注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 不要点进来

楼主
也许放弃 也许放弃发表于 2017-8-27 21:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
吐槽?
        最近在cp看文总是踩雷,要么就是好看的文中途甭了。雷点真的很心累,或许是我太较真。不能把文和自己的情绪分隔开。雷点一:受被猥亵,我真的很想认为猥亵就是摸摸亲亲,谁知道直接就是强`奸。看这样的文我真的憋气死!心都梗了!我一直认为文中的人物只要被写了出来,即便是假的,可他也是存在的。为什么要有这样的情节呢?试想这样的事情发生,有多绝望?雷点二:受过分弱势,任攻拿捏。感情中的两个人不应该是平等的吗?如果是渣攻贱受我无话可说,可明明受不贱,凭什么攻有伤害人的资本然后又爱了就是甜宠?我真的觉得爱里掺了一点杂质都不算是爱。认真去想渣攻贱受四个字,论起来还是受可悲。我不是攻控也不是手控,我认为感情之中不论其他任何因素,单论你我,都是平等的。真的好心累啊。唉,个人观点,昨晚就想发了,憋了回去,刚才又踩雷,实在是憋不住了。看到的鱼们即忘吧。
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-8-27 21:36
看了一楼,决定把摸摸改为拍拍肩
对了,我已经忘记了
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-8-27 21:48
摸摸楼主
我也不喜欢看QJ,特别是那种没有一点感情基础就直接上的,瞬间点叉
弱受我也雷。。。哎(所以我喜欢吃强强
我每次都会仔细看首楼排雷,如果首楼啥都不写直接发文我都不敢看(看到一半突然踩雷的感觉真的太惨了,简直心碎
地板
在下非穹 发表于 2017-8-27 22:19 来自手机 | 只看该作者
我觉得qj 确实看得人难受,但是这往往也是文章的一个重要构成部分
5条鱼
极地邮政 发表于 2017-8-28 00:19 | 只看该作者
渣男不配拥有爱情
6条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-28 00:30
很奇怪的一点是主角被抓坏人必定想要qj他们,很迷,还有生活中有什么挫折就是qj
7条鱼
bohezhang 发表于 2017-8-28 01:44 | 只看该作者
看你们讨论,一口水喷在了电脑上,你们赔!!特别那个有什么挫折就是QJ的
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-28 09:07
一个男人要qj另一个男人,在耽美文里是如此地容易.....而且最后都能jian出爱
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-28 09:15
被坏人抓到就要qj的剧情我倒是能理解,监狱里弱势一方,战俘,人质,这些男性都很容易被受到性虐待,但也就是看了太多这类真实案例,尤其无法理解qj出爱的剧情。你说半推半就我也当肉文看了,明明受就不乐意,攻还坚持要jian下去,这种攻能有多少爱,人品还能好到哪里去,但这些文最后都he了。
然后lz说的第二点我有些其他看法,恋爱的事情很难说得清楚,彼此地位平等,但感情未必对等,也许会有一个人付出多一点,另一个还没开窍,或者一个成熟一点包容一点,另一个却比较洒脱,这不是渣攻贱受,这只是“两个人的事情外人说不清”。
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-28 15:42
同楼上……我也接受不了强制爱的那种……
11条鱼
多多咯 发表于 2017-8-28 16:19 | 只看该作者
我没有这种情节啊喂
你来看看我好不好(*/ω\*)
不要脸 只要灯
12条鱼
破云 发表于 2017-8-28 16:28 | 只看该作者
强`奸这个嘛。有段时间原耽圈特流行这种梗,文里看来叫做“强制爱”,拿到3次元都是强`奸罪。
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-4 11:38
弱弱说一声,同感。。
14条鱼
病娇娘 发表于 2017-9-4 16:11 | 只看该作者
破云 发表于 2017-8-28 16:28
强`奸这个嘛。有段时间原耽圈特流行这种梗,文里看来叫做“强制爱”,拿到3次元都是强`奸罪。 ...

三次元还要惨,男男不存在强`奸罪,最多只是故意伤害。而且那地方受伤顶多判轻伤或者轻微伤。