注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 你收藏夹里有哪些冷帖

楼主
糖小眠 发表于 2017-9-14 13:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近得了一种吃不下热门的病,却对收藏夹里有些冷帖念念不忘。感觉有些太太写的很好但为什么回复就那几个。。把你喜欢的冷文晒出来咱们一起去给太太打call啊
沙发
假装稀巴烂 发表于 2017-9-14 14:23 | 只看该作者
给我打call吧 (认真脸哈哈哈)
板凳
张宝仔 发表于 2017-9-14 14:33 | 只看该作者
翎毛飞翔
自北方
古代小人物搅基录
落单(坑,提不起勇气看完,但一直心心念念着。)
地板
鸡毛掸子 发表于 2017-9-14 14:49 | 只看该作者
都、都是冷贴【捂脸
5条鱼
风吹不进眼 发表于 2017-9-14 22:22 | 只看该作者
来给我打call吧!《只此一家,别无分号》等你!

对啦,最近开点评贴,真的发现了不少不错的冷文,GN可以到我的点评贴里看我的推荐!为《鬼火如灯秋似海》和《隐隐于风声》打call!其他的你可以去点评贴看啦~
6条鱼
糖小眠  楼主| 发表于 2017-9-15 01:18 | 只看该作者
本来想挨个给太太们打call,被一楼的隐隐于风声吸引住了,真的很好看,太太也是个很可爱的人,没有早点遇到这篇文真是遗憾
7条鱼
糖小眠  楼主| 发表于 2017-9-15 01:28 | 只看该作者
再来推荐一篇好看的  麟儿报 民国父子年下   人设什么的是真的不会概括  可以点进首楼看看
http://allcp.net/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1
8条鱼
liebeChen 发表于 2017-9-15 01:39 | 只看该作者
收藏清了一遍……现在能想起来的只有《好好做个奸臣》了
……应该……不算热吧……ORZ
我就不自荐了,等我恢复了更新来自荐~哇哈哈哈