注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 小天使们有没有什么炒鸡炒鸡虐的梗啥的

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-2-27 16:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
综上所述

最近想开个炒鸡虐的大坑
因为lz炒鸡爱虐身虐心啥的
但是又不像再走其他太太的老路了
我是不是炒鸡可爱

我好方...
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-2-27 16:40
跪求推荐梗~~~
板凳
糖糖 糖糖发表于 2017-2-27 16:56
突然兴奋!
地板
匿名青花鱼发表于 2017-2-27 16:59

跪求小可爱推荐萌的虐梗~
5条鱼
匿名青花鱼 匿名青花鱼发表于 2017-2-27 17:08
要写小说连梗都没有。你这个作者相当不合格啊。。。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-27 17:09
匿名青花鱼 发表于 2017-2-27 17:08
要写小说连梗都没有。你这个作者相当不合格啊。。。

你怎么可以这样说我
我还是个宝宝啊!
科科正经点 其实是因为我已经把我能用的梗都用得差不多了...
7条鱼
匿名青花鱼 匿名青花鱼发表于 2017-2-27 17:14
你也没写过几篇文,完结也没有完结过。每篇文都很短,你怎么就江郎才尽了……老老实实写完几个完结文再说吧。
8条鱼
野兔的锁骨 发表于 2017-2-27 22:09 | 只看该作者
什么样的虐?
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-27 22:28

就是那种你爱我我也爱你但我以为你不爱我怎么样
又或者说有人从中作梗阻隘接连不断的那种
哎好俗...
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-27 22:53
相爱幸福的一对中的任意一方得抑郁症,中度以上的症状,轻易可以肝肠寸断
11条鱼
月影 发表于 2017-2-27 23:02 | 只看该作者
虐的话,

我们的主角又难看性格又差,然而这样的他也是有人爱着的。
然后又丑又难看的主角被这个小太阳温暖了,脾气也变好了

然后发现小太阳其实根本就不喜欢他
觉得他是负担,觉得主角恶心死了活该没人爱

然后我们的主角就去自杀了,我觉得这样最虐了

最虐的地方估计就是小太阳看看楼主死亡的消息之后觉得主角果然恶心的无可救药这点

不是所有的付出都会得到回报,也不是每个被你嘲笑的人会一直对你无条件的付出
12条鱼
言午鱼 发表于 2017-2-27 23:11 | 只看该作者
我觉得最虐的场景,应该是你满怀期望去做一件事,为此做了无数准备却发现事与愿违。无法挽回还要笑着说祝福吧!
13条鱼
blushpeony 发表于 2017-2-27 23:28 | 只看该作者
很久以前看过一个超级虐的梗
是个大神,忘了叫啥了,太久看不到他的文了
本是个架空古代设定,两国相争,攻受一方设计接近让另一方国破家亡的故事
但是比较虐的在于,他完完全全写出来,如果让你重来一次,你还会做同样的选择,那种感觉。非常强烈。那种绝对不会做另一个选择的感觉。
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-28 10:28
感谢各位小天使给我提供灵感!!!
15条鱼
小窗未明 发表于 2017-2-28 18:58 | 只看该作者
………………现在写文连自己想梗都懒得想了吗?
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-28 19:02
小窗未明 发表于 2017-2-28 18:58
………………现在写文连自己想梗都懒得想了吗?

