注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 哼唧……去盗文网搜了搜自己的文,好气啊!

楼主
冬雪雪冬 发表于 2017-10-21 13:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
反正也不是什么收费的文,所以被盗了也就盗了……

完结之后果然多了好多评论,每天都美滋滋地看着小天使夸我亮起小黄灯……因为还不过瘾,想看看大家对我的文评论是什么。结果好气啊!

你说,反正也不收费,为什么不能来长佩看呢!盗文网的感谢楼主都比我的文评论多!盗文网还不说是在长佩这里发的!就说想看小说关注它们!口胡!

那还不是让人最心塞的……还有看到了有人说一般般,没张力,实在文荒可以看看,也就那样,文笔弱……我也知道,可是看到一个下txt没给我贡献半点热度的人在那里叨叨好不爽啊!长佩的小天使可以说我,可是你凭什么啊!我就不是写给你看的!哼!

倒是其他好评安慰了我受伤的小心灵一下……不过你们为什么不来长佩说呢!要不是我突然心血来潮想查查我根本看不到啊QAQ

所以大家如果想查盗文网上的评论真的要谨慎呐……我这不收费的已经感觉很心塞了,要是收费估计会更郁闷……而且还好没收到更严重的差评,否则可能会打击到我脆弱的玻璃心……长佩的小天使真的是小天使啊!都太温柔了!外面的不一定这么温柔……

吸取教训,以后再也不查盗文网了!
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-10-21 13:50
盗文网是什么
而且,为什么我有点羡慕能被盗文的
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-10-21 13:53
楼主握爪,我昨天一不小心看到盗文网上有自己的文,还是要钱的,真是想吐血。。。长佩有文啊,微博有txt啊,我感觉很不开心……关键是我这么冷,为什么还要盗我。。。
地板
匿名青花鱼发表于 2017-10-21 14:05
楼主一说,我真的去搜了
没想到还真有
关键是我这破文在晋江都被锁了,长佩也还没更完
我服了
真的是完结就搬估计
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-10-21 14:56
哈哈哈哈搜了搜了,底下一水的“谢谢楼主分享”
有个长点的评论,说:“感谢作者,码字不易,我们会继续支持你的!”
。。。。所以是支持谁啊
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-10-21 15:07
哈哈哈还真的有!而且居然连小天使的点评撒花都一起复制了!不过至少还写了CP完结……看到上一篇是我的丑萌男友哈哈哈!不知道丑萌男友的作者会不会看到……
总之楼主不要在意这种事情了,盗文网就是这样的,看开一点,至少作者名还写了你不是吗2333
(可能是我神经比较粗吧……摸摸楼主,不要生气,以后不要去搜就是了w)
7条鱼
风吹不进眼 发表于 2017-10-21 15:14 来自手机 | 只看该作者
真的是完结就搬的……之前搜过……还有一些盗文网有给文章打分的……我???为什么不能来长佩看呢!
8条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-10-21 18:15
以前有个太太说过一种方法,每章最前面都写上首发于哪里哪里,作者XXX,如果打算放txt可以说明一下。
不记得是不是那个太太,是说自己辛苦写的文,盗文的txt居然标注别人的名字
9条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-10-21 19:16
微博自己放出的txt资源没有被盗文网收集,cp发的有。
于是……肉还是在微博放或者在红烧开。
盗文拦不住,我只是不想传播……
10条鱼
哈哈 哈哈发表于 2017-10-22 10:28
最烦的是一溜“感谢楼主”,辛辛苦苦打字的明明是作者,楼主说不定只是搬文的程序,有那时间,还不如来感谢作者写文呢~