注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 你,站逆过吗?

楼主
纯属二缺 发表于 2017-4-25 23:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
世界上最痛苦的事情不是站错啊是站逆!!!!
一篇文,古风np作者文笔炒鸡美ヾ(*´∀`*)ノ
就在我觉得这篇文可以拯救一晚的文荒的时候,剧情像脱肛的野马一样朝着未知的方向发展了过去(⊙_⊙)……

剧情大概是这样的:
第一人称(我以为的)受被皇帝攻1囚禁在皇宫里当男宠,而且还从不受重视的渣渣变成了炒鸡厉害的还有典故的“侍书”。当时我就觉得这篇皇帝男宠的古耽和外面那些妖艳贱`货好不一样!作者一看就很有文化地在给男宠的称谓掰典故哦(๑・v・๑)
然后因为皇上愉快地攻了所以我天真地以为这是一篇总受文。
带着这样的偏见我愉快地等到了男宠攻2,出现在我莫名奇妙地从炒鸡厉害的侍书被打入冷宫的时候,两个人朝夕相伴攻情受意。
虽然攻2也是男宠但是皇帝没有上他啊!所以这想必是温润攻XD吧【旁友你知道热砂

相关帖子

沙发
纯属二缺  楼主| 发表于 2017-4-25 23:41 | 只看该作者
我没有打完啊啊啊啊啊啊啊啊怎么就发出去了啊啊啊啊!
还少了好多啊啊啊啊啊啊!!!是字数限制吗还是抽了!!!!
民族标签是什么鬼啊!
共同繁荣吗!
渣新蜜汁惶恐。
躺平(:3VL)不想打了(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
暴风雨式哭泣。
避雷针都不管用式哭泣。
睡觉去(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)。
事到如今只有床才能弥补我的忧伤了(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
板凳
韶芸 发表于 2017-4-26 01:23 | 只看该作者
摸摸楼主
这年头水区都有坑了(눈_눈)
地板
匿名青花鱼发表于 2017-4-26 01:29
繼續說阿!!想看你後面想說的內容....
5条鱼
莉莉特 发表于 2017-4-26 06:49 | 只看该作者
不在乎逆,所以从来没站逆过哈哈哈哈
6条鱼
水信玄饼 发表于 2017-4-26 07:11 | 只看该作者
现在觉得只要站对CP就OK,逆不逆神马的都是浮云~
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-26 07:25
羞愧地说,作为码字鱼我真的特别想自逆
为了不被小天使们打死偷偷匿了
8条鱼
樊九- 发表于 2017-4-26 08:18 | 只看该作者
韶芸 发表于 2017-4-26 01:23
摸摸楼主

我也觉得_(:з」∠)_不讲何撩啊楼主QAQ
9条鱼
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-4-26 09:37 | 只看该作者
楼主你有毒....我想知道后续....救命
10条鱼
纯属二缺  楼主| 发表于 2017-4-26 09:58 | 只看该作者
居然有人想知道后续……楼主好感动(๑・v・๑)
讲真我是打完了的但是不知道为什么只发出去了一半啊!!!
小伙伴们看楼主的悲伤逆流成河啊啊啊!!!
(๑・v・๑)你们说一下站逆的悲伤经历让楼主开心一下吧(๑・v・๑)
还有下面那个民族的标签是什么鬼有人解释一下吗(´・_・`)
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-26 10:43
纯属二缺 发表于 2017-4-26 09:58
居然有人想知道后续……楼主好感动(๑・v・๑)
讲真我是打完了的但是不知道为什么只发出去了一半啊!!!
...

