注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[活动] 点灯小分队中秋活动开始啦!!!٩(๑>◡<๑)۶

楼主
是我是我又是我,点灯小分队!⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾*

活动楼:http://allcp.net/forum.php?mod=v ... p;page=1#pid3138299

事情是这样的,就在不久前,我们小分队内部进行了一次严肃的讨论会。讨论会围绕“如何更好的点灯,更好的服务作者”这一主题,小分队所有成员进行了非常热烈的讨论,具体讨论的内容包括:

一、点灯时应该用哪根手指点击鼠标更好。
二、如何让每个回复都充满爱。
三、成员们都是平时工作之余开展点灯活动,如果漏看或一不小心漏点了怎么办。
四、怎样才能更好的服务每个作者。
五、成员们中秋节要吃什么口味的月饼。

其中,第一点至今依旧没有结论,因为七号鼠标挂掉好久了,到现在都没有买新的,所以讨论被七号中止了……
而第二、三、四点,在大家集思广益下,有了一些非常棒的成果——
我们开通了微博@长佩点灯小分队,队长会不定时在上面发布的只有作者本人可以看到的“小作业”,以及,由十号制作的超可爱超聪明会自动推送的点灯小分队AI٩(๑>◡<๑)۶!(这个AI是真的!超级厉害的!小分队最强资产!)
作为一个民间组织,小分队的大家也是非常努力了!求亲亲抱抱举高高o(*////▽////*)q

啊,差点忘了还有第五点:成员们中秋节要吃什么口味的月饼。
因为我们是吃货小分队(并不是),所以我们也非常严肃认真地讨论了这个问题,但小分队成员遍布全世界(真的),大家口味不同,我们足足讨论了一整晚,谁也没说服谁。
正当大家沉浸在“我家月饼第一名好吃超好吃”中时,三号忽然提议:欸,我们小分队中秋节要不要做个活动呀?
咦?中秋节?活动?
哦……嗯……这个……这个……
当然要啦!
我们小分队最喜欢搞事,啊不,搞活动啦!
但是要搞什么活动呢?大家想了很久,最后说,要不我们拍卖队长吧!
队长冷漠脸,哦,卖吧。
天哪,我们简直要被队长的坦然震惊了!
震惊过后,众灯纷纷表示愿意和队长同进退,共患难,大家一起出去卖,队长卖七毛,七号卖两毛!
队长:……虽然很感动但总觉得哪里不太对是我的错觉吗? (⊙ˍ⊙)
嘛~既然大家都想参与,我们就说,要不然来多做点好玩的吧?
做什么好玩的呢?大家一起头脑风暴了一晚上,然后,三号完成了我们中秋活动的神秘策划!(超激烈鼓掌.jpg)

是哒!其实七号啰嗦了这么多,就是想说:我们点灯小分队要做一个中秋活动啦~\(≧▽≦)/~

【点灯小分队中秋点灯祭活动】
活动简介:“点灯小分队中秋点灯祭”是一次时效性的节日活动,配合中秋佳节氛围,为论坛的作者们和读者们,以抽取幸运鱼的方式送出点灯小分队提供的福利卡片和礼物。
活动时间:九月三十日——十月四日
活动地点:长佩水区,具体活动楼待定
活动对象:所有长佩的读者和作者,需穿上鱼皮回复
福利奖品:非常神秘未知无法预料的奖品,有实物和电子礼物和小黄灯和鱼粮等等,敬请期待~\(≧▽≦)/~

具体活动内容我们会在九月三十日当天开放,中秋节就是要给可爱的青花鱼们送上爱的小黄灯(づ。◕‿‿◕。)づ♥

悄咪咪说,七号要存钱买队长去了!握拳。

【希望墙宝能温柔一点,么么哒】

评分

vampire_j + 10 + 5 投喂小分队
门徒同学 + 10 + 5 送花(づ ̄ 3 ̄)づ
点灯小分队一号 + 2 爱的点心
树之以桑 + 10 送花(づ ̄ 3 ̄)づ
绿脸谱 + 5 看得好欢乐

沙发
点灯小分队十号 发表于 2017-9-24 14:08 | 只看该作者

沙发!
十号当然要在七号上面
板凳
点灯小分队七号  楼主| 发表于 2017-9-24 14:08 | 只看该作者
沙发被十号抢走了!
七号只能拉着十号为大家献唱一首《中秋节》

中秋节 月光光
全家一起看月亮
月儿圆 月儿亮
月饼甜 月饼香
吃月饼 看月亮
说说笑笑喜洋洋
吃月饼 看月亮
说说笑笑喜洋洋
地板
点灯小分队二号 发表于 2017-9-24 14:11 | 只看该作者

我也要抢楼!打call!

这个活动大家不一起来玩嘛
5条鱼
假装稀巴烂 发表于 2017-9-24 14:13 | 只看该作者
打call!
6条鱼
蓮生 发表于 2017-9-24 14:14 | 只看该作者
魚魚給吃(?
7条鱼
点灯小分队七号  楼主| 发表于 2017-9-24 14:14 | 只看该作者

七号来给自己拉个票!
只要两毛!只要两毛!会卖萌的七号带回家!
两毛钱,你买不了吃亏!
两毛钱,你也买不了上当!
快快拿起小黄灯,来订购吧!
七号,一个励志要买下队长的小黄灯!