哈哈哈哈 并不 只是想集思广益 看看我这个小呆瓜的脑袋想不到的虐梗哈哈哈哈
17条鱼
是草莓不是马夹 发表于 2017-3-1 01:14 | 只看该作者

楼主楼主我梗多手残,把脑洞先放这儿寄存一下
1.主角小时候又丑又胖,被同学欺凌。学校有个女同学家境不好穿着超土,可主角觉得很漂亮有气质,在有次被同学追问你觉得哪个女生最好看时,主角提名女同学。后噩梦开始,两个被边缘化的人被凑在一起编各种段子,有次更是过分到在女孩面前剥下了主角的裤子。事态越来越恶化。主角心理强大女生心理脆弱,女生后来自杀了,在主角面前,死前说了过分的话,类似于被你喜欢真是倒八辈子霉之类。
主角后来转学,整容,减肥,走上事业成功。看起来风光无限,其实心里有块阴影,一直单身。跟朋友聊天时被问到长得好看是什么体验,他说他只能回答长得极丑是什么体验:害怕连喜欢你都变成对你的侮辱。
后来出现了个特别对主角审美的年下男孩子,长得特别像死去的女孩子,主角惊呆,旁敲侧击了下,果然是弟弟。主角用自己事业的成功去扶持弟弟,弟弟也变得有名气起来,过程主角渐渐爱上了弟弟,倒完全不敢开口(后面就这个虐点纠结下然后HE,弟弟明白姐姐的死不是主角的错,他也是受害者,欺负别人的同学才是大坏蛋)
2.主角是个瞎子,出生在一个特别愚昧的山村里,因为天生残疾加生辰八字之类的原因被视为灾星,悲惨地营养不良地长大。后来来了个阳光青年把主角拯救出来,离开山村,养肥后展露了惊人的美貌。但这美貌也带来了灾难,有次好青年带主角出门,被调戏,青年为保护主角被小混混捅死了。主角既没法保护自己和青年,连事后配合警察取证都做不到(因为瞎),找不到犯人,恨死自己了!后被一个警察(被其美貌吸引)收留,一步步勾搭上(通过美貌和乖巧)几个强大攻,在别人眼里成了一个婊里婊气的美瞎子。最后一个也是最强大的那个攻帮他找到凶手干掉了。主角心愿已了,从被包养的金屋里跑到墓地,在好青年墓前划花了自己的脸,说自己的确是灾星,当初他不该带自己出村子。准备自杀时强大攻赶到,救回来之后大概弄清楚了来龙去脉,很生气,感觉自己被玩弄了。主角醒过来后不吵也不闹,面对强大攻的质问,只说很感谢强大攻,虽然对强大攻来说只是逗宠物开心的举动,但对他来讲意义非凡。后面就是虐强大攻的戏码了,论如何追求一个心如死灰的人,让他知道我不是在包养他是在和他谈恋爱。有次强大攻被他我的真爱已死我是行尸走肉的态度刺激到了,说既然我帮你这么大的忙,你报答我帮我(用肉`体)招待客人吧。瞎子毫不犹豫地同意了,攻气死,真身上阵一人分饰多角扮演嫖`客,但瞎子果然不在乎,好像是精神已经脱离了躯壳似的。两人这么耗了一阵,瞎子还是找机会跑出去死了,Be(呃这个估计写出来会被骂的吧……)
18条鱼
是草莓不是马夹 发表于 2017-3-1 01:54 | 只看该作者

3.这个我已经写过,后来坑了。独居宅男受肚子里突然长了个会说话的东西,受吓尿准备去医院动手术,肚子那个东西就提升“生产”了。无痛分娩后一开始是个小肉球,后来长出了人形,和受打打闹闹相处出感情。问受喜欢什么类型的,受说童颜巨乳黑长直,结果肉球的人形变成了童颜巨屌,屌又黑又长又直,还追问受喜不喜欢,总之是一个傻狗般呆萌又暖的家伙。受被打动,准备和这个自称外星人的家伙认认真真谈恋爱,还把他介绍给朋友认识,结果朋友反应很奇怪,给他介绍精神科医生。受仔细询问才知道原来别人都看不见攻,攻解释说自己因为“早产”能量不足才会这样,继续吸收能量就能有实体了,能量就是信念,只要受相信他的存在,继续爱他,他就会越来越强化从而有实体,反之则会消失。受说我这精神病厉害了,都能逻辑自洽了,真该治治了。于是无视攻,说服自己这是幻觉,是因为单身太多年又无法面对自己的真实性向所以自己给自己营造一场梦境,创造一个完美恋人。像他这样又现实又冷漠又无能的宅男怎么会遇见这种好事呢?一定是自己幻想出来的。攻一开始还会叨叨说自己肯定是真的,后来身影越来越淡,就像团青烟一样默默注视着受对自己开展治疗,终于有天消失不见了。受流着眼泪说:我的病终于好了。几年后,受找了个差不多的人准备结婚,终于也凑够钱买了自己的房子,准备搬家时清理东西,发现一个小盒子,盒子里是攻还是面团时身上掉下来的一部分,在盒子里清晰可辨(感觉这个故事要是写完也是要被打死的节奏)
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-1 13:55
是草莓不是马夹 发表于 2017-3-1 01:14
楼主楼主我梗多手残,把脑洞先放这儿寄存一下
1.主角小时候又丑又胖,被同学欺凌。学校有个女同学家境不好 ...

