注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] #自荐#《勾`引颜控就得这么来》《一只小怂包不甜不要钱》

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-11-24 20:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一篇娱乐圈男团文,一篇半推理

原本各处都有发,希望能有人看我的文,可是真的很少有人喜欢的样子,尤其是颜控那篇。事实上我个人比起怂包更喜欢颜控来着,也许是初恋情节吧,一直希望颜控也能有人喜欢。

听说可以来自荐,于是我就顶锅盖来了。

小天使们喜欢的话就点点看看评评,不喜欢的话就全当过眼云烟。

嘛~嘛,就当解闷吧,无聊的时候来看两眼吧,说不定正合口味呢。

颜控已更三万字左右,怂包已更一万字左右

《勾`引颜控就得这么来》  (  tid=43423  )
http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=43423&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D8

攻:180万人迷大帅比,痴情,醋王,恋爱方面很迟钝。
受:187小心眼大帅比,花痴,颜控,又自恋又自卑,喜欢也死不承认,会因为一点小事而不开心很久,很久。

CP:清疏x 阎道

小甜饼,HE,男团

雷点:一啾咪童年阴影,矮子攻,病秧子攻,撒娇耍赖啥都干的攻,哭包受。

主要讲的就是,荷尔蒙爆棚的美人团里,两位互看不顺眼,又想方设法想把对方放倒,恩恩爱爱的小故事。

《一只小怂包不甜不要钱》(tid=43533)
http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=43533&extra=

攻:187有品位有学识,大帅比,偶尔暴躁,偶尔幼稚。骨子里善良的不行,却一直称自己冷血无情。
受:173扫把星倒霉鬼,小清秀,钱鼠,有奶便是娘,欺负的狠了也会哼唧唧,摘了眼镜才是本体。满身傻乎乎的正能量。

CP:陈情x 陶言(小胖子)

小甜饼,HE,先同居,再恋爱~

雷点:一啾咪厌世,一啾咪负能量,攻在与受重逢前,跟女孩子交往过。受看似积极向上其实也有阴暗的一面。因为小时候受过侵犯,所以很抗拒同性过于亲密的接触,一直只想与女性结婚。

主要讲的就是,中二时期的男神一猛子扎进爱河,又被冷不丁泼了冷水。长大后发现同性之间也能恋爱,想方设法把小胖子放倒,恩恩爱爱的小故事。
沙发
长颈鹿和但丁 发表于 2017-11-27 22:08 | 只看该作者
大大写的很好啊,加油加油
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-11-28 18:35
长颈鹿和但丁 发表于 2017-11-27 22:08
大大写的很好啊,加油加油

谢谢哦ヽ(爱´∀‘爱)ノ