注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 小黄灯越来越少怎么办

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-8-24 08:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚开坑的时候每更都有几个小黄灯,但是现在就emmm

(换个马甲说话)
emmm上个月底挖了新坑,刚开的时候日更了几天,每次更新还是有好几个灯的
后来因为忙三次元就变成隔日更或者隔两日更了,然后我的小黄灯就……
忍不住怀疑是我后面越写越歪,导致小天使都走了;还是因为更新频率低,写的又是正剧,所以小天使们囤起来了。。。(每日一丧)

虽然说我自己是读者的时候,我也喜欢囤起来看。。但是就是超纠结的
沙发
路过青花鱼 发表于 2017-8-24 11:04
一样,觉得自己写的不好,都没人看,好想坑!
板凳
路过青花鱼 发表于 2017-8-24 11:11
一样,三次元忙起来,更新频率保不住了,评论太少于是自我怀疑,
但还是要坚持完结的,只不过发现状态不好码字就像大纲文一样,担心被心态影响的烂尾了,
no,怎么办
地板
今天又是咸鱼的一天 今天又是咸鱼的一天发表于 2017-8-24 11:47
路过青花鱼 发表于 2017-8-24 11:11
一样,三次元忙起来,更新频率保不住了,评论太少于是自我怀疑,
但还是要坚持完结的,只不过发现状态不好 ...

对啊!
日更三千真的做不到(因为我码字超慢),更一千五情节又展不开。。就很迷
emmm每天开始码字都忍不住怀疑自己,看了别的好文再一看自己的就更丧了
(但是还是要继续写的啊!
5条鱼
diditu 发表于 2017-8-24 11:56 | 只看该作者
emmm读者鱼有可能是同时追了很多坑一时忘了啦,大大不要灰心啊,文慢慢写,
顺其自然吧,可能剧情到了某个地方鱼鱼就会炸出来呢(逃
6条鱼
咸鱼时间 咸鱼时间发表于 2017-8-24 18:36
diditu 发表于 2017-8-24 11:56
emmm读者鱼有可能是同时追了很多坑一时忘了啦,大大不要灰心啊,文慢慢写,
顺其自然吧,可能剧情到了某个 ...

emmmm我也是这么告诉自己的
可能情节出来就好了呢(但是好害怕等我把情节写出来的时候,坑里鱼都走了
7条鱼
JevonsJ 发表于 2017-8-25 04:51 | 只看该作者
评论太少自我怀疑这个描述好精准
表示我就是这样的人……
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-25 13:39
哈哈哈我也是 每次更新如果人少了我就会自我怀疑 下一章做点调整(?)
不过自己挖的坑怎么都想完结 甚至还想开下一部……
9条鱼
今天又是咸鱼的一天 今天又是咸鱼的一天发表于 2017-8-27 18:49
匿名者 发表于 2017-8-25 13:39
哈哈哈我也是 每次更新如果人少了我就会自我怀疑 下一章做点调整(?)
不过自己挖的坑怎么都想完结 甚至还 ...

emmmm我也是这样
但是太冷的话还是会失去更新的动力
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-28 22:27
我没办法做到日更,勉强做到周更,但是我发现周更的留言比日更的几天多……完结了以后留言更多了……我很奇怪,为什么小天使们都在完结了以后点收藏,完结了以后就没有更新了呀……
11条鱼
路过青花鱼 路过青花鱼发表于 2017-9-1 18:29
其实个人觉得日不日更倒不是最主要的
只要更新时间固定
至少我这种鱼会定期来的~
ps然后作者君更新前回复的话就更棒了!读者也超喜欢收到太太们的小黄灯的呢!
12条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-9-3 06:18
TAT灯少也要含着泪更文……特别是,看到曾经在我坑底的鱼,晃悠到了别的坑底……伤心加倍……
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-3 16:21
另世我。
自我安慰写到关键部分鱼鱼们会炸出来哒!
14条鱼
点灯小分队队长 发表于 2017-9-3 21:53 | 只看该作者
没有关系还有小分队嘛。
15条鱼
点灯小分队七号 发表于 2017-9-3 22:09 | 只看该作者
没有关系还有小分队嘛。
(不够的话还有队长嘛~)