你的脑洞我给满分哦 感觉要是你坚持写下去肯定很好看!!!加油哦太太!!我等着看哈哈哈哈
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-1 13:56
是草莓不是马夹 发表于 2017-3-1 01:54
3.这个我已经写过,后来坑了。独居宅男受肚子里突然长了个会说话的东西,受吓尿准备去医院动手术,肚子那个 ...

别坑!!!我才刚入坑!!
21条鱼
刘二狗 发表于 2017-3-10 10:25 来自手机 | 只看该作者
话说我最爱看的虐文梗还真是烂俗到爆炸...就喜欢先虐受,再虐攻,好不容易攻幡然醒悟了...受突然出意外身亡,从此让攻一辈子活着求而不得的痛苦当中,虐渣攻,就要以一生为单位!【当年那个爱看甜文的我为什么变成这样了...】
22条鱼
麻辣拍黄瓜 发表于 2017-3-10 11:08 | 只看该作者
曾经想过一个梗,前面是渣攻贱受的常见套路,而且攻有好多情人,受还甘愿呆在他身边的那种。然后好不容易攻喜欢上受,攻车祸重度截肢,在医院治疗的时候还因为输血事故染上艾滋,攻认为自己不能连累受,自杀了。受给他上坟,一脸淡漠,才揭示出来受是重生的,上一世被攻和攻的小情人害得很惨,这一世所有的事都是受搞的。然而也因为前世今生的一大堆事,受失去了爱人的能力,孤独地过了一生。
结果和基友说了这个脑洞被基友狂骂变态:)。
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-10 12:07
麻辣拍黄瓜 发表于 2017-3-10 11:08
曾经想过一个梗,前面是渣攻贱受的常见套路,而且攻有好多情人,受还甘愿呆在他身边的那种。然后好不容易攻 ...

妈妈呀 这个太虐了!!!!
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-10 12:08
刘二狗 发表于 2017-3-10 10:25
话说我最爱看的虐文梗还真是烂俗到爆炸...就喜欢先虐受,再虐攻,好不容易攻幡然醒悟了...受突然出意外身亡 ...

这是打击报复!!!
25条鱼
道尔家的猫 发表于 2017-3-10 13:01 来自手机 | 只看该作者
其实我觉得对于一个角色的塑造来说,虐或者萌,都源于反差。比如一个面瘫寡言精英男却是个猫奴,有点萌吧?而他对身边人冷漠却对猫很用心,因为猫是他去世的爱人送他的最后一件礼物,虐了吧?
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-10 13:12
道尔家的猫 发表于 2017-3-10 13:01
其实我觉得对于一个角色的塑造来说,虐或者萌,都源于反差。比如一个面瘫寡言精英男却是个猫奴,有点萌吧? ...

精辟了!
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-11 20:39
道尔家的猫 发表于 2017-3-10 13:01
其实我觉得对于一个角色的塑造来说,虐或者萌,都源于反差。比如一个面瘫寡言精英男却是个猫奴,有点萌吧? ...

厉……厉害了!
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-11 23:11
最喜欢的虐梗是生死离别和谎言之类的。
轮回转世绝对不能恢复记忆。
再浓郁的爱也绝不能说出来。
无论你相不相信我也没关系。
但是最后故事的结局是死亡。
无论是不是爱都是你的欺骗。
大概就是这个类型。
一般只要相爱只要不死就虐不到我的感觉,但是一旦某一方死了,或者是一开始就建立在欺骗的基础上这类的,完全没办法抵挡。
单相思的感觉也很棒。
【单纯的读者的感觉】
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-14 14:51
匿名者 发表于 2017-3-11 23:11
最喜欢的虐梗是生死离别和谎言之类的。
轮回转世绝对不能恢复记忆。
再浓郁的爱也绝不能说出来。

这种虐法也是只能看一遍 都不敢看第二遍的那种...
30条鱼
飞鸟 发表于 2017-3-16 23:17 | 只看该作者
最近萌时过境迁。
当年天真无忧阳光灿烂的的小师妹在经历一系列师门破碎的事情之后,不得已成长成心机和手段并用灰暗妹子,云游大师姐归来却不能理解师妹,二人决裂。
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-17 16:31
飞鸟 发表于 2017-3-16 23:17
最近萌时过境迁。
当年天真无忧阳光灿烂的的小师妹在经历一系列师门破碎的事情之后,不得已成长成心机和手 ...

