地来这种不为人知的小地方吐槽罢了。
15条鱼
魏紫 发表于 2017-8-18 13:35 | 只看该作者
我挺讨厌这样的表述的,说实话只要故事写得好,一方就算是自走炮属性or碧池属性又怎样
都什么年代了还不许有情史吗?
退一万步讲,我也很喜欢青涩没经验的梗,但他们不应该被一个词就概括了价值啊,他们在作者笔下应该是活生生的角色,而不是一个标签啊。
16条鱼
谢璃音 发表于 2017-8-18 16:49 | 只看该作者
挺烦作者这么表达,一般作者标“攻受双洁”都有以此为卖点的意思,照顾直女癌?写文就好好写,对得起自己想讲的故事好吗
17条鱼
披马甲 披马甲发表于 2017-8-18 21:51
客行 发表于 2017-8-18 10:00
说出了所有我想说的。
其实我一直不明白雷菊不洁又能接受烂黄瓜的人是个怎么样的想法。 ...

乍一看,还以为是世另我……
后来发现看错了。
我不雷(而且还有点萌)菊不洁,
但是又有不能接受黄花烂?orz,可以说是正相反了……_(:3ゝ∠)_
18条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-18 22:14
我个人是接受双处男也接受双老司机,所以不理解只能要求一方没经验的
但是楼主和楼里某些人真的说的太难听了,张口闭口妓院妓院的,挑掐?
19条鱼
海如天 发表于 2017-8-18 23:25 | 只看该作者
个人对双洁的定义是:
不管过去如何,只要他们双方确定在一起后,都能为对方忠诚守身、不再身体出轨——就成。

个人最膈应的一种设定是:攻为了救受,自愿被第三方暴菊。
(或是反之,受为了救攻,自愿献身别人XXXX)

这种设定,才真是太恶心人的。
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-19 13:04
我也标
是为了防止优越感党人生攻击或指点江山
因为我已经排过雷了
他再要这么做我就可以顺理成章地怼他
而且把这种人吓走
文下就只有吃得下的小天使们了
世界从此清净安宁
21条鱼
zhanlingmiao 发表于 2017-8-19 13:11 来自手机 | 只看该作者
其实不能理解为什么会有人雷“不洁”。关键在感情,至于洁不洁,谁还没个历史吗。
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-20 02:01
路过青花鱼 发表于 2017-8-18 10:48
看作者是出于什么立场标示,仅仅是中性表述,那我可以理解,因为真的有很多读者(难以想象的多)会因为受以 ...

我觉得你说的第一种我挺理解作者的,真的是很惨了。但是我还是觉得作者不该为了这些人标出来。在我看来本来这种要求就可笑了,居然还有弃文说出来膈应人的…不如不标多气气这些人(心理阴暗但是很酸爽的我)
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-20 03:45
其他的都还好,但是有的读者作者攻烂黄瓜可以受必须洁的就真是呵呵了
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-20 11:19
同意楼上,最看不惯那种觉得攻有过经验就觉得没什么,甚至还觉得攻万人迷。到了受就必须是个处,不然就觉得受就人品/性格有问题的人。简直被气的好笑
25条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-20 12:04
不太明白现在的不洁到底是什么定义?
有过前段感情的性`行为就算不洁么 还是滥交算不洁
如果是前者,主角都是成年人在我看来应该没多大事儿吧?谁还没有个前男友什么的呀,万一那种商战文、总裁文,主角都是快30的上班族,前男友都可以换好几轮了吧?
如果是后者,如果是一夜情也还好?
反正看到这种标注挺懵的
26条鱼
寇白门 发表于 2017-8-20 12:09 | 只看该作者
多数作者好像是不得不标的吧。开头没标就会有读者在下面吐槽甚至谩骂,有些人双标不要太厉害
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-27 21:58
有前任都不是事儿,但是要是出来搅局就不太能接受了。
还有就是喜欢上对方,因为种种原因和别人xxoo就更更更不能接受了。
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-31 22:44
呃,攻受双洁?如果少年还没什么,如果青年。。。您是不是身体有一点问题?或者长相有一点问题?