注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 每更新一次多一个收藏,这是cp的设定吗?

楼主
wtf,发现个问题 ,新文每更新一次,或者露珠说一次话,多一个收藏?
是巧合还是cp的设定啊?求小天使们解答
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-2-18 16:55
巧合吧,更新或者LZ说话会把帖顶到首页,就会有人点进来看、收藏的……【好吧我这么肯定是因为我最近更新好几次都没涨收藏=w=
板凳
小窗未明 发表于 2017-2-18 17:14 | 只看该作者
AI最新程序,竟然就这样被你发现了。
地板
盛一碗人间 发表于 2017-2-18 18:55 来自手机 | 只看该作者
我的天,惊呆。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-18 19:46
这个设定好让人心酸啊……忽然不确定自己的文究竟有没有那么多小天使看了……
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-18 19:54
这AI就素又暖又假的 不要怕(「・ω・)「
7条鱼
忽的猫 发表于 2017-2-18 20:24 | 只看该作者
23333居然都相信了吗!太可爱啦楼上几位!
8条鱼
桉半 发表于 2017-2-18 20:39 | 只看该作者
我是来还愿的……沙发那个说巧合的是我,但是今晚更新了俩文之后每篇文都谜之涨了一个收藏……
【AI大法好XD
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-18 22:51
楼上都好可爱~
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-18 23:13
当然不是真的,因为刚才更了,没涨。啥都没涨。
11条鱼
momoou 发表于 2017-2-18 23:38 | 只看该作者
刚刚更新完,涨了两个收藏,好开森~
12条鱼
花中啜蜜 发表于 2017-2-20 03:45 | 只看该作者
。。。到底是真的还是假的。。。不要欺骗脑子不好使的小天使。。
13条鱼
小窗未明 发表于 2017-2-21 12:25 | 只看该作者
AI网速不太好,偶尔连接主机时会有延迟,偶尔还会连击,大家不要太着急。
14条鱼
寂寞化作音符  楼主| 发表于 2017-2-21 13:10 | 只看该作者
!!!!!!!!!!!!!!!
所以到底是真是假啊!!!!!!
激斗!!!!!
15条鱼
鹿小心眼 发表于 2017-2-21 13:26 | 只看该作者
是假的!!!!!!!!!!!!!超凶!!!!!!!!
16条鱼
春茶娘 发表于 2017-2-21 17:13 | 只看该作者
一定是假的!!!!!!
17条鱼
韶芸 发表于 2017-2-22 23:38 | 只看该作者
一旦接受了【ai挽尊】的设定,好像有点带感2333
18条鱼
掌心恨字 发表于 2017-2-24 00:49 | 只看该作者
好可爱啊哈哈哈哈哈,公子这么体贴
19条鱼
巴士底狱 发表于 2017-2-26 15:23 | 只看该作者
惊恐,刚知道有收藏,一看写到第十章,十个收藏。谢谢公子的关爱了
20条鱼
寂寞化作音符  楼主| 发表于 2017-2-26 21:42 | 只看该作者
巴士底狱 发表于 2017-2-26 15:23
惊恐,刚知道有收藏,一看写到第十章,十个收藏。谢谢公子的关爱了

貌似,小天使回复也会加收藏
哭唧唧
公子好贴心

21条鱼
羡长江 发表于 2017-4-2 21:51 | 只看该作者
看见题目 仿佛在说我
22条鱼
bcjam 发表于 2017-4-3 00:22 | 只看该作者
不不不,没有这么好心的ai,36章依然只有4个收藏的哭一哭…
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-6 22:54
不,绝对不是真的,我今天更了就没有收藏,我很负责任的告诉你
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-7 15:40
同疑惑!
自从知道收藏后删除然后再收藏会增加一个收藏后
忍不住怀疑是有小天使这么做了,所以才会每次更新都多一个_(:зゝ∠)_
25条鱼
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-4-7 17:22 | 只看该作者
感觉有好多太太们偷偷地去试了!
是不是有了很多更新!
26条鱼
hereiskaye 发表于 2017-4-24 22:21 | 只看该作者
楼上的小天使都好可爱,肯定不是啦233333因为我更新了也没有涨(汪地一声哭出来
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-3 11:03
总感觉是这样……甚至怀疑楼下回复我的仙女们是看我可怜才回我的,发文快一个月了连火一夜没有简直绝望,每次更新才多一个收藏,怀疑是仙女删了再收给我刷出来的……一边觉得不会爱了,一边想着万一有仙女是真的喜欢我的文呢就不忍心坑,感觉用爱发电。不知道还能坚持多久了(泪目)
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-3 16:06
我……肥肠怀疑有个小天使会每天重新收藏我一次
29条鱼
大佬鼠 发表于 2017-12-6 20:46 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-5-3 16:06
我……肥肠怀疑有个小天使会每天重新收藏我一次

