注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 收文,评论,偏现实向,关爱冷文

楼主
软狗 发表于 2017-12-3 15:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
吃偏现实向一点的文,写文评
2017年快过去了,这一年看了很多好文,看的时候很激动,心情起伏,思绪万千,可惜都没有写下来,到后来感觉就没了。我也有私心,希望借着写文评,让自己脑子开始思考。所以在此开一楼,大家可以留文,看完一篇就写一篇评论。本人基本什么都吃,欢迎冷文作者光临。不过,我以前也没写过文评,不要嫌弃。

提前说明:如果文风实在不对口,写不出来评论,那么我就只能留言撒花之类的了。

评分

假装稀巴烂 + 10 + 5

沙发
匿名青花鱼发表于 2017-12-3 17:19

弱弱问一句,楼主收未完结的文吗?
板凳
软狗  楼主| 发表于 2017-12-3 18:46 来自手机 | 只看该作者
可以啊 来啊
地板
匿名青花鱼发表于 2017-12-3 19:03
http://allcp.net/forum.php?mod=v ... id=43253&extra=
一篇冷飕飕的武侠文。目前已经写了1.8万字,依旧没进入主线……
5条鱼
假装稀巴烂 发表于 2017-12-3 19:27 | 只看该作者

tid=43692
架空,可能比较偏八九十年代的现实(›´ω`‹ ) 不过其实也不能叫现实,真的是个没有阴谋的简单架空故事
短篇,一共三万多字,全文存稿,日更,目前更了一半了,下周四就能全发完了。
谢谢lz!名字有缘哈哈哈
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-12-3 19:44
tid=38815
古风(蜜汁修真设定
以前很少写长篇古风,写的过程也感觉有很多不足,不过还是想听一下意见!有什么大问题会尽量在后面改正的!
如果不吃的话随便撒个fafa我也很开心啦!(不撒fa也没关系哒!
评文辛苦,总之非常感谢啦!
7条鱼
theLC 发表于 2017-12-4 20:15 | 只看该作者
tid=40602
古風做菜爽文,冷的想棄文,
自己也不曉得哪裡寫不好,就是冷,求暖心小黃燈
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-12-4 22:15
tid=42890
不知道能不能吃下,谢谢暖心又可爱的你!
9条鱼
西游 发表于 2017-12-4 23:51 | 只看该作者
tid=43749
现代日常,虽然有冷的觉悟但还是太怀疑自己了,球暖,希望能有意见,感谢
10条鱼
软狗  楼主| 发表于 2017-12-8 22:18 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-12-3 19:03
http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=43253&extra=
一篇冷飕飕的武侠文。目前已经写了1.8万字, ...

已写小学生读后感。期待作者君归来。
11条鱼
樽酹千里坟 发表于 2017-12-14 23:01 | 只看该作者
tid=44055
感谢灯灯!qwq。欢迎提建议及意见