注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求一篇#破镜重圆#的文

楼主
疯狂的年糕 发表于 2017-11-12 11:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分手后渣攻觉得我还忘不了他

名字忘了,在哪个平台看的也忘了。
就是攻受在一起的时候前期甜蜜后期修罗场,攻忙着创业,和一个同事炮灰走得近,那个炮灰确实想上位。受很在乎攻又帮不上忙,越不安就越折腾,攻觉得他无理取闹,两人除了性以外无话可说,攻对他越加冷淡疏离……最后攻提出分手了,还和炮灰在一起了。
几年后再见到受已经彻底变了,变成玩世不恭留恋花丛的那种,然后攻就很痛心,觉得是自己的错让受变成这样了。
其实和攻分手后,受身边有个不离不弃的同学兼朋友一直在陪伴他追求他,希望他不要放弃自己。受也渐渐放下攻,和这个同学在一起了,但第二次恋情也是失败告终,才又重逢了攻。他对攻已经没感情了。
后来讲了啥我没看,现在想找回来,哭泣……有小天使看过这篇文吗?
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-11-13 01:39
是不是可以去长佩扫文小组那里求一求?我也好想看。。
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-11-13 03:18
= =啊!!!我好像看到过,记得是在jj上看的。。死活想不起名字来,攻二是不是后来跟女的结婚了。。
地板
疯狂的年糕  楼主| 发表于 2017-11-13 10:04 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-11-13 03:18
= =啊!!!我好像看到过,记得是在jj上看的。。死活想不起名字来,攻二是不是后来跟女的结婚了。。 ...

是呀,好像攻二和女人结婚了
5条鱼
疯狂的年糕  楼主| 发表于 2017-11-13 10:05 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-11-13 01:39
是不是可以去长佩扫文小组那里求一求?我也好想看。。

对哦,我可以去微博那边再问问
6条鱼
远夏游冬 发表于 2017-11-16 02:16 | 只看该作者
我知道,是青云待雨时的情歌
7条鱼
blushpeony 发表于 2017-11-16 11:47 | 只看该作者
远夏游冬 发表于 2017-11-16 02:16
我知道,是青云待雨时的情歌

这篇写得有意思,但是结尾牵强了。攻二才是真爱,后来为了圆回来硬说受是心理暗示自己才不那么爱攻一,哎,人家就不能不能跟一个退而求其次的人在一起嘛。
8条鱼
远夏游冬 发表于 2017-11-16 13:19 | 只看该作者
blushpeony 发表于 2017-11-16 11:47
这篇写得有意思,但是结尾牵强了。攻二才是真爱,后来为了圆回来硬说受是心理暗示自己才不那么爱攻一,哎 ...

对,我也觉得其实受的真爱其实是攻二,而且主角攻真的很自大自以为是很不讨人喜欢,所以每看攻在脑补受其实还爱他的时候就觉得可笑,到底是谁在心理暗示自我催眠啊233333
9条鱼
blushpeony 发表于 2017-11-18 02:46 | 只看该作者
远夏游冬 发表于 2017-11-16 13:19
对,我也觉得其实受的真爱其实是攻二,而且主角攻真的很自大自以为是很不讨人喜欢,所以每看攻在脑补受其 ...

he爱好者最容易这样写了。经常看着看着这类文,到最后结局突然有种骨鲠在喉的感觉。