注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 树洞,被自己的文雷到了

楼主
路过青花鱼 发表于 2017-9-16 00:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从头看了一遍,第一章就没坚持下来
真的好雷啊好雷啊!!!!就是人工造雷那种感觉,不敢相信这是自己写出来的。我可能有成为雷母的潜质??
沙发
月影 发表于 2017-9-16 00:17 | 只看该作者
或许这就是画手看自己画的东西觉得很丑的心情吧。
板凳
一颗柠檬 一颗柠檬发表于 2017-9-16 00:18
这不就是我吗...每看一遍,天惹居然写成这样,受不了,赶紧改!改完一看,很满意。过几天再一看,卧槽什么玩意,改!天雷滚滚,从来没有满意过...
地板
路过青花鱼 发表于 2017-9-16 10:18
从来写时只能往前看两章,完结后更是不敢从头看
5条鱼
顾行风 发表于 2017-9-16 10:22 | 只看该作者
我一直觉得自己的文破洞百出,别人写的都很好看噗哈哈。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-16 11:28
自己的文=催眠神作
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-16 11:48
对对!写完之后根本没眼看!这啥玩意儿啊这么无聊怎么会有人看!每天都这样想……
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-16 21:50
喜+1 ,不忍直视,随后佩服能坚持来看的小天使。
9条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-9-16 23:07
有时候自己都不知道写了啥,小天使竟然还能根据内容回复,真的是天使了!
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-17 00:09
我的文某些用词很尴尬,但就是不想改。执着于一种不恰当的表达。๑•́ωก̀๑)
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-17 16:15
自己写的文一定要别人夸夸才好
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-18 07:56
⊙▽⊙怎么会呢?大大要相信自己啊!
13条鱼
忏悔 忏悔发表于 2017-9-18 10:20
昨天看了自己两年前的文,马上向一直以来帮我看文的基友道歉……
太尬了……真的好抱歉,向所有看过我文的人……话说这种文笔还能圈到粉也真是匪夷所思了……
14条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-9-20 04:37
是我本人了