快把另外一半交出來,否則%%%
熱砂,好污的遊戲,沒有攻略本人總是玩出開放式結局@@
12条鱼
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-4-26 10:48 | 只看该作者
楼主快讲后续!
站逆不是经常有的事吗……还有站错
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-26 12:03
哈哈哈哈催更催更。站错的血泪史啊……果断p大的沈巍和赵云澜。。。。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
然而站对后更带感233333333
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-26 12:22
啊我造lz看的是啥!我也看过!然后断然站了男宠攻……然而最后好像是3p结局?其实这个作者一般不容易逆啦……不像楼上说的那位QAQ赵处不攻天理难容啊嘤嘤嘤
15条鱼
khmolly 发表于 2017-4-26 13:03 来自手机 | 只看该作者
对于爱美强的我来说,反攻,互攻,逆CP是天雷。很经常。
16条鱼
blushpeony 发表于 2017-4-26 17:50 | 只看该作者
我经常站错
或者说我经常知道该站谁,但是偏偏不想那么站,然后自欺欺人到最后一分钟
17条鱼
纯属二缺  楼主| 发表于 2017-4-26 18:45 来自手机 | 只看该作者
原来手机版回车就发了啊……这让我怎么换行……学现代诗人用“/”吗(冷漠)
18条鱼
纯属二缺  楼主| 发表于 2017-4-26 18:49 来自手机 | 只看该作者
我的换行!!!!!!!!!!什么鬼!!!!!我冷静机智黑色幽默的画风呢!!!!!!怎么就变成这了!!!!!!
19条鱼
纯属二缺  楼主| 发表于 2017-4-26 18:50 来自手机 | 只看该作者
躺地打滚求教手机版怎么换行ヽ(`Д´)ノ!!!!
20条鱼
纯属二缺  楼主| 发表于 2017-4-26 19:03 来自手机 | 只看该作者
韶芸 发表于 2017-4-26 01:23
摸摸楼主

旁友
水区本来是没有坑的
系统抽的多了
也就成了坑
……所以你造手机版怎么换行吗(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)【你看窝悲伤的19和20楼(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
21条鱼
纯属二缺  楼主| 发表于 2017-4-26 19:05 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-4-26 01:29
繼續說阿!!想看你後面想說的內容....

楼主突然反应过来回复可以换行!!!后面的内容在这里:
第一人称(我以为的)受被皇帝攻1囚禁在皇宫里当男宠,而且还从不受重视的渣渣变成了炒鸡厉害比皇后还厉害的还有典故的“侍书”。当时我就觉得这篇后宫风的古耽和外面那些妖艳贱`货好不一样!作者一看就很有文化地在给男宠的称谓掰典故哦(๑・v・๑)

然后因为皇上愉快地攻了所以我天真地以为这是一篇总受文。

带着这样的偏见我愉快地等到了男宠基友攻2,出现在主角册封侍书大典完成立马被皇帝渣攻上了之后莫名奇妙地从炒鸡厉害的侍书到了冷宫的时候。

虽然攻2也是男宠但是皇帝没有上他啊!所以这想必是温润攻XD吧【旁友你知道热砂吗】于是主角就和继续攻二在冷宫发展革命友谊……妈的攻一明明很快就上了攻二为什么还不上肉看得人好!心!急ヽ(`Д´)ノ【后来才发现晚上肉也是一种仁慈(呵呵)】

就在我以为男主的一生就要蹉跎在这个基♂情四射的皇宫里被黄桑渣攻一操出默契和温润同僚(什么鬼)攻二从诗词歌赋谈到人生理想【然后愉快地干了个爽】以及或许分心做一下不知道可不可攻略的侍卫小哥按照正确的套路上演宫廷腥风血雨……的时候。

剧情像脱肛的野马一样朝着未知的方向发展了过去(๑・v・๑)

宫里着火啦。

主角为救男宠基友投井啦。

主角出宫啦。

主角被人救啦。

主角的身世变诡异啦。

……作者原来藏得这么深【还我说好的套路啊喂!】。

……不不不,是我太天真【啥】。

场景变化之后,主角从男宠变成了江湖人士,出现了另一波可攻略人物,有默默痴心照料型不知道哪来的型文可安邦型武可定国型亦可赛艇型等多种选择。

主角还会打架了呢。

……不对,是会武功。

主角还开店了呢。

……不对,是连锁超市。

这些并没有什么神奇的。

然而。

我成攻辣哈哈哈哈ヾ(*´∀`*)ノ

评分

silence5566 + 2

22条鱼
纯属二缺  楼主| 发表于 2017-4-26 19:08 来自手机 | 只看该作者
樊九- 发表于 2017-4-26 08:18
我也觉得_(:з」∠)_不讲何撩啊楼主QAQ

后续!!!!!