!这个不错
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-17 16:32
长安柳絮飞 发表于 2017-3-17 12:27
最爱一起长大的好兄弟,曾经有着共同的梦想,因为选择了不同的正义不得不对立!!
超级爱这种梗!!!
但一 ...

相爱相杀!!永远大爱!!
33条鱼
khmolly 发表于 2017-3-17 19:39 来自手机 | 只看该作者
彼此相爱却不够爱,因权利地位等分开,各自回忆。
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-18 01:02
以前写过一个,攻暗恋受,碍于身份无法表白,好不容易攒够勇气,好友告白失败和心上人再不相见,攻引以为戒决定走守护路线,终于为了受粉身碎骨,直男受葬礼的时候对棺材自白自己早就知道对方暗恋自己所以在很早以前就默默疏远攻,“孩砸我是为你好啊,可你为什么不知悔改呢”,完结,可喜可贺可喜可贺。
写完以后从此被基友叫后妈叫了好一阵子_(:зゝ∠)_

还有一个脑洞,自觉笔力不逮开了个头就写不动了。
大概是受之前犯了事进了局子,期间攻对他不闻不问,而且凭借攻的权势人脉,明明有机会把受捞出来,但是攻没这么干,受刑满释放以后,被攻安置在了郊外别墅里离群索居,但是科技这么发达,受还是知道了攻在这段时间一直在发展事业,只要手头的事情一完成,攻就能掌握至高的权利。
受觉得攻基本上只是在利用他,他在进去之前为攻吸引了几乎全部的火力,而现在他没有利用价值了,攻即将踹开他,于是受决定破坏攻拥有的一切,让攻回到从前只拥有他两人温饱甚至有求于他的地步。
受做了很多事,终于成功了,攻一落千丈(最好加点外伤啊植物人啊小黑屋啊之类的)
这时候一个外人跑来告诉受“他所做的一切,都只是为了让你在他的羽翼下无拘无束,他站得越高,你便越能肆无忌惮,他要你从今往后,绝不会再因为那样的事情受一点委屈,哪怕是触犯了至高法则,他也能将你捧在手心,不受一点伤害惩罚。”
“可你现在亲手破坏了这一切。”
受一脸懵逼,完,可喜可贺可喜可贺:)

好想看啊,但是写不出来,头脑战苦手,虐身虐心苦手_(:зゝ∠)_
35条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-18 01:52
我是楼上,突然想起来还有一个脑洞,修仙背景,一个德高望重弃暗投明转魔修道的A在给C讲他是如何弃暗投明转魔修道的,故事里有一个B,一直鼓励他安慰他陪伴他,而A终于因为修行过快被人打压的时候,B看不过意气用事强出头,结果被魔道众人折磨摧残,A为他寻求救治遍寻未果,某天山中偶遇一老道说是道门功法可以治疗B,治疗过程中老道纾解了A的心结,A这才了解到自己的心性不够恣意妄为,甚至隐隐与道门无为清净的修养相合,往事种种与此情此景相互映照,A终于下定决心弃暗投明转魔修道,最终助正道转颓为兴,由此也得到一份高义名声。
C羡慕不已,身边旁听的D却低眉垂目不声不语,D声名不显,却是正道中举足轻重的一位幕后主掌,A所说的事,她心底却有另一番真相,其中狡诈阴损,概而括之一言足矣。
挑拨离间,反间美人。
这三样最是下乘的计谋,古往今来却最是好用,如不是B在魔道之中大放厥词,A之才能百年难遇又怎会为之排挤,至于如今“渐有起色”的那具傀儡,只怕还需回去再多费些心思罢了。

A故事讲完,回忆起B曾经对自己的种种温柔,不禁难以自持,匆匆离去,却是去看望依旧卧病在床的B了。

完,可喜可贺可喜可贺。

总的来说虐就是一个转折和对比而已啦,所有小甜饼都能变成大马刀,所有玻璃渣也都有转变成糖块的素质╮(╯▽╰)╭想写虐写不出的时候可以随手找一篇傻白甜,一个神转折就OK了╮(╯▽╰)╭
36条鱼
Surieleyes 发表于 2017-3-18 04:13 | 只看该作者
我觉得最虐的就是一个人已经死了然后倒叙他老公天天想他。
37条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-18 14:55
天啦噜 大家的脑洞太可怕了!!!
38条鱼
vampire_j 发表于 2017-4-6 05:34 | 只看该作者

