注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 逛佩佩新网站发现的一件事,很疑惑,有人可以回答一下吗

楼主
半日闲 发表于 2017-11-8 23:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚逛佩佩的新网站,看到有一篇叫做《救姻缘》的文,文里的主角是女的,然后主角的对象是男的。我很好奇,新站可以写这种类型的文吗?
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-11-9 00:02
新站是以耽美为主,以后也会开放允许BG文,我签约的时候编辑是这么说的。那篇文的作者也是签约作者,所以肯定是和编辑商量过后才开的,那就是可以发BG。
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-11-9 13:15
_(:з」∠)_所以说还是会走jj类似的路线,当年jj也是没有无cp的,写的多了,就开了个频道。CP也一样,等到bg文在文库多起来,顺应着回来bg频道的……这叫潜移默化。之前大家讨论CP商业化的时候就质问过会不会开bg,CP没有正面说,现在也只是默许,以后怎么样就看读者们的趋势了……
地板
中中早苗 发表于 2017-11-14 23:12 | 只看该作者
可以理解cp為什麼這麼做,但還是覺得好感傷啊
不過換個角度想,bg不論在新站還是舊站都沒有肉吃呢
5条鱼
巴拉拉能量 发表于 2017-11-15 02:55 | 只看该作者
我觉得可以写bg也挺好的?
毕竟总会有一种时期会特别喜欢bg,比方我现在(等等
我当年是因为看bg看到腻味了才看耽美的(*´ω`*)

这几天突然看了bg觉得,bg其实也挺不错的。
我一开始喜欢耽美的原因是因为一句话吧
“我不是基佬,我只是喜欢你而已”

其实最近的风气已经变成耽美才是王道,bg感觉变成过街老鼠……(不懂是不是我的错觉)
爱不应该拘泥于性别(*´ω`*)

我好像歪楼了( ;∀;)回归主题吧,我觉得就是作者有时候也会想写bg?
要是新站不给写bg那么他们就要去其他网站写了……站在作者的角度来看,能给作者多一点选择的题材或者类型也挺好的?
站在读者的角度来看或许有点微妙,毕竟大家来长佩就是为了看耽美嘛。
如果新站能把耽美和bg分成两个类别也不用担心会踩雷?
不过也要看网站会怎么进化啦w

我好像写得略长了(-_-)
6条鱼
REH3 发表于 2017-11-17 16:56 来自手机 | 只看该作者
言情耽美都有很好的文啊。