注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 癫狂讨论如何看待青花鱼顶着1vn头衔大肆虐受的文

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-5-31 04:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的评价是不管如何都不要在原帖里回复,我看到有的人质疑直接被原帖主和ta读者骂惨了

是这样的,青花鱼有相当一部分文的写作目的就是为了纯虐待受方的,提前标记总攻啊攻控啊我还理解,一切服务于攻并不爱受,受妈和纯爱党(平等相爱观)也好早些跑路。但是不标记攻控,甚至文案还透露着一股
我是受妈
的美好纯情,用主受视角写攻的强权zz,受被虐的七零八碎(请问因为这样看不下去的话算极端受控吗?如果算极端我现在就道歉,那我觉得都单纯虐待了还扯什么极端不极端啊,直接叫受妈都跑就好了,这跟攻控真的没区别。)
虐,可以写,但不能让读者说。
青花鱼现在有一种风气是评论区只能有夸的,我(至少热度高的)都差不多看过了,里面有单纯虐受的,火葬场没写到就跑路的,写擦边的(能怀孕甚至有宫腔已经怀孕只是流产了)有的作者双性未遂(被读者提醒)一脸失望(字里行间)地
改成了给受穿女装(请问这是有什么女癖吗?不歧视性癖但不理解为什么一定要给男性女性化?),也看过拿开水烫满地狗爬上赶着做垃圾桶的受(总攻文似乎充满强权和虐待已经成为了可以理解的事情?)以及不是渣攻贱受胜似渣攻贱受、不是受妈偏要说自己爱受反手给受十八层地狱的牛肉换狗头诈骗文。
没人问为什么这受怀孕又流产符不符合版规甚至诈骗文(真诈骗)也有读者在评论区里维护,质疑和不同的声音甚至会被作者直接贴出来,让大家一起骂。
虽然但是这是你的贴和文,可是写出来让大家看却没有做好提前预警甚至羊头狗肉这难道不是你的问题吗?想要用受控引流却不做好受妈应做的事,甚至平权都没有单纯只有压榨和欺凌却遑论爱意,还能有人嗑生嗑死,受见了攻听了都要给大家磕一个。
这不就是哪怕受被攻虐的七零八碎心痛而死,也要让受重生和攻美美he吗?这样的he有什么意义呢,是给谁看呢。
最后是我的一点疑问:
大家写文是只为了自己的性癖,完全不把文章里的人物当做有血有肉的人吗?因为是性癖所以就可以没有正常三观(世界框架三观不正常主角最后反击这种都没有)吗?写文也完全(在不表明架空这一类)不按正常情况走吗?那主角被轮又被啥的咋虐待咋隐疾(原作自己说人物要死了,器官衰竭)但是越写越多,咋衰竭都死不了甚至还能再被虐。

是我的问题吗?是不是我以后不应该再看长佩了。可是长佩旧站是我之前为数不多能看到好文、受妈1vn的网站了,零积分到二百多都是单靠上线看文不评论得到的,为什么现在成了这样啊。不是鸽子就是压榨(当然太太为爱发电太太赛高我没有其他意思只是阐述现象没有抱怨)要不就是擦边诈骗,还捂嘴。
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-5-31 04:39

