注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 有时候好想被点灯呀

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-12-10 14:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
但其实我只是一条普通的青花鱼
看过好多写手求点灯,版上也有温暖的小天使在点灯

看着世界上千千万万盏灯,好希望有一盏灯是为我而点的
……虽然我只是一位透明的读者(˘・з・˘)

嗯,也不是要勾搭太太的意思——毕竟我比较喜欢在角落拼命癡汉打call,远远地看着太太的文/微博日常就好啦

但有时候还是好想被太太垂青噢>///<

说着说着觉得自己有点矛盾ry(@_@)

哎我又没写什么长评,真是太癡心妄想啦
当然也不是说写长评就一定会发生什么物理变化,只是感觉获得太太回眸的几率高很多呀

是说写长评真是太花力气了,虽然很想做,但心有余力臣妾做不到哇

比起写长评我果然还是比较喜欢安利文章给别人呢,和朋友一起看文讨论的感觉真的很棒

……写到底赫然这篇文章没有扣住主旨首尾呼应(゜゜)
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-12-10 14:40
一般没什么人留言的文,留了作者都会回复的……
读者比较多的,作者挨个回复可能回复不过来……
所以……
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-12-10 14:51
匿名者 发表于 2017-12-10 14:40
一般没什么人留言的文,留了作者都会回复的……
读者比较多的,作者挨个回复可能回复不过来……
所以…… ...

这个道理我也深深明白的,我也只是透过匿名帖来抒发一下那些见不得人的心思(?

然后偷偷说一下我用收藏看了一下,发现您的文我有看过耶>///<好看,在这里匿名比心
地板
匿名青花鱼发表于 2017-12-10 14:56
匿名者 发表于 2017-12-10 14:51
这个道理我也深深明白的,我也只是透过匿名帖来抒发一下那些见不得人的心思(?

然后偷偷说一下我用收藏 ...

好……我的文……我的文都很尬
不过我是每次都会给小天使点灯回去233
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-12-10 15:01
赫然发现如果以匿名的姿态回覆匿名留言会掉马耶……这个世界真是太不安全了Σ(゚Д゚)

有噢我有看到太太的点灯,那时我还只是一条路过的青花鱼而已,我觉得连路过青花鱼都点灯真的好暖ʕ•̀ω•́ʔ✧
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-12-10 16:59
帮这位小天使捂住鱼皮,增加点安全感~

好像很多作者为了不影响读者的阅读体验,会点评读者留言,而不是直接回复。这样算点灯吗?

7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-12-10 17:10
给LZ点个水区灯233
我也是基本每个读者都会回复,有些有必要单独拎出来回复的就回复一层楼,别的为了不水就点评。比较难办的是手机版小天使……虽然我会在一层统一把手机小天使们的留言复制过来回复,但有一些小天使又是手机版然后留言内容又属于纯打call或者催更,我就……就跳过了,捂脸。
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-12-10 17:11
什么叫点灯呀
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-12-10 17:17

bulingbuling小黄灯,就是cp特有的回复消息QwQ
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-12-10 17:30
因为是匿名发文,点评就会掉皮,又不想太水,所以都是挑选有内容的留言回复怎么办……真的会让没回到的失望吗……
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-12-10 17:33
没回到不会失望,但回到了就是打了鸡血一样的兴奋XDD

然后我觉得点评也算灯啦(?
12条鱼
旧雨封池 发表于 2017-12-11 00:21 | 只看该作者
咦手机版看不到点评吗 其实我每楼都会回的2333
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-12-11 06:21
我基本每楼都会给读者小天使点灯灯
但是匿名为了频繁不顶帖就只能挑几个用路过青花鱼点评了
14条鱼
吴小免 发表于 2017-12-11 20:01 | 只看该作者
不会啦,哪怕是一句简单的期待,甚至是个表情,都会给作者很大动力的。我的话,读者就那么两三个,很简单,一般就算不知道回什么也会回个谢谢至少会回个表情。
15条鱼
淘淘七 发表于 2017-12-15 18:20 | 只看该作者
给lz点一个~