在莫名奇妙地注意到了一个主要可攻略人物似乎有易容痕迹之后,主角找便宜大哥不知道哪来的型借了工具,打算一探究竟。

……要是早知道是什么结果这说什么也不会探啊。

当主角慢慢破解此人伪装,假面后面的脸真是吓死宝宝了。

是男宠基友攻二!

主角心理活动:我擦他对我这么好是不是喜欢我。

可是我擦之前不是说他是皇帝的朱砂痣白月光心里一坨不变的翔吗。

贼老天what are you 弄啥嘞。

于是……

在莫名奇妙的心里活动之后,主角受一激动……

把攻二给上了。

攻受逆转,是人性的扭曲还是道德的沦丧。

敬请关注今日……

我内心简直有四万万只草泥马飞奔而过,高唱着马勒戈壁。

我内心简直有四万万句妈卖批与呵呵,准备喷作者一脸。

……然而。

当我看到作者的时候,我想起了似曾相识的一幕。

我被这个聚聚的仙剑同人坑过(๑・v・๑)呢。

也是熟悉的配方与不变的味道(๑・v・๑)呢。

也是看起来就很像总受的第一人称主角莫名奇妙地就跟女孩子谈起了恋爱然后又变攻了(๑・v・๑)呢(并不)。

世界上最遥远的距离,不是我站在你们面前,不知道哪一个是官配。

而是我好不容易找到官配。

你特么的告诉我属性不对。

楼主终于说完了,楼主非常欣慰。

同样被坑过的同好们。

快把伤心的往事讲出来。

让楼主开心开心啊(=^・ェ・^=)

23条鱼
纯属二缺  楼主| 发表于 2017-4-26 19:13 来自手机 | 只看该作者
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-4-26 10:48
楼主快讲后续!
站逆不是经常有的事吗……还有站错

后续的后续!!!

关于为什么宁拆不逆。

因为。

清冷攻X健气受。

和。

健气攻X清冷受。

完全是两种不同的画风。

楼主宁可清冷受再配一个清冷攻。

也不愿文变成了。

忠犬攻♂女王受

这是自从淮上之后。

楼主心中无法触碰的痛(=^・ェ・^=)

就是楼主萌的属性是清冷攻X健气受当然辣这个属性有时候也很像女王攻X忠犬受。(《影帝们的公寓》)

但是楼主一点都不从来都没有萌过忠犬攻♂女王受。(作为看过淮上《提灯看刺刀》觉得自己看了假的言情小说以后的后遗症(๑・v・๑))(楼主连看p大都觉得是言情小说呢(๑・v・๑))

所以欢迎大家推荐楼主不会站逆的文。

和挑战楼主属性观的。

PS.楼主的言情小说是指写感情线的小说。
楼主就是在明嘲暗讽淮上的攻受没有爱。
24条鱼
纯属二缺  楼主| 发表于 2017-4-26 19:14 来自手机 | 只看该作者
楼主开始思考另一个严肃的问题:你们知道怎么删掉楼里多余的帖子【以保持楼主高冷帅气的形象】吗?
25条鱼
即兴判断 发表于 2017-4-26 20:42 来自手机 | 只看该作者
没有,楼主你死心吧hhhhh                                           可以点编辑,或者去申删楼里找版主
26条鱼
韶芸 发表于 2017-4-26 21:01 | 只看该作者
电脑版点编辑 左下角的附加选项 然后删除回复wwww
手机版大概删不了~( ̄▽ ̄~)~
27条鱼
纯属二缺  楼主| 发表于 2017-4-26 21:21 | 只看该作者
韶芸 发表于 2017-4-26 21:01
电脑版点编辑 左下角的附加选项 然后删除回复wwww
手机版大概删不了~( ̄▽ ̄~)~ ...