匿名是害怕被骂,至少那些贴里质疑的人都被点名批评了。害怕不意味着我认为我的观点不正确。
不写文是因为现在没有时间,有时间之后会为爱发电,我之前也为爱发电过,老福特用过ao3走过锤子微博链接也弄过。
板凳
匿名青花鱼发表于 2023-5-31 14:02
不爱看就走呗,三观正常的极端受控姐,不过不标注确实是作者的错,尊重别人xp,不要用健全人的视角高高在上地评价啊。
地板
匿名青花鱼发表于 2023-5-31 14:26
可以自己写哦,就能完全避开雷点
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-31 14:30
其实说这么多不过是希望自己的观点得到认可,并且成为主流思想,但人一般不会觉得自己有错,看的人和写的人都别太较真了,生活已经很累,还要照顾别人的胃口,要么你别看了,或者要么他别写了
6条鱼
1254987 发表于 2023-5-31 16:28 来自手机 | 只看该作者
就爱看这种文不行吗?人和人的xp不能一概而论,不爱看就换,各找各的粮不行?非得搁那yygq一下,受众不是你你觉得不可,我觉得挺好啊?影响太太心情不更了,让我搁坑里待着,那有的人属实麻烦点去jj那里甜文多管的严,这里都为爱发电,点评点评yygq显着谁了?
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-31 17:39
最好的做法是不理他们吧。有些越骂越来劲。然后把阳间的顶上来,多多安利吧。阴间的就悄悄的糊掉就好了。还有不知道单独开个避雷楼这样可不可以呢?(写明雷点啥的,这样还能雷萌自辩,不知道这种是否礼貌…
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-31 17:41
我感觉大家雷点挺不一致的,开个坛里的**交流楼好像会很好玩
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-31 17:59
支持楼主,被创到过好多次了qwq
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-31 18:34
支持楼主,楼里已经有闻风赶来的了,说实话现在青花鱼不管是不是挂羊头卖狗肉,只要是无偿写文就感觉是大爷,不敢讲
11条鱼
宇宙小地球 发表于 2023-5-31 18:50 | 只看该作者
不喜欢虐受,我是真的接受不了虐受呜呜呜,太痛苦了,纸片人也是人啊,那你不能违背他们的想法让他们去做痛苦的事情啊,尤其是打着虐攻的名义虐受,真的被创死过无数回了。
12条鱼
永不秃头 发表于 2023-5-31 18:56 来自手机 | 只看该作者
明白楼主的意思,恋爱中的虐心虐身当然是很正常的,大家都可以接受,我既不攻控也不受控,主攻主受1v11vn都看,看了七八年了,一点感想:1、有的文确实是有很严重的虐受倾向2.爱看虐受文的也喜欢看虐女文。(不针对论坛,指向所有文)(没有评价的意思,只是浅薄的调查结论)
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-31 20:46
我杂食党,也挺喜欢虐的吧
14条鱼
谢翊 发表于 2023-5-31 21:39 来自手机 | 只看该作者
我觉得重点是一些作者虐受的本质更像虐女,在违反版规的边缘试探,(楼主60%的段落在讲这件事,而不是虐受不虐受,后文的质疑三观也是和这个有关的,而不是有些人单纯认为的受妈之类的原因)(但是楼主第一二段还是挺具有迷惑性的,1vn不代表就不能虐受,所以可能有人没看后面的就发言也很正常)
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-31 21:50
好多虐文都是硬虐,换个能力智力正常人都逃跑了受反反复复就是没成长只倔强一颗心了。。但是呢我就只会弃文不会说啥。咱没写过文,就是觉得写东西好难的亚子还是不要说人家了哈哈哈
16条鱼
波月霁雨 发表于 2023-6-1 02:39 | 只看该作者
好多为虐而虐的文,我就想看小情侣甜甜蜜蜜,或者狗血也行,已经好久不在青花鱼淘新文了=_=
17条鱼
小春花 发表于 2023-6-1 04:16 | 只看该作者
这纯粹释放性癖没有逻辑和下限的作者和读者就是很喜欢出奇葩生物呢
我说的就是最近闹翻天的那篇

18条鱼
嘟嘟嘴好萌哦 发表于 2023-6-1 06:17 来自手机 | 只看该作者
小春花 发表于 2023-6-1 04:16
这纯粹释放性癖没有逻辑和下限的作者和读者就是很喜欢出奇葩生物呢
我说的就是最近闹翻天的那篇

最近没怎么来青花鱼了,发生什么大事了么?好奇ing....
19条鱼
Mmhqx 发表于 2023-6-1 09:39 | 只看该作者
我可以理解和尊重别人xp,碰到不喜欢的默默关闭。但有些作者简介标注着攻火葬场。我就奔着火葬场去看的,开头给我一直疯狂虐受,美其名曰前期虐的越狠后期火葬场越凶,行,我忍着恶心不适看就等着火葬场,眼瞅着要火葬场了,作者跑路了。这我真的很想顺着网线去骂。还有名字标注1vn,越看越像1v1,有人问作者这不是1vn吧,作者还能理直气壮的说过程是1vn,这就是故意引流骗人来看的。那些正经的作者都有明明白白的写明结局1v1的
20条鱼
阿拉加 发表于 2023-6-1 09:48 | 只看该作者

