注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] #自荐#《退休之后的我成了畅销书作家》

楼主
寒叶落秋 发表于 2017-9-9 23:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
无聊的时候用来打发一下时间吧~

tid=35741

西方奇幻向

放飞自我的轻松之作,适合茶余饭后,不带脑子轻松观看,顺便一提也没什么需要用脑子看的地方。

魔王X勇者标配CP,不过魔王是已经单方面要求退休然后去人界当作家的魔王,勇者是一心只想考证不想去打倒邪恶势力的勇者。

慢慢慢慢慢热。

评分

万事如意的榛子 + 10 + 4 送花(づ ̄ 3 ̄)づ

沙发
寒叶落秋  楼主| 发表于 2017-9-9 23:28 | 只看该作者
正文+论坛体 展开。

论坛体的诸位基本不会出现在正文中。名字是参考FGO做出的,本来想让大家猜猜是谁,结果好像……看文的朋友们并不玩游戏。_(:з」∠)_

目标是放飞自我和不按套路出牌。

表达能力可能是幼儿园级别的。

因为是轻松路线所以easy模式不需要思考!【等等】

但是easy以上的难度是不存在的。
板凳
寒叶落秋  楼主| 发表于 2017-9-9 23:37 | 只看该作者
姑且说一下主角人设:

魔王萨默菲尔德: 作为工作狂为魔界掏心掏肺了1300年的历代最强魔王,因为实在是太累了,所以留下了一份辞职信跑了,写作退休读作离家出走。

因为未成年的时候就当上了魔王,1300年之后相当于人类的25,26岁,总之还是非常年轻的魔王。

成为魔王之前的理想是当一名作家,并且有发表过文章(美食向)在魔界和人界都大受欢迎,是个非常有写作才能的魔王。

因为要隐藏身份于是选择了没有听说过的卡牌召唤师,但是因为魔王本身作为魔界的支配者本身自带魔物臣服加成,于是就变得欧气满满。

地板
寒叶落秋  楼主| 发表于 2017-9-9 23:44 | 只看该作者
勇者朱利叶斯:勇者学院优秀学员,在全大陆勇者等级考试中都能拿到优异的成绩。

但嘴(口)炮(语)考试成绩不佳,能轻易的激怒对方。

有轻微的法师恐惧症,并被全学院的法师恐惧。

是魔王的书迷并因此练就一手连魔王都十分佩服的优秀厨艺。

但在书和钱之间还是会选择钱。
5条鱼
寒叶落秋  楼主| 发表于 2017-9-9 23:45 | 只看该作者
奇幻题材似乎比较冷门,但是如此还是希望有更多的人能喜欢我的作品啦!
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-11-23 07:33
大大文很棒的啦,之前追过~