注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 我真的好奇高中生有时间写文吗?

楼主
大只青花鱼 大只青花鱼发表于 2017-9-24 14:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
高中不应该很忙吗!
不知道cp作者年龄比例如何,不过算上其他各种网站,作者里高中生的比例应该不少
所以高中生不应该很忙忙忙吗?
还是说时间果然是海绵里的水?
似乎现在有的大大成名的时候其实还是高中生?我不太清楚,不太关心这种八卦。
所以写文真的很费时间吧。
↑不知道自己到底说了啥
应该说还在上学的以及工作了的,也很忙,可是高中生不是晚上还有自习的吗?
想到自己的高中生活,只能空余到晚自习回家把周更的新番看了
怀念那个充实的年代23333
沙发
极地邮政 发表于 2017-9-24 14:38 | 只看该作者
也许正是因为压力太大才需要排遣吧
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-9-24 14:40
高中的时候上课用笔和本子写文(写给自己娱乐的)
大学了上课用手机码字
写文什么的真是比听课快乐多了呢
好孩子不要向我学习……
地板
匿名青花鱼发表于 2017-9-24 16:27
没错,我就是上课用手机码字。。。我是二年级小学生啦——
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-24 21:07
匿名者 发表于 2017-9-24 16:27
没错,我就是上课用手机码字。。。我是二年级小学生啦——

你真的是二年级小学生吗?
有十岁了吗???
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-24 23:14
当然——没有。
我每天七点半上课,十点四十下晚自习
中午半小时玩手机时间。
只有平时写在本上,周末打字发。
所以周更啊哈哈哈哈哈
7条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-9-24 23:32
我双周更,每周五百字,还准备be。
我有罪。
我对不起那些点了收藏的小天使。
8条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-9-24 23:32
我双周更,每周五百字,还准备be。
我有罪。
我对不起那些点了收藏的小天使。
9条鱼
奇物阁的珊瑚 发表于 2017-9-25 00:41 | 只看该作者
哇哦,如果不是玩笑话,真的有点可怕啊
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-25 01:20
高中的时间,要说有那很闲的,要说没有那很忙的,就看是不是努力学习了
11条鱼
我不吃香菜啦 发表于 2017-9-25 02:36 | 只看该作者
有时间的吧 我觉得周更应该是可以的 但日更就……可能不太现实了吧
我觉得我上高中好像就没有很忙的样子
12条鱼
JevonsJ 发表于 2017-9-25 04:13 | 只看该作者

我高中的时候真的是写手稿,在纸上密密麻麻地几万字几万字写出来然后周末跑去网吧打字这样,也有用手机写,还又假期的时间。
我高中三年差不多断断续续写了20万字吧。
13条鱼
傅立叶级数 发表于 2017-9-25 07:19 | 只看该作者
高一高二还好吧,高三应该没空了,我高考完才开始大量写的
14条鱼
红豆牛奶不加甜 发表于 2017-9-25 16:25 来自手机 | 只看该作者
有的。我高中想的大纲写了一部分,现在已经不知道怎么写了…上个大学都上费了。
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-25 16:59
有,一周两更每更三千。高三一年写了一个30w的故事。
确实海绵里的水,我的速度是半个小时一千字,每天上学在地铁上写五百放学在地铁上写五百,一周两节体育课加上周六日,再码5w存稿,无论什么情况都没有断更。拿不到手机的时候就手写在活页本上,有电子产品了再打一次。
高中那段时间确实是我灵感最狂野的时候,毕业之后反而没有那种激情了。俗话说的好,妻不如妾妾不如偷偷不如偷不着……
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-25 19:15
匿名者 发表于 2017-9-25 16:59
有,一周两更每更三千。高三一年写了一个30w的故事。
确实海绵里的水,我的速度是半个小时一千字,每天上学 ...

说的太对了,自从上大学了以后,激情就没有了QAQ
17条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-10-3 17:12
我是七楼,我的垃圾文飘火了
18条鱼
= = = =发表于 2017-10-4 11:01
高中加上晚自习,早七点晚十点强迫坐在桌子面前,不能都是学学学吧,自然可以写写写
反倒是大学了娱乐活动太多了难沉下心,而上班是真的累
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-10-4 14:07
表示再也不想追疑似高中生写的文,太没有保障了。匿名青花鱼不靠谱程度X10000倍
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-10-4 14:59
高三。匿名。已坑。
对不住那一百八十个收藏的宝宝。我爱你们。
幸好只更了四章。
21条鱼
OasisAndYou 发表于 2017-10-4 16:48 | 只看该作者
我们学校放半月假,在学校写在本子上,回家再发上来。虽然这样就是月更了,但是一次量多呀。关于学习问题的话,很忙的时候就没空了,但一周不可能天天忙啊,所以是忙里偷闲。不过像我这种,都是仗着成绩还可以,上课偷偷写的