我觉得一个作者不止一个风格吧,也不可能只有一个作品,…没必要揪着一两个文来回评,实在不喜欢就换个作者看呗
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-1 13:11
控制欲别太强了…
人爱怎么写怎么写
代入一下现实,作者忙了一天,下班坐在电脑前,开始码字,你站在他旁边,说你这样写不行,应该怎么怎么……窒息
22条鱼
虎杖川川子 发表于 2023-6-1 14:54 | 只看该作者
如果作者确实没标注踩雷了当然可以吐槽,但是你别对别人写文指手画脚啊,看不惯就走找你能看爱看的,控制欲别太强了
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-1 20:16

不理解楼上一些人,lz一没有在作者帖子下发,二没有特意提起哪个贴。这就控制欲强了?另外l3,希望主角受反抗强权和虐待,在你眼中就是极端受控吗?而且说不爱看就走的人,有没有一种可能,lz只是开个帖子提出疑问和大家讨论?
那你们这样我也就模仿一下:有些大姐控制欲别太强,爱看不看,不看左上角不送,不要用不健全人的视角高高在上地评价啊
是这样吗?
24条鱼
睡不醒我睡不醒 发表于 2023-6-1 20:24 | 只看该作者

如果说的是挂羊头卖狗肉那种,标着火葬场结果死命虐受,我觉得可以说啊,为什么不可以?
流产还有产乳的那些我也很无语。真服,明显违规了,就是要写
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-1 20:43
狠狠赞同楼主。有的作者真的只接受夸赞,遇到读者说踩雷了,就在自己的文案里重新编辑雷点,然后说该读者不看文案,反过来批评读者。我真的无语这种颠倒黑白、“逆转时间”的操作。
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-1 22:12
不知道现在的某些作者写文是为了啥,是为了自我开心呢?还是发出来获得找不到的认同感呢?或者是发出来造福他人?假如是第三者,高尚得嘞,图自己开心那就备忘录里写呗,我备忘录里存了几十篇xp奇特的文了,自个欣赏图一乐,几年前偶尔现实受挫找找认同感发到论坛上,那就代表我接受一切不同的声音和批评(虽然都坑了,每次开新文都要再注册个号,有次上错旧号发现几十条评论嗷嗷待哺,实在是果咩那塞),某些作者发出来以后似乎不接受任何人提出的不同意见,文案写清楚也就算了,挂羊头卖狗肉的还大喊我是为爱发电我有理,看文的造孽了是吧?只能说抗压能力有待提升,这种现象实在可以引为一大奇观,可能是qhy这种非盈利论坛的固有属性吧,感觉近几年qhy好看的新文越来越少,四五年前那会百花齐放的
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-1 23:48
好像get到楼主想表达什么了
是去吐槽某本文后,被作者和其他读者攻击了?
不过这真的改变不了
其实青花鱼的读者已经有非常、非常自由的话语权了
你们可知道
我在晋江,一条没有任何攻击性,只是提出质疑的评论,都能被管理员或者作者删除
但是青花鱼不一样
你有吐槽的权利,作者和其他读者也有攻击反弹你的权利
你想改变他们,就像他们想改变你
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-1 23:52
最近那篇也看过,不如叫倒霉受和几个qjf算了,这种文其实也不能理解受众,像说有人要看的,难道是喜欢受被qj后还要和女生he的直男风采吗?以及作者不能排雷就让读者排吧,以防创到更多人,先筛选那些只会夸夸的受众就不会看到不喜欢的话了
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-2 00:00

闲来无事,到处乱逛,看到一点让我不吐不快的事情。

大约是一位看的书多的读者对几位原创写手作品中的片段考究,发现是从某些书籍中“借鉴”了一些片段,然后又有几位读者对楼主的贴表示不赞同。我们来看其中一贴的片段:
“虽说楼主纯粹是好玩,没有恶意,将心比心,如果辛辛苦苦写了一篇文章出来,希望大家能给点意见,互相赏析,但是有人说,啊,你这几句话怎么跟某某的一样啊,我想那种尴尬应该是可想而知的.
可能我点小题大做了.”

