注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[解决] 本人申请砍号

关闭 [复制链接]
受到警告 楼主
海如天 发表于 2017-10-21 14:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题
各位长佩论坛的管理员您们好。

本人在长佩的ID是“海如天”,

注册时间2017-6-9 ,今天2017-10-21:在此郑重申请管理员:请砍除本ID号。

谢谢。
沙发
路过青花鱼 发表于 2017-10-21 14:41
历史总是惊人的相似
板凳
路过青花鱼 发表于 2017-10-21 14:44
楼主您这样喜欢来就来,来了以后说一些未必正确的长篇大论,引起众人不快后又要求版务删号。
真是既浪费版务的时间又消耗他人的热忱。
而且,看得出来您直到现在还不了解正确的操作方式。
地板
海如天  楼主| 发表于 2017-10-21 14:44 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2017-10-21 14:41
历史总是惊人的相似

是啊。

5条鱼
海如天  楼主| 发表于 2017-10-21 14:48 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2017-10-21 14:44
楼主您这样喜欢来就来,来了以后说一些未必正确的长篇大论,引起众人不快后又要求版务删号。
真是既浪费版 ...

本人并不想为自己申辩。因为事实俱在,也无需为自身申辩什么。

如果您在此可以代表长佩论坛全体管理层的话:

如果实在不能理解本人的选择的话,您可以不光砍号、直接封禁本ID网络地址、让本地址再也无法登陆长佩论坛即可。

6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-10-21 14:54
你可以从今往后都一直不再发言,何必总是请版主砍号。
你在水区也混了挺久,难道从未注意过别人是怎样发言的吗?从中稍许借鉴改变自我又不是什么难事,如果你只是为了追连载文而来长佩,大可只关注那一篇文就好,何必总来水区发言呢?
而且如果你发言合乎规定,令人舒心满意,也没人对职责你什么,偏偏控制不好自己的言论,总有一种想要教育别人的姿态,这就让人十分反感。这样你倒不如干脆不要发言,于己于彼都省心,也用不着麻烦版主,你一个ID还能用很多年,省得来回注册砍号,自己不嫌麻烦的吗?
7条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-10-21 14:59
海如天 发表于 2017-10-21 14:48
本人并不想为自己申辩。因为事实俱在,也无需为自身申辩什么。

如果您在此可以代表长佩论坛全体管理层的 ...

不能代表版务们,仅发表一些建议罢了。同时也没有要求楼主申辩的意思。
其实长佩是一个很自由也很有爱的地方,要是楼主实在不喜欢想要离开的话,通常其他想进入小黑屋的鱼鱼们会在本版置顶处的“水区版规&版务帖”留言,这样方便让版务看见并处理。
另外,其实我想表达的意思是来来回回的注册申删对楼主和版务都不太方便,楼主不想再来或不想再发言,不这么做即可。如造成楼主的不快,请海涵。

以上是参考。
8条鱼
海如天  楼主| 发表于 2017-10-21 16:02 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2017-10-21 14:59
不能代表版务们,仅发表一些建议罢了。同时也没有要求楼主申辩的意思。
其实长佩是一个很自由也很有爱的 ...

谢谢您的交流。

长佩的确是目前在国内原创网文网站中,个人看到过的:对作者自主创作权最包容的一家平台了。

所以,也吸引与培养不少、非传统套路文、而能匠心独具的匠心作者——这也是个人最欣赏长佩一点。

当初选择来长佩看文,就是被这些独具风格的匠心作者与匠心作品所吸引;
(虽然追文也很辛苦的,不过也感到追的很快乐啊~)

可是,另一方面客观看:虽然对作者创作来说:

长佩是一方自由的平台;但对读者却未必也是能自由评论的平台——

因为目前长佩的整体环境:实则还是作者数量的比重大于读者。

即:在长佩写文的人-比看文的人多。

这种情况也导致一个现象:就是在长佩:读者,是不能自由地去发表见解、去评论一位作者的。

(尤其是:当你客观的评论并不是夸奖作者时)