七号现在已经有五毛了!只差两毛就能买队长了!有哪位好心人愿意买下七号吗?七号给你卖萌!⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾*
8条鱼
点灯小分队四号 发表于 2017-9-24 14:18 | 只看该作者
四号不知道能卖多少钱呢,大概一个鸡肉罐头就可以领走了~喵~

评分

绿脸谱 + 10 我出十个牛肉罐头

9条鱼
点灯小分队十号 发表于 2017-9-24 14:44 | 只看该作者
十号卖……(对手指)卖多少钱呢~
一包辣条大概就可以了~
10条鱼
长亭树 发表于 2017-9-24 15:21 | 只看该作者
买小七!
不过……ai好像也很可爱……
九号
十号
怎么办,想全部带回家
选择困难症(இдஇ; )
11条鱼
点灯小分队九号 发表于 2017-9-24 15:46 | 只看该作者
后排打call!!!
九号……emmm充话费会送吧……
12条鱼
巴拉拉能量 发表于 2017-9-24 16:33 | 只看该作者
巴拉拉点灯,小分队加油
13条鱼
blueskytofly 发表于 2017-9-24 16:44 | 只看该作者
给小分队打call!
14条鱼
hereiskaye 发表于 2017-9-24 17:53 | 只看该作者
哇,参加~~给小分队打call!!给最可爱的七号和二号亲亲抱抱举高高~
15条鱼
花怀朝 发表于 2017-9-24 18:21 | 只看该作者
给队长和九号疯狂打call!
16条鱼
四又西 发表于 2017-9-24 18:28 | 只看该作者
给电源表白!

评分

点灯电源 + 5 温柔抚摸

17条鱼
FelineHOLIC 发表于 2017-9-24 18:36 | 只看该作者
那就……资助七号买队长?(悄悄揪八号九号的呆毛~
抚摸点灯队全员~XD
18条鱼
点灯小分队队长 发表于 2017-9-24 19:03 | 只看该作者
队长emmmmm
19条鱼
绿脸谱 发表于 2017-9-24 20:12 | 只看该作者
四号快到怀里来,除了牛肉罐头,妙鲜包管够
20条鱼
孰重孰轻 发表于 2017-9-24 21:32 | 只看该作者
七号快来碗里(「・ω・)「嘿
21条鱼
树之以桑 发表于 2017-9-24 21:43 | 只看该作者
哇!七号和队长都想要!所以买下七号可以附送队长吗(〃'▽'〃)
要是不够就再攒一攒o(*////▽////*)q
22条鱼
多多咯 发表于 2017-9-24 22:26 | 只看该作者
豪气地拍桌!小分队全包!(ง •̀_•́)ง
23条鱼
JevonsJ 发表于 2017-9-25 04:17 | 只看该作者
诶?没看懂,所以这个活动是要怎么参与回复抢楼?
24条鱼
点灯小分队三号 发表于 2017-9-25 07:39 来自手机 | 只看该作者
JevonsJ 发表于 2017-9-25 04:17
诶?没看懂,所以这个活动是要怎么参与回复抢楼?

初步应该是各位只要回复自己想要的卡的种类,对于抽哪层楼,我们ai(真ai)自己测试过了,可以自动抓取楼层ξ( ✿>◡❛)
25条鱼
点灯小分队三号 发表于 2017-9-25 07:48 | 只看该作者
EMMMM,这次本来是让七号来做个预热宣传,要求介绍要放飞和浪(谁让我们是民间组织(≖ᴗ≖๑))。

具体活动的话会再出通知,活动对象不止是针对作者,还有各位小天使,情大家关注cp和队长的微博

这次活动的初衷是给大家带来温暖和惊喜福利,方案讨论到后来就变成如何坑队长和搞事……(我们真的是准备了各种搞事的卡),卡片真是……特别的丧心病狂

然后为了搞事,我们真的弄了一个Ai,可以自动抽取楼层,所以到时一定灰常好玩
26条鱼
点灯小分队队长 发表于 2017-9-25 09:16 | 只看该作者
点灯小分队三号 发表于 2017-9-25 07:48
EMMMM,这次本来是让七号来做个预热宣传,要求介绍要放飞和浪(谁让我们是民间组织(≖ᴗ≖๑))。

具体活 ...

是一个真的AI
27条鱼
橘徕 发表于 2017-9-25 10:14 来自手机 | 只看该作者
支持支持(๑•̀ㅂ•́)و✧
28条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-9-25 10:59
什么是点灯呀0-0一直看你们说点灯,那是哪个功能啊?
29条鱼
有望 发表于 2017-9-25 13:49 | 只看该作者
期待~!
30条鱼
巴士底狱 发表于 2017-9-25 14:23 | 只看该作者
给小分队打call,爱我副队一万年!!!
31条鱼
上神下棍 发表于 2017-9-25 22:51 | 只看该作者
一块批发不用找了
对一块儿一块
32条鱼
迷路的青花鱼 迷路的青花鱼发表于 2017-9-25 23:04
麻烦给我全——包了。
33条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-9-26 07:16 来自手机 | 只看该作者
抽卡……233333感觉是要搞事情
34条鱼
风吹不进眼 发表于 2017-9-26 19:50 来自手机 | 只看该作者
每天偷看小分队微博!m9(´∀`)就是你!
35条鱼
邹振诚 发表于 2017-9-27 13:31 | 只看该作者
买队长!我出五毛两分!谁能争锋!
36条鱼
话要少嘴要贱 发表于 2017-9-28 21:26 来自手机 | 只看该作者
哇哦!!
37条鱼
点灯小分队十号 发表于 2017-9-30 00:24 | 只看该作者
fafa~
38条鱼
瑾晓颜 发表于 2017-10-7 08:13 | 只看该作者
小分队好萌!还收人不~