借鉴与抄袭中间有何争议,我无意去评,我想问的问题是:看官们,为什么要这样宠着写手?

写文章辛苦?的确辛苦,光是键入就可以要人的命,我曾有一度因为要输入资料,每天输入一万字,每天下来混混噩噩,如坠梦中,那样的强度终身难忘。而写文其实是差不多的,除了少数日键五百的异类外(估计在网上发文的写手中少有这种异类),很多写手都如同被狼群追赶般拼命压轧着自己的脑汁,忍着长期写文带来的腰酸背痛,往网上一点点搬动着大脑中的东西。的确很辛苦。

但是,这种辛苦能不能做为免死金牌,作为“写手一切皆可赦免”的理由?个人认为,是绝对不行的。

一位朋友语重心长地告诫过我:写文者,最需要的就是肚量,要有时时被骂的心理准备。如果一路吹捧,对写文者不一定是好事,而那些中肯的提意见者,或许说话尖刻,却也需要写手细细体味,是一种逆向的激励,对于写手而言,这种激励与正面鼓励一样重要。

而现在的网络上,时时会看到与前面贴出来片段般的论点:“写手们很辛苦,看官你要多体谅。”云云云云。

写手与读者互相体谅,这似乎是一种非常理想的状态,也是一种很和谐的处境。当然,读者并没有义务体谅写手,这是另一点。写手者,就如同在公开场合选美的佳丽,很多人会说你美,当然肯定会有人说你丑,这些都是正常的。你要承受别人艳羡的眼光,必要承受别人指责的指点。有得必有失,便是如此。但是这里说的“体谅”者,并不是指“溺爱”,而是指将心比心,设身处地为人着想,给以谅解(据2000年版中小学标准汉语词典,对不起,没有更高级的版本了)。而写手以上的言论,我个人认为已经近似“溺爱”了。

溺爱与体谅者,端看看官们的态度会不会过了度。读者可以体谅写手,但没有必要去溺爱写手,读者与写手是同一个位置的,看到不平可以踩,看到不服可以骂,要不是人身攻击,一切都非禁忌。

而现如今,某些fans多的写手们似乎成了老虎屁股摸不得,只要谁跳出来说“XXX你的文章好像有点问题”,立刻就会有一大帮子人围过来叫嚷:“请尊重写手的劳动成果!你好端端看着就行了,要骂回家自己对着镜子骂去吧,干嘛要来刺激写手?你肯定别有用心,你这人不要好!”云云云云。一时间,骂的也不敢骂了,摸着鼻子回家去忏悔,以后看到这几位写手也是绕道直行,不敢再碰。再以后看到不同写手的问题,开骂之前免不了也要掂量掂量,生怕一不小心就成了“阴谋分子”或是“过街老鼠”。

事实上,这样的做法对写手们并不好。

在这个网络普及化,全民皆写手的时代(笑,夸张了点),找论坛发文章并不是很难的事情。在报纸和杂志,写手要出稿,得过无数关卡,而现在却不需要了,鼠标点一点,万事皆ok。没有人来替你的文字把关,也没有人来指点你文中的错处乃至错别字。不要以为这样子,写手就一定不会出错。事实上,最老练的写作者只怕也难保不出现低级错误。所以,这个时候,看官们充当的,正是编辑的角色:把关人。

这里指的把关,并不是说要把写手逼得以后都不敢写文章,而是说要以火眼金睛般的力度挑刺,让写手以后不会再犯同样的错误,这才是真正的把关人。

而时时警醒,生怕说话一过火就惹得“写手”不开心的读者,虽然爱着,但并不利于写手真正的成长。好比是爱着自己瘌痢头儿子的父母,明知道有种药可以治好儿子的病,却怕儿子太痛了,惹恼了儿子,因此不敢下手,最后安慰自己:不用药很正常啊,隔壁王麻子也没有用药啊,不都是一样的么?天下瘌痢那么多,也没见过死人哪?要是治死了怎么办?以后都看不到儿子的笑脸了!还是不要治了!连带着,父母就怨上了拿药上门的医生:你这不是存心害人么?