窝已经换到电脑版删掉辣(๑・v・๑)阿哩嘎多(๑・v・๑)
28条鱼
在下非穹 发表于 2017-4-26 22:22 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈哈觉得意外带感
29条鱼
道尔家的猫 发表于 2017-4-26 22:36 来自手机 | 只看该作者
意外的想看这篇文诶!看开头的部分感觉很眼熟好像看过,但看到后面又觉得非常陌生……能不能请楼主给个提示?文名/想作者是?
30条鱼
khmolly 发表于 2017-4-26 23:26 来自手机 | 只看该作者
我也不萌女王受忠犬攻。
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-27 00:37
纯属二缺 发表于 2017-4-26 19:05
楼主突然反应过来回复可以换行!!!后面的内容在这里:
第一人称(我以为的)受被皇帝攻1囚禁在皇宫里当男 ...

從頭到尾很平常阿!!
大概你不常看BG,BG都喜歡這樣寫,從朝堂到武林 or 反過來。

除了,我成了攻,哇哈哈哈哈!!

主要是樓主的形容詞好好笑,什麼賽船艇之類的...........
想看你形容雷文....等等的第2波
32条鱼
百善裕璃 发表于 2017-4-27 04:00 来自手机 | 只看该作者
站逆不可怕,怕的是站错。站错了西皮我会惶恐到不知所措
33条鱼
西葱八 发表于 2017-4-27 08:56 来自手机 | 只看该作者
站逆过啊……逆的太刻骨铭心了……一机甲文,黑发瘦弱开不了机甲的重生古武斗士的是攻,金发肌肉高大开机甲的是受?????而且一直到肉我才知道自己站反了……痛苦,从此对那个作者敬而远之
34条鱼
khmolly 发表于 2017-5-13 17:15 来自手机 | 只看该作者
西葱八 发表于 2017-4-27 08:56
站逆过啊……逆的太刻骨铭心了……一机甲文,黑发瘦弱开不了机甲的重生古武斗士的是攻,金发肌肉高大开机甲 ...

求文名,设定对我来说很萌。
35条鱼
破云 发表于 2017-5-13 18:22 | 只看该作者
就站逆过一次,吐了个血,热情大减。
36条鱼
蝶舞青悦 发表于 2017-5-13 21:50 来自手机 | 只看该作者
我也说一句
37条鱼
蝶舞青悦 发表于 2017-5-13 21:51 来自手机 | 只看该作者
楼主吐槽的文,文名叫什么?开头部分我好眼熟
38条鱼
月影 发表于 2017-5-14 21:14 | 只看该作者
互攻党无所畏惧,站逆?那个是以前的我了,现在在我眼里,没有不可以受的男人,只有攻不起来的男人。
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-15 15:42
另一个经常没粮吃的互攻党表示,多数时候都是无所谓,但是,某些特定职业的男主可以互攻却万万不能是总受啊!比如说:将军。
除了弃文,我不知道还能如何了哎
40条鱼
妙纳 发表于 2017-5-15 22:37 | 只看该作者
站错站逆都无所畏惧~不小心站逆还会有种啊哈哈哈原来这样的感觉
41条鱼
bcjam 发表于 2017-5-15 22:42 | 只看该作者
曾经很在意攻受,后来看了各种奇文打开了新世界,什么都可攻,什么都可受!只要作者逻辑成立文笔好就行!特别出人意料还会觉得:矮油,这样也行!腻害了!
42条鱼
如鸣佩环 发表于 2017-5-16 20:09 来自手机 | 只看该作者
就没站对过
43条鱼
ahuahua 发表于 2017-5-17 19:34 来自手机 | 只看该作者
逆过,怎么没逆过。
44条鱼
鹤羽山河 发表于 2017-5-17 23:22 来自手机 | 只看该作者
有一段时间天天逆,结果现在根本无所谓
45条鱼
段端端 发表于 2017-5-18 18:44 | 只看该作者
看一个作者的系列文逆了一半,从此无所畏惧
46条鱼
喵27 发表于 2017-5-18 23:27 | 只看该作者
有点时间总被逆,为了让自己接受。已经开始进攻互攻文了!
47条鱼
朝露明灯 发表于 2017-5-19 15:17 | 只看该作者
逆?(如果没有作者明说/读者剧透的话)我很久没站正过了。而且我有感觉自己要逆。
(所以我最近很少在cp找新坑了……至少jj的文容易有这方面的说明不是吗……虽然……)
逆是生命的常态。
48条鱼
49条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-21 00:35
看了一半发现站逆简直生无可恋QWQ
50条鱼
纯属二缺  楼主| 发表于 2017-8-11 11:13 | 只看该作者
……我真是一生放蕩不羈愛站逆啊【遠目
剛剛在玩絕對服從命令(absobey),很想看兩個特務在一起的CG(๑・v・๑)於是就上網搜了一下。
然後近了貼吧的一個攻略帖,收穫了許多沒眼看的圖【這對於純潔的我來說太過下流.jpg】翻到後面,看到有人問樓主為甚麼Louise被攻都那麼唯美Kia被攻就一臉便秘(什麼鬼)的表情。
樓主就解釋說因為Kia的兩個攻第一次開葷嘛手腳重一點很正常的啦…【甚麼。
然後居然有人補充說官推Kia×Louise【呵呵.jpg】所以說這樣讓大家適應Louise受啊【什麼鬼】
我特麼一定是不適合日本R18的思路【呵呵.jpg】
不知大家有沒有玩過這款膾炙人口的遊戲【甚麼。
我其實也是知道他的原畫和我炒雞喜歡的Lucky Dog1是一個所以才產生了興趣。
說實話遊戲的設定其實也相當不錯,每個任務也很用心……

