注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找一篇发在长佩的#小受重生##兄弟文#

楼主
xaviniesta 发表于 2017-11-19 23:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发在长佩,受前一世主动追攻,受被折磨成神经病之后在攻的订婚宴上开车出门车祸身亡
  攻貌似是受家收养的,前世的时候受很喜欢攻,对他很好,贴心贴肺甚至把自己的家业都给了他,但是攻一直在折磨受,虽然他也喜欢受但是为了自己的野心还是决定和别人联姻,在订婚宴上,已经被攻关在大宅很久的受开着车出走,半路上出了车祸,受因此重生。

重生之后受尝试不对攻那么好,试着承担起打理家族产业的任务,还跟他爷爷说要防着攻,于是受的爷爷把攻流放到了东南亚,但是最后攻还是回来了。受以为一直被上一世的事情困扰,到了这一世的后期还是得了精神病。最后结局我不记得了,大概还有受名义上的娃娃亲男配出场,以前发在长佩我还留过言,但是现在怎么也找不回来了QAQ各位仙女求帮助,比心~
沙发
黎凛 发表于 2017-11-20 17:58 来自手机 | 只看该作者
看过....好像是车子有问题;爷爷很有病;哥哥被弄去东南亚之后受苦;小受上辈子和这辈子的好心都让哥哥的父母受伤....但是我也不记得名字了
板凳
粽子叶叶 发表于 2017-11-20 18:25 | 只看该作者

攻应该是受父亲的私生子,母亲是个妓`女。我看过,等我想想。
地板
羽柠 发表于 2017-11-20 19:17 | 只看该作者
本能by青橙???
5条鱼
xaviniesta  楼主| 发表于 2017-11-20 19:23 | 只看该作者
羽柠 发表于 2017-11-20 19:17
本能by青橙???

没chuo就是它!!!比心比心!!!
6条鱼
xaviniesta  楼主| 发表于 2017-11-20 19:24 | 只看该作者
粽子叶叶 发表于 2017-11-20 18:25
攻应该是受父亲的私生子,母亲是个妓`女。我看过,等我想想。

感谢感谢~~看到有人回复我就放心了=。=前两天死活找不到我还以为是我自己脑补的……
7条鱼
xaviniesta  楼主| 发表于 2017-11-20 19:24 | 只看该作者
黎凛 发表于 2017-11-20 17:58
看过....好像是车子有问题;爷爷很有病;哥哥被弄去东南亚之后受苦;小受上辈子和这辈子的好心都让哥哥的父 ...

嘿嘿嘿已经找到了~但是不晓得为什么作者把原贴删掉了……
8条鱼
羽柠 发表于 2017-11-20 19:29 | 只看该作者
xaviniesta 发表于 2017-11-20 19:24
嘿嘿嘿已经找到了~但是不晓得为什么作者把原贴删掉了……

完结文库里面有,前两天还看了