注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 开始放飞自我后,整个人都变得神清气爽

楼主
飞翔的青花鱼 飞翔的青花鱼发表于 2017-10-6 16:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一条咸鱼的新路历程
自己是走正剧风的,小透明,另外主要写得也不好看,刚来长佩的时候的确有些心塞
但是最近开始放飞自我!在硬盘自己码了很硬的正剧!感情戏特别很坑爹!主角很可能只打`炮没有爱,硬得不能再硬了!看到自己这么硬,整个人都神清气爽!
至于会不会有读者看……我觉得作者们不用考虑这些,留给读者去选择吧~
的确很多正剧作者都会烦恼的就是明明很用心在写了,但读者很少,文很冷,轻松向的更有人气,整个人就像被埋了半截emmm
不过说真的……读者口味是种很玄的东西,我也认识几个朋友,写自己喜欢的不火,为了迎合大众口味去写文,人气就有了,但写得就不怎么开心了,所以随心就好啦~
看到小分队也在说,希望太太们不要为了迎合读者去改变自己路子,所以先把自己写爽了再说吧!加油!=w=
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-10-6 16:26
其实我一直想知道正剧到底是什么
就是一点都不轻松的?
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-10-6 18:37
一直想写放飞的报社文,但最后总是忍不住开始纠结逻辑剧情,无奈
地板
petunia 发表于 2017-10-6 20:32 | 只看该作者
作为一个纯读者……个人表示大大们其实为自己而写就好。读者什么的其实就是浮云。太过关注收藏啊回复啊什么的,虽然这很正常,个人非常 能够理解,但是那样的话多少有点“浮云遮望眼”吧……最好还是“不畏浮云遮望眼”比较好哦,祝所有写文的大大们都能达到“自缘身在最高层”的境界。
5条鱼
破云 发表于 2017-10-6 21:41 | 只看该作者
emmmm,我觉得这是写东西的本质。为了自己而写,为了一个目标而写,为了一个信念而写,而不是为别人而写0.0不然可不爽了
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-10-7 00:06
如果狗血算正剧的话……我的正剧热度高了小甜饼几个档次……
反而认认真真用心写的小甜饼扑得惨不忍睹otz我可能没有写小甜饼的天赋吧,哭泣……