正是如此,瘌痢头才永远不会好,永远都犯同样的错误。

正是如此,才有人堂而皇之地认为“天下文章一大抄”是公理,是正常状态,是无可指摘的。

而每每看到这种论调时,我总会为写手们默哀:这样下去,只会永远原地踏步,永远不能进取。

最好的朋友是诤友,最好的读者是善于挑刺并且乐于挑的“刺儿头”。

而如果,只是如果,如果真有写手因为别人指摘了自己的错误(真实存在而非平空捏造的那种),因此火冒三丈怒发冲冠并且跳着反过来指责读者不体谅的,那么,恕我直言,那是这位写手的rp问题了。
30条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-2 00:17
我有看到过一些作者是不会回应恶评的,但是他的读者会纷纷攻击发恶评的人,到最后就是无意义的掐架,这种现状也不是一天两天的,并且可以很肯定的告诉大家,改,变,不,了。
31条鱼
客长宁 发表于 2023-6-2 15:33 | 只看该作者
真正一本文都是有受众的挂羊头卖狗肉把不是这本受众的人引流来,被骂不是活该吗。。。
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-2 15:57
客长宁 发表于 2023-6-2 15:33
真正一本文都是有受众的挂羊头卖狗肉把不是这本受众的人引流来,被骂不是活该吗。。。 ...

但也会有喜欢这本文的人,那些人会帮作者骂回来,所以没有意义,就挺无聊的争吵
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-2 18:22
想骂就骂呗,反正管理员现在不怎么管,随便骂都没事的
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-3 13:53
别管最好,有些人就是喜欢虐身虐心,不然不虐主角自己不会觉得爽的(认识的一个大大),没必要戾气这么重,每个人都是独立的个体,相互理解不了多正常
35条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-3 15:16

然而事实是可以说啊,掐架和人身攻击这个问题,论坛已经不管了,没有人能捂嘴

还是有那么点细思极恐的,好像已经放弃了这个平台一样

好多作者写着写着,不是坑,就是锁文,或者去别的平台

本来在qhy这种非盈利平台,只要不违反版规,图的就是一个自由

但即使作者没有违反版规,在这里只要读者不爽,踩雷,也会被骂得狗血淋头,作者甚至没有删评论的权利

于是坑的越来越多,或者跑去fw,海棠等别的平台

管理员不管这种现象,真的很细思极恐,连他们都放弃了……

而且近几年的完结文越来越少

很多厉害的太太,比如给我一粒盐、烂风、几杯等

不是去了fw或者微博写,就是销声匿迹了……

36条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-3 15:27
就像35楼说的一样,现在确实能随便骂、掐架

没人能真的“不让你说”

其实是你自己
骂了作者后→被其他人攻击→不敢骂了

还要单副发帖子讨论这个事到底谁对谁错

先不讨论谁对谁错,反正人,都觉得自己是对的

环境很重要,这个环境和规则是这样,那就只能接受

要么作者就不要留在这里,有能力,能签约大平台是最好的,在晋江随便发个评论,作者看着碍眼,都能给你删了,人身攻击更不用说

没能力又想发文给别人看,遇到差评,就忍着呗,这里就是这么个环境

读者也是,你觉得这里让你难受,你有钱或者有渠道,就去找作者给你写定制文,或者去更符合你心意的平台看文

人要是选择不了环境就去适应环境

37条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-3 16:34
支持楼主,而且这种文挂羊头卖狗肉,一吵起来热度就很高,导致更多的流水线文涌入市场。模板好抄,热度高,写手就这么干。这样显然是不利于网文发展的
38条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-8 21:53
青崖公子 发表于 2023-5-31 21:24
不喜欢为了虐而虐,但我觉得青花鱼都是为爱发电,不喜欢的话默默离开比较礼貌 ...

