注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 新发的文扑街扑到妈不认

楼主
路过青花鱼 发表于 2017-11-3 09:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就是,几乎没有评论,收藏只有个位数。

我也知道这种事情说多了很烦,但我除了在水区没有其它地方可以说了。跟基友讲评论少,他们会去给我撑场子,这样做好尴尬。在微博求评论,一次两次还好,每次都要人家回复很强人所难吧,因为我自己看文时除非很触到点,否则也不知道要说什么。
因为上一篇文反响还行,以为这一次也能有一点点点点点热度,结果是这样,对自己产生了怀疑。

啊!!
沙发
路过青花鱼 发表于 2017-11-3 09:48
希望大大坚持更新,只要更新不断,就算这篇文不火,但是以后看到作者就知道坑品有保障,梗对胃口了读者就来了,而且我看文也不习惯留言,不可能每次都啊啊啊的,我也会很尴尬啊,文章过半以后留言就比较有话说了
板凳
路过青花鱼 发表于 2017-11-3 11:06
楼上,好的,我不会坑。只是原本觉得自己这一次写得比以前好,但大家反应很冷。相反自己不满意的文,读者反而投入其中。
地板
匿名青花鱼发表于 2017-11-3 14:37
同意楼上的~我也不会每次都留言,戳到点了会评论,大大不要灰心啦,相信多更两天肯定会有更多喜欢的人来留言的,说不定会有我的评论呢哈哈哈
5条鱼
只取一瓢饮 发表于 2017-11-3 14:40 | 只看该作者
我觉得如果读者不知道说什么的话,可以点评送个灯呀~这样太太们就会知道有人在追啦
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-11-3 15:32
悄悄匿名吐个槽表示我收藏还算可以300+收吧也飘火了可是越到后面回复越来越少然后我就会忍不住怀疑是不是读者其实已经取消收藏了也许只有几个人在看......
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-11-3 16:02
莫怕,已经四连击的在此
8条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-11-3 21:12
借楼主的地吐个槽。
我……收藏有但是真的一个回都没有,特别怀疑点进来的是不是都是机器人……
就算我想发个日常吐槽也大概没人接话,自言自语岂不徒留尴尬,只能跟死了一样只更新,然后看着文下的收藏慢慢的涨但依旧是死一般的寂静……我特么……我接下来要去做个手术,这种情况我还该不该请假了……
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-11-3 21:52
我跟楼上的某位太太相似。
收藏数量也还好。但是评论的小天使总是那么眼熟的几个。唉,爱我就给我留言呀~
我也不知道应该怎么说,到底是我的剧情卡的不好,引发不了讨论呢?
还是我自己太贪心了,毕竟长佩论坛的流量不能跟一些大站相比。
反正快完结了,每天都在安慰自己,写完了事。
哈哈哈。
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-11-4 00:23
路过青花鱼 发表于 2017-11-3 21:12
借楼主的地吐个槽。
我……收藏有但是真的一个回都没有,特别怀疑点进来的是不是都是机器人……
就算我想发 ...

emmmmmm相当小透明,停更好几天……都要忘记了,然后有人留言求更才想来要更了
11条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-11-4 13:42
匿名者 发表于 2017-11-4 00:23
emmmmmm相当小透明,停更好几天……都要忘记了,然后有人留言求更才想来要更了 ...

我手里其实有存稿,但我就是压着不更,算时间隔个两三天才更新。
假装自己其实是个现充,假装其实特别忙更新都是扣时间写出来的,假装这样的自己根本不会出现像眼巴巴等评的情况……请给我一个捂脸哭泣的表情……
但也不敢拖久不更,生怕到时依旧死寂一片根本没人惦记我来催更,尴尬不说还伤自尊……
12条鱼
批鱼皮 批鱼皮发表于 2017-11-4 15:58
安慰你一下吧,我第一篇文,在cp发,完结之后被推荐了,数据也还行,火三。然后换了ID匿名放飞写了一篇,没更之后2-3回复,到第三页了还没有飘火,慢慢因为太冷了就不想写了。然后换回之前的ID发文,刚开始的时候真的冷到哭……真的差一点就要放弃了。
虽然也有看到熟悉的ID来留言,但还是很冷很冷,每更只有5-6回复的样子,而且越来越少,当时更新的时候真的特别难过,那时候很失落,特别想弃坑,但是觉得无论如何也要坚持写下去。因为题材很冷,也不是小甜饼,一路更新总是有人说不喜欢,但还是坚持。到后来,慢慢就开始好起来了,回复也变多了,收藏也开始一点点涨。所以加油吧!!!我相信坚持写下去,保持更新,慢慢一定会好的!
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-11-4 20:17
路过青花鱼 发表于 2017-11-4 13:42
我手里其实有存稿,但我就是压着不更,算时间隔个两三天才更新。
假装自己其实是个现充,假装其实特别忙 ...

怎么觉得你有点可爱哈哈哈哈哈(ಡωಡ)加油哟~