注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#古代##玄幻##修仙##悬疑#这类型的文

楼主
兼职攻 发表于 2017-9-19 00:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一定要主攻!主攻!!主角攻!!!的文!!!

上一个帖子被删了,说是违规了,啊,没看到,抱歉了。。。。。

再来求文,首先说明一定要主攻文,主角是攻的,因为雷受文,还有年下攻也雷,是本论坛的

之前有一大大推荐了个战三观,现在正在看,所以不急,如果有看到的请务必求个名字或者链接,感谢!!!

(已看完战三观)

补下要求:

不要快穿或者穿书的,不要兽人或者是双性之类的,年龄最好是有20左右的成年的,系统文也不太考虑,目前想到是这样的。。。
沙发
新月体 发表于 2017-9-20 19:47 | 只看该作者
捕龙印by黑糖煮酸梅

上联:小太阳少年死了十年转职大魔王归来报社
下联:未亡人竹马扫墓十年惊觉白月光变黑月光
横批:妻女俱在,报社未遂
好少年魏昭一朝坠入玄冰渊,才发现自己只是一本书里的角色。剧透说他的幸福生活都是假象,命中注定当魔王——然后作为经验包,被主角砍掉。
黑化青年鬼召从玄冰渊里爬回来了,他面目全非,性情大变,满心只想报社,尤其是发现竹马连女儿都能打酱油的时候。接着他发现,那也是他女儿。

一脸懵逼的黑化boss:咦?咦???

情商捉急精分蛇精病攻X隐忍深情竹马受。
tag:双向暗恋,竹马转天降,今天披马甲的魔王也在吃自己的醋,能ntr我的只有我自己

板凳
兼职攻  楼主| 发表于 2017-9-29 19:14 | 只看该作者
新月体 发表于 2017-9-20 19:47
捕龙印by黑糖煮酸梅

上联:小太阳少年死了十年转职大魔王归来报社

感谢推荐,不过快穿不是我的菜。。。 我忘记写详细的要求了。。。
地板
上神下棍 发表于 2017-9-30 01:04 | 只看该作者
找主攻文已经找到自割腿肉
5条鱼
我不吃香菜啦 发表于 2017-9-30 06:17 | 只看该作者
主攻真的好难找哇
主公还年下简直就更难找了,希望楼主找到了能跟我说一声!
虽然我自割腿肉了一篇主攻……但是是年上
我也想看年下主攻!码住等推(虽然感觉是等不到了
6条鱼
兼职攻  楼主| 发表于 2017-10-2 19:04 | 只看该作者
我不吃香菜啦 发表于 2017-9-30 06:17
主攻真的好难找哇
主公还年下简直就更难找了,希望楼主找到了能跟我说一声!
虽然我自割腿肉了一篇主攻…… ...

天啊!!打错字了!!!我雷的是年下攻