我就是默默离开了才在这里发帖的啊,我就是在这里发帖也没有指名点姓攻击谁抨击谁的性癖,只是阐述自己的疑问,就这样还有人在骂我,真的栓q
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-8 21:57
匿名者 发表于 2023-6-1 22:12
不知道现在的某些作者写文是为了啥,是为了自我开心呢?还是发出来获得找不到的认同感呢?或者是发出来造福 ...

其实我性癖也巨怪来着,在我看青花鱼新文之前。我当年能面不改色看完丧尸肉文,边干边掉肉的那种。
40条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-8 21:59
匿名者 发表于 2023-6-1 23:48
好像get到楼主想表达什么了
是去吐槽某本文后,被作者和其他读者攻击了?
不过这真的改变不了

不要乱扣帽子主观臆断哦,我没有评论,是别人评论被骂了,所以给大家提个醒而已。我的观点写的很清晰,如果你不信,也不同意,那我尊重你呀,就像我不主动在不喜欢的文里评论不好的观点,你们喜欢的人也没必要大肆抨击我吧。如果冒犯到你很抱歉。
41条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-8 22:03
有时间了,要开文。确实不喜欢,所以确实要自己写了。前面几个楼里说自己不喜欢就自己写的,希望你们在现实生活里少一点戾气,不是谁都隔着屏幕,暴躁的脾气对身体和身边关系都不好。
42条鱼
尤加利 发表于 2023-6-8 22:12 来自手机 | 只看该作者
有时候确实发现很多太太把受当做女性描写,加上疯狂凌虐。和男凝下的女性迫害有很大共同点,相似到吓人。
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-9 07:38
要我说写诈骗文的作者活该被骂,被那种一开始说有火葬场结果根本没有的诈骗文创了好几次了,现在看文都要先看最后几页的评论。。尤其是一些在免费平台引流到某发电平台的诈骗文,这钱赚得心安?
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-9 11:47
我想起了某篇最后想写bg被骂惨,然后作者删文的文
45条鱼
雨叉子飞飞 发表于 2023-6-9 17:24 | 只看该作者

青花鱼还好我不会愤怒,不管咋样都不是女的,而且女频这边再怎么样也不算特别的.....

你们去粉红app重口区看看,看一页我都生理不适,简直解剖步骤,缺胳膊少腿,器官外露,以前有次下的盗版游戏包里含过把14左右少女做成刺身

所以我不看男性视角的漫
46条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-9 21:03
匿名者 发表于 2023-6-9 17:24
青花鱼还好我不会愤怒,不管咋样都不是女的,而且女频这边再怎么样也不算特别的.....

你们去 ...

女频也有比较重口的,不过明显比男频那边少。
男的真的太爱乱叫了,在面向全年龄段的视频底下被提及/讨论的重口H文/漫/片(如食人,炼铜)基本上都是男频那边的。
47条鱼
钱钱钱369 发表于 2023-6-10 02:41 来自手机 | 只看该作者
青花鱼说不得缺点的TT
48条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-10 03:52
抱抱楼主,一样的观文感受,真的被创死太多次了。看到评论区那些,就知道会有人跑过来反驳楼主
49条鱼
千伊 发表于 2023-6-10 05:02 | 只看该作者
青花鱼好像都是为爱发电,还是有挺多很好的太太,不过作为受控的我也看到好多那种不标明虐受的文,最难受的是把受往死里虐,那篇是我看过最惨的受了,但是那是人家的性癖,我个人不好说啥,只能被扎一下然后自己默默点❌呜呜呜呜
50条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-10 05:04
青花鱼好像都是为爱发电,还是有挺多很好的太太,不过作为受控的我也看到好多那种不标明虐受的文,最难受的是把受往死里虐,那篇是我看过最惨的受了,但是那是人家的性癖,我个人不好说啥,只能被扎一下然后自己默默点❌呜呜呜呜