注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 怎样鼓励心爱的太太继续更文

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-7-29 09:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
文是冷题材,文笔非常好

cp写百合的远远少于写bl的,好像看百合的也远少于看bl的,心爱太太的文真的很好看。可是她最近的回复来看,好像因为文是冷题材,没有更新动力了。
我的评论回复都非常蠢呐,可是就是好想继续看文。
沙发
月下笙歌 发表于 2017-7-29 18:17 | 只看该作者
那就写长评啊,仔仔细细的写一下文有什么优点,写的动人和吸引你的地方是哪里,缺点也可以说一点。越长越好,但是也要言之有物,不能只说我好喜欢啊,加油啊,这类空洞的话。
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-7-29 21:02
换着号哄她,我跟你说,自己一个ID,匿名一个ID,路过青花鱼一个ID,以上。
你要是撸不出长评的话就说爱你,加油之类的话。
能写长评最好了。
地板
路过青花鱼 发表于 2017-7-30 15:58
等等,这不是在说我吧……???我刚说过题材冷回复少之类的话……?
5条鱼
火火火火火 火火火火火发表于 2017-7-30 16:05
我已经准备好鲜花和火把了
太太×天使 果然是水区特产的甜饼(∀`ฅ*)
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-30 17:37
其实我比较喜欢简单的表达爱意撒花花的评论……太认真的不管是喜欢还是质疑都容易让我害怕……可能就选择无视了。
不过即使是我这样……也确实是走心的回复容易感受深刻。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-30 18:59
我就觉得内容少或者蠢也没关系?我们可以少量多次??只要让太太知道你一直关注着她她也会开心的……吧?
8条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-7-30 20:17
我只要有回复就觉得充满了动力,就算心里没想法也能硬挤出两千字哈哈哈
9条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-7-30 20:17
我只要有回复就觉得充满了动力,就算心里没想法也能硬挤出两千字哈哈哈
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-31 22:38
每次回复都是匿名评论,结果太太把我跟另一条鱼认成同一条了,伤心!
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-31 23:21
啊楼上,果然我们看的是同一篇文嘛!(x
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-1 03:32
哈哈哈跟楼上上有过同样的经历
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-1 03:39
为什么回文帖要匿名?好奇!
为了看匿名的小天使,还要自己收藏自己的文,会有点不好意思啊2333
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-28 06:32
距离上次回复已经过去二十多天了!
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-28 08:34
看到二十天感觉膝盖中了一箭…O_O