个人以前就曾遇到过这类问题,因为在交流区发文-想从读者角度探讨一下:
关于BL作者在创作方面的一些对人设之攻受视角问题:结果被一路喷到最后不得不锁帖——

——这就是在今年五月发生的事。
当时本人也来申请版务管理制止人身攻击、但是没有得到有效处理。

所以,个人当时也很无奈:自己作为一名正式注册的会员(也是读者),在论坛的基本交流权被公然损~害、
可结果却没人主持公道、管理员也不管……所以实在没办法,到最后只好自己申请砍号走人了。

本来也没想再来。不过六月份被一些老书友又推荐了几部长佩的连载新作——

长佩的作品的确写得有风格,所以当时又忍不住想看文的心情,便重新注册了本ID再重新来到长佩追文——

但结果……却还是又遇到上次同样的境遇……对此俺也是真无语的了=。=

再次申请制止人身攻击、也再次没人管……好吧,俺也不强求,反正也有经验了——所以才再次申请砍号走人。

而且这一次应该是最后一次了。因为即使文再好看,

如果作为读者在此的最基本交流权益都得不到基本保障的话……那作为读者的本人,也只好敬而远之了。

虽然可惜,但也无奈。就是这样。

9条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-10-21 19:04
海如天 发表于 2017-10-21 16:02
谢谢您的交流。

长佩的确是目前在国内原创网文网站中,个人看到过的:对作者自主创作权最包容的一家平台 ...

我就想说说……在这儿混了这么久想投诉为什么不好好看版规呢?……这里有个水务版区专楼,你都没找对地方也不怪版务们不理吧……而且个人觉得那句也算不上人身攻击
10条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-10-21 19:14
是戏精本精了。
你在隔壁投诉仲裁开投诉贴,人跟你说
水区有版务贴的呀,水区版规上有写

你还回应了,这就说明你是看到了,然后你还又在水区开新帖????你搞笑吗?
而且我看版务贴你也没去投诉,估计版规你也是没看的。
顺便附带一个消息,版务贴有鱼举报你了。
不过那鱼也没说错,你这副做派,我看你确实是想引战。
好好做鱼好好学习,别整天想搞大新闻。
想走直接弃号就是了,还当谁会挽留你吗?
11条鱼
红豆牛奶不加甜 发表于 2017-10-22 01:59 来自手机 | 只看该作者
不好意思了我认为读者还真的不需要逼逼啥。在这发文的多半自己爱好。你逼逼啥有用不,还能让吃青菜的改吃萝卜啊?
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-10-22 02:29
。。你的另一个贴子我都跟你说了,投诉在水区置顶帖里面,有一个红字加粗的 水区版规&版务贴,不懂你是看不到还是怎么,很多人都跟你说了,你还是在各区乱开贴投诉。
说版主不管,请问你耐心等待了吗?版务也很忙,你去看看各版的投诉要多久才会受理,你提出了几天?一天有吗?两天有吗?仲裁去投诉一周版务才开始受理的大有人在,为什么别人都不急就你急?
自己说交流权益得不到保障,你看看水区有多少贴子多少人都在交流,为什么别人都能好好地交流,只有你一来就出事呢?这种时候难道不应该反省反省自己吗?一味地指责别人甩锅真的好吗?
你发的那些贴,说的那些话,我个人看来真的很搞笑,真的。就像一个刚学会了2+3=5的孩子,要在高中数学老师面前卖弄自己知道2+3=5一样。
长佩可能并不是您发表您那些言论的好去处,还请您另择别路。

还有一点,两个冒号连用这种用法是错误的,个人看着很难受。小小建议,改不改是您的自由。
13条鱼
极地邮政 发表于 2017-10-23 02:37 | 只看该作者
若真心要走,以后不登录就是了,何必在此沽名
14条鱼
我是无语小马甲 发表于 2017-10-23 07:42 | 只看该作者
版务请移步版务贴。另论坛交流区不具备砍号功能,且全论坛目前也没有此服务。介于楼主属于第二次无视版规,现给予警告处罚并关闭本帖待删除。