注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 开了新文非常焦虑……

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-9-16 23:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT非常想要留言……
吐槽一下自己,lz开了新文,非常非常想要小天使的亲亲抱抱举高高。就是感觉没人来看,没有收藏。lz现在每隔十秒就刷一次自己的帖子看一下回复/浏览看看有没有人看orz……真的特别的焦虑……

但是因为lz是个新坑,特别浅,十分不好意思去那些点灯贴子下留言,也不好意思去发自荐楼,因为楼主翻看了那些求点灯的帖子各个都比楼主凄惨,而且大家都更了好多字,楼主觉得自己脸皮还没有那么厚orz……

楼主就是十分想问一下有没有那种愿意一起追文留个言的小天使。楼主这篇文不算很长,保证日更(虽然每天大概只能更600字),情节自觉还可以就是有点流水账,是关于一个病人和命运抗争的故事(虽然不知道能不能表现出来orz……)。另外楼主保证回复每个人的意见,批评建议都行,任戳任揉。

如果有感兴趣的小天使能不能留下来看一看QAQ

tid=41193
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-9-16 23:39
其实有点严肃的文确实追起来不容易,lz的文完结了的话我感觉应该还是挺多人看的!
板凳
鸡毛掸子 发表于 2017-9-16 23:44 | 只看该作者
放着我来!
撸起袖子就去给太太点小灯儿!
地板
匿名青花鱼发表于 2017-9-16 23:45
啊这篇文昨天还是前天戳进去看过,但是当时觉得肯定是be所以……
从开始就知道主角肯定会死,这个设定我只能QAQ
因为最近已经在追另一篇题材沉重的文,所以再追的话感觉,嗯……
但是还是给予楼主鼓励!先收藏啦,完结再来看2333
另外楼主要做好心理准备,题材沉重的文很难火起来的,现在人大多还是喜欢轻松欢乐向的文。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-16 23:51
匿名者 发表于 2017-9-16 23:45
啊这篇文昨天还是前天戳进去看过,但是当时觉得肯定是be所以……
从开始就知道主角肯定会死,这个设定我只 ...

不不不相信我这不算是很沉重的文!甚至在我眼里这是he的!相信我我不会写be的!
我写这篇文的原因就是这个!因为很多人觉得得了艾滋很快就会去世而非常绝望!长期带病状态甚至有30年的!除了每天服药和正常人没有很大区别!
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-16 23:53
鸡毛掸子 发表于 2017-9-16 23:44
放着我来!
撸起袖子就去给太太点小灯儿!

真的非常非常谢谢小天使!其实我在闲聊区看到小天使点灯的帖子了,但是因为感觉自己坑太浅不大好意思去求点灯QAQ
真的特别特别感动QAQ
7条鱼
一枪穿地 发表于 2017-9-16 23:55 | 只看该作者
不要慌不要怕,摸个头。
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-16 23:55
匿名者 发表于 2017-9-16 23:51
不不不相信我这不算是很沉重的文!甚至在我眼里这是he的!相信我我不会写be的!
我写这篇文的原因就是这 ...

嗯我晓得不会马上死,但是还是会死……一想到这个我就_(:з」∠)_
而且,艾滋病,不能,安心地,啪啪啪,不是吗?!
戴套什么的,很难受啊,不能忍!
(原谅我脑子里都是黄色废料……)
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-16 23:56
我的文就是那些比楼主还凄惨的贴子……默默感觉膝盖中了一箭
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-17 00:01
匿名者 发表于 2017-9-16 23:55
嗯我晓得不会马上死,但是还是会死……一想到这个我就_(:з」∠)_
而且,艾滋病,不能,安心地,啪啪啪, ...

不是呢!可以啪啪啪的233333我的文后面情节有的,做好预防的话风险极低的
不过带套的话是肯定的啦。
没事哒食色性也,不能啪啪啪的话肯定没人和我家主角在一起了233333
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-17 00:04
匿名者 发表于 2017-9-16 23:56
我的文就是那些比楼主还凄惨的贴子……默默感觉膝盖中了一箭

太太可以留下自己的帖子我爬过去呀,因为自己很感同身受的!保证详细地看一遍加点评哦^_^
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-17 00:07
一枪穿地 发表于 2017-9-16 23:55
不要慌不要怕,摸个头。

谢谢太太~