摸摸啦。
题材冷,不抓热点就是很冷......
太太还在更文嘛,加油!相信您会有更多小天使的爱!
30条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-12-7 00:39
并没有这么贴心的AI,连更十二发都没有人看一眼的人已经冷死在坑里了_(:з」∠)_
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-12-7 14:04
楼上不要一直连更啊,要留的青山在,一次性更完,在那一个时刻点流量就那么多,会 来看这个类型的就几个,会看下去的又更少,一下子更完了以后的时间段只能断更沉没然后越来越冷……血的教训
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-12-7 14:50
匿名者 发表于 2017-12-7 14:04
楼上不要一直连更啊,要留的青山在,一次性更完,在那一个时刻点流量就那么多,会 来看这个类型的就几个, ...

其实是每天一更的,然而并没有可爱的鱼回我所以只能一直连击下去了QAQ
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-12-7 15:24
楼上你是不是更新的时间不对,比如早上更新,深夜更新,通常比较多人的是晚上七点半之后到十一点,周末可以分段加更,比如找个周六晚上从七点半开始每一个小时更900字,更四次到到十点半,也就2800字但曝光度比较大,亲测收藏涨了10,虽然不是每次都有效果……
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-12-7 16:25
匿名者 发表于 2017-12-7 15:24
楼上你是不是更新的时间不对,比如早上更新,深夜更新,通常比较多人的是晚上七点半之后到十一点,周末可以 ...

可是那样容易分割情节啊怕读者的阅读体验不好 因为是剧情流一般一更4000字左右留个悬念这样,时间倒是挺随意的。
不过还是谢谢楼上的小天使指教啦,也许以后写别的可以这样用上2333
35条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-12-7 18:31
抱抱楼上,同剧情流,但是没楼上肾好,每天一千多字,偶尔爆发两千多,最讨厌的就是每一更结尾不能设置悬念了〒_〒因为每次更新平淡结尾的话会少好多评论……可是我又的确肾虚,有时候确实写不到那个剧情点……嘤嘤嘤
36条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-12-7 19:14
匿名者 发表于 2017-12-7 18:31
抱抱楼上,同剧情流,但是没楼上肾好,每天一千多字,偶尔爆发两千多,最讨厌的就是每一更结尾不能设置悬念 ...

我全都是靠之前囤了好几万字的存稿才撑着的,然而现在存稿也快没了还是冷><
不过我觉得字数这块其实也是和文章的长度有关吧,如果是中短篇的话语言凝练一点一两千字足以写完一个点,但是长篇的话相应节奏要慢反而是一个情节点上的内容越丰富越好,看你打算写多长吧。
最后在心底里羡慕一下更完有小天使评论的楼上QWQ
37条鱼
寂寞化作音符  楼主| 发表于 2017-12-9 22:27 | 只看该作者
emmmmmmmmlz替大家遮马甲
笔芯哦~
38条鱼
君子坐怀乱 发表于 2017-12-9 23:33 | 只看该作者
雾草,刚刚更新,半小时后增加一个收藏,瑟瑟发抖JPG
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-12-10 17:16
寂寞化作音符 发表于 2017-12-9 22:27
emmmmmmmmlz替大家遮马甲
笔芯哦~

感谢楼主小锦鲤,昨天更新后多了一个收藏流下了鸡冻的泪水