注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 又连击了,心态崩成渣渣

楼主
路过一只鬼 路过一只鬼发表于 2017-9-14 15:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
QAQ
深呼吸
不哭不哭
哭了我也不删文
不删文
哇QAQ
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-9-14 15:55
安慰楼主,么么
板凳
路过青花鱼 发表于 2017-9-14 16:03
推荐楼主去点灯小队领取一个小天使吧,我有时就是小队的回复完成不连击的。
地板
鸡毛掸子 发表于 2017-9-14 16:14 | 只看该作者
太太!我来给你打call!
5条鱼
鸡毛掸子 发表于 2017-9-14 16:18 | 只看该作者
大胆的脱下鱼皮来!让我给你点起爱的小黄灯儿!
6条鱼
路过一条鱼 路过一条鱼发表于 2017-9-14 16:27
不针对任何人,我现在有点受不了求挽尊,太羞耻了……文也不是匿名的,所以简直像公开乞讨……虽然我看到别的作者被挽尊时其实没想这么多,但我自己去求挽尊的话会摆脱不了耻辱感………………
7条鱼
路过一条鱼 路过一条鱼发表于 2017-9-14 16:27
……我真是百无一用_(:з」∠)_
8条鱼
路过一只鬼 路过一只鬼发表于 2017-9-14 16:31
我连我的id都能记错。嗯。
9条鱼
鸡毛掸子 发表于 2017-9-14 16:36 | 只看该作者
路过一条鱼 发表于 2017-9-14 16:27
不针对任何人,我现在有点受不了求挽尊,太羞耻了……文也不是匿名的,所以简直像公开乞讨……虽然我看到别 ...

我很喜欢太太们自荐,因为论坛每天那么多帖子,可能有很多好的帖子都被错过了,太太们自荐的话,说不定就能蹲进很对我胃口的坑ww
不管怎样太太加油,文冷不一定代表写得不好,可能只是没被看到,坚持写,酒香不怕巷子深,金子总会发光的xd
我也一直连击,不过我不是很在意看得人多少,一个故事一旦开头,里面的人物就都被赋予了生命,他们既然是我创造的,我就有责任给他们一个完整的人生
其实光是看着自己笔下的人物成长发展哭哭笑笑,我就很开心,写文对我来说是情感的宣泄,是一件释放自己让我感到愉悦的事情
虽然我还只是个小萌新,但是我会一直坚持的,希望和太太共勉w
太太打起精神来吧,你的小天使一定还在某个角落等你w
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-14 17:22
同是天涯可怜人_(:з」∠)_更新二十多天也没人点灯,看到多了一个收藏都要大笑三声。千万别坑,坚持下去然后自荐,完结了也会有一波小天使的。还有可以改变一下更新时间,现在开学了,白天更也许不会有多少人看到。
11条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-9-14 17:35
匿名者 发表于 2017-9-14 17:22
同是天涯可怜人_(:з」∠)_更新二十多天也没人点灯,看到多了一个收藏都要大笑三声。千万别坑,坚持下去然 ...

每天早上7点更新的我....有没有小天使点进来全靠缘分...
12条鱼
路过一只鬼 路过一只鬼发表于 2017-9-14 17:56
匿名者 发表于 2017-9-14 17:22
同是天涯可怜人_(:з」∠)_更新二十多天也没人点灯,看到多了一个收藏都要大笑三声。千万别坑,坚持下去然 ...

我都是晚上九点多更新……嗯……
13条鱼
路过一只鬼 路过一只鬼发表于 2017-9-14 18:08
鸡毛掸子 发表于 2017-9-14 16:36
我很喜欢太太们自荐,因为论坛每天那么多帖子,可能有很多好的帖子都被错过了,太太们自荐的话,说不定就 ...