但是編劇腳本策劃原畫大大你們不逆我cp世界難道不會變得更美好嗎?!!!!!!
Kia這種健氣中帶著賤氣的短毛不是註定了受的命運嗎?!!!!!
Louise這樣溫柔又腹黑的長毛不是就應該在上面的嗎?!!!!!
頭可斷血可流西皮不可逆啊!!!!!!
什麼鬼啊!!!!!!

對了,我前兩天發現自己三四年前萌過一對西皮,還寫過一萬多字最後坑了的同人。
這對西皮可能奠定了我後來一部分的攻受觀吧…

西皮的名字是。
幸不二(๑・v・๑)
喲。

順便我真的對霓虹的某些思路和設定充滿槽感。
可能我的品味和大眾差太多了……真是抱歉(´・_・`)
然而還是要吐槽霓虹的弱受啊摔!從木原音瀨到中村春菊為甚麼大家的受都十分明顯被攻各種壓制啊摔!我這种喜歡吐槽陰狠聖夫受的人真的只有在腦殘社才能找到安慰了嗎?!!!!!!這種受變性之後簡直可以當BG的神之設定為甚麼還是頻繁出現啊摔!
啊當然我也覺得這是BG向的一些不良風氣引發的。
……反正逆後宮動漫里的女主角幾乎沒有一個強勢的。)
婦女解放的平權運動被吃了嗎呵呵。
女性角色的塑造真的是…一言難盡啊摔!畫面再精緻懸念再吊人聲優再厲害看女主那慫樣我就萎了啊摔!
立馬找五色龍章西子緒阿黑黑黑洗眼好嗎!!!

…好了其實也沒有甚麼可吐槽的了。
話說昨天夢到自己接到了北京某校的錄取通知書,還以為有生之年可以拒一次offer呢【甚麼。
醒來才意識到在優越的社會主義制度下這種事情怎麼可能發生呢【呵呵。

手機打所以沒圖,甚麼時候想起來加上。
這麼靠後應該沒甚麼人看到吧…?
如果你看到這裡,我可以給你absobey資源。
雖然不打碼,但是不是漢化的。
……是英化的【躺倒在地。
其實我也不知道怎麼…給留郵箱可以…?私信我…?
ヾ(*´∀`*)ノ
牢騷發完一身輕鬆。