……嗯……谢谢……
14条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-9-14 20:08
我也是,冷到瑟瑟发抖.jpg ,没有动力……
15条鱼
月影 发表于 2017-9-14 21:19 | 只看该作者
那啥,我觉得自荐也不是很羞耻的事情。
虽然我看文喜欢讲究缘分,就是刚好看到就点开。

但是长佩每天都有那么多帖子被顶起来,那么多帖子沉下去。
靠缘分也会失去很多好文。

自荐也只是让更多的人知道你的文的一种方式。
可能有小天使就那么恰巧的点开那个点灯贴,然后看见你的文觉得很有趣,从此成为你的铁粉呢?
缘,妙不可言。

所以自荐吧,留下你的tid
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-14 21:24
灰常同意LS的话!我就喜欢没事看看点灯帖之类的 收了不少文~
如果太太不喜欢求灯 可以去评论楼求个长评之类的呀!这样既能得到关注也可以知道不足~
打滚卖萌也是一个好方法...有很多小天使都很善良的(这样好像有点不要FACE哈哈哈 估计LZ也不喜欢啦)
17条鱼
孰重孰轻 发表于 2017-9-14 22:14 来自手机 | 只看该作者
认真看了,然后就被小天使们说服了。楼主不要大意去自荐吧。我也去了。
18条鱼
路过一只鬼 路过一只鬼发表于 2017-9-15 10:41
QAQ……
但是自荐了也没人看不是更难受吗……而且自荐意味着要写完吧……好难啊,现在一想到写文就难过……
19条鱼
就是爱写文 就是爱写文发表于 2017-9-15 18:08
如果gn是为了别人看才写故事的话,现在又觉得这么艰难,那我建议gn先暂时放弃写作调整调整比较好。毕竟写作先要表达的是自己的感情,把自己的感情写真了,才会引起共鸣。我手写我心是最重要的,如果心里没东西、没感情,只是为了写而写,那对gn来说也很痛苦的吧
20条鱼
孰重孰轻 发表于 2017-9-15 18:58 | 只看该作者
自荐了肯定有小天使看,例如上面那个小天使。
但是想要一下子就有很多人看……
21条鱼
IV_Y_XI 发表于 2017-9-15 23:43 | 只看该作者
连击是什么意思?没有找到大大ヘ(;´Д`ヘ)
22条鱼
橘喵伸懒腰 发表于 2017-9-18 00:07 | 只看该作者
点灯是什么意思?来自一个刚在长佩写文的写手。
一直没搞懂撒花和鱼粮有什么用处……
我也是更新以后如果收不到评论会特别焦虑……
会感觉是不是很久没写文逻辑爆炸进而怀疑自己的文笔……
更新一次只有几个评论感觉好难过QAQ
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-18 00:39
摸摸太太,别着急。我第一篇文也是冷成坟,更了几万字了,感觉就像是在一个人挖坟,还特么是挖那种连鬼影子都没有的,基本上所有的回复都是自己精分的,也是天天连击。
后来连更几篇文都是冷到弃坑,冷到最后实在受不了,决定笔名自杀,从头再来。
痛定思痛后再更新的文章基本努力参加各种点灯贴、自荐贴、安利贴、文评贴,文章至少热了很多。当然自己确实改掉了一些原来更文的毛病,但是仔细想想我原来的文笔真的有那么差吗?其实也不见得。
现在说真的,酒香也怕巷子深,也许你和你的小天使就是差自荐的一张帖子了
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-19 08:33
冷不是问题,只要睡得好吃得棒就行了(/ω\)
25条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-9-19 20:28 来自手机 | 只看该作者
不怕不怕,都连击过。或者楼主可以去自荐
26条鱼
秋先生 发表于 2017-9-19 20:35 | 只看该作者
没事 心态摆正一切都好
自己写的开心就好 譬如我XD
27条鱼
Gato 发表于 2017-9-19 23:03 | 只看该作者
我也连击(
感想吗……已经没有任何感想了……
28条鱼
糖醋青花鱼 糖醋青花鱼发表于 2017-9-20 00:43
emmmm今天的我也连击了

退出,用游客身份给自己发了好几个评论

今天的留言也是一如既往地多呢
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-21 19:26
嘤嘤嘤嘤,我也是!今天又连击了ORZ,虽然我觉得我在肉文区写剧情文是有病,但是我觉得我写得很好唉!为什么没人理我QWQ
30条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-21 19:49
我都不敢自荐的哈,因为觉得自己写得太烂了,虽然还是有可爱的小天使们给我留言。
我文笔真的可以说是很差了,每次看别人的文都陷入深深的自卑中。
31条鱼
长亭树 发表于 2017-9-21 20:04 | 只看该作者
cp有肉文区吗?红烧不是搬了么