最虐的梗大概是两人经历了惊心动魄的生死和山雨欲来的爱,最后一方死了,一方忘记了死去的一方,无知觉地活了下去

====游戏sweetpool剧透注意(后知后觉地加上====
比如说!!!黑心游戏甜池子的隐藏结局我的妈呀……这个游戏先不说所有支线都是BE,唯一一个true end还是攻受双方都死了(这真的是TE吗),玩的我兔血。最后全线通关之后解锁了一个关卡,是受在最后那场事故之中死了,攻被撞到头失忆了,忘记了受,只听说有个隔壁班的男生事故里死了。
只有在毕业的那一天,攻坐地铁回家,但不知道为什么多坐了一站,(因为受的家比他多一站),但是他站在人潮中,什么也想不起来,只觉得很怀念。

噢噢噢气死我了啊!!整个游戏的色调都阴暗爆了,而且还充斥着血块和猎奇ending,没想到颜色最明亮轻快的部分居然是这样。
这心塞的感觉:就是好像什么都没有发生一样,受的死亡和爱情因为再没人见证或是记得 —— 也就像是从未存在过一样。
我已经死了_(:з」∠)_

这样说起来其实大话西游的结局“你看那个人好像一只狗哦” 也是相似道理啊。孙悟空斩断一切西天取经,那个曾经一直爱他等他的人看着他离开却认不出他,只是觉得有一点点熟悉,可这种熟悉转瞬即逝,他们之间的事就好像从来没有发生过一样。

还有就是“相忘于江湖” 也很虐,哭着跑走
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-6 10:35
vampire_j 发表于 2017-4-6 05:34
最虐的梗大概是两人经历了惊心动魄的生死和山雨欲来的爱,最后一方死了,一方忘记了死去的一方,无知觉地活 ...

你说的那个游戏听起来好棒!!!我好想去玩!!!
40条鱼
许执言汪地一声 发表于 2017-4-6 13:07 | 只看该作者
匿名青花鱼 发表于 2017-2-27 17:14
你也没写过几篇文,完结也没有完结过。每篇文都很短,你怎么就江郎才尽了……老老实实写完几个完结文再说吧 ...

…也不能这样说啊
有梗才有完结文啊
有些作者确实脑洞不是太大但文笔或许不错的
就可以求梗啊
41条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-4-9 11:35
要虐还不简单,雕琢漂亮了一脚踏碎,KO
42条鱼
刘二狗 发表于 2017-5-3 11:57 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-3-10 12:08
这是打击报复!!!

要说我是受控我也不算,攻控更不是,我只喜欢攻受两个人什么太大风浪波折也没有的平平安安的谈恋爱,但是要是有个渣,那可真是对不住了,渣攻渣受回头我是最讨厌的,分手了知道珍惜了,你老早干嘛去了?能够被渣到分手,可见不是绝望,就是心中恨意横生了,可能有些读者小可爱们觉得,既然人都回头了,那为什么不能够再给一次机会,但我觉得,能搞到分手的问题,必定是无法解决的问题,渣攻渣受渣了第一次,不管早晚,总有第二次,不来招惹便罢,要是还敢回来,那就不要怕被报复了,要么是受亲手报复,要么是命运安排让渣们悔恨终生,反正总得让对方尝到当初被渣那方的苦楚,说起来,水大的文,很多都是渣攻回头,我全部都看了,文笔好的没话说,但是渣攻每一个我都不喜欢,伤害既然已经存在,就不是回头安抚能够抹平的,殊不知或许自己走上一段路,前面还有更好的人在等。大概是因为我是个比较能容忍但超过底线就无比记仇的人,我宁愿攻受双方,爱的时候就全心全意的爱,恨的时候就毫不手软地虐,也胜过渣子回头,被渣的带着伤痕累累的那颗心破镜重圆。破镜是永远都不能重圆的。
啊说这么多有的没的,可能你也看了麻烦,就是一点小小感慨。
43条鱼
破云 发表于 2017-5-4 22:59 | 只看该作者
死在攻面前
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-1 09:35
作为一个颜控来说,最虐的梗,莫过于毁容了吧。。。
45条鱼
道尔家的猫 发表于 2017-6-1 11:29 来自手机 | 只看该作者
我有个特别特别虐的梗:吐血日更,没有留言,不涨收藏。
46条鱼
德拉贡小姐 发表于 2017-6-1 12:31 | 只看该作者
道尔家的猫 发表于 2017-6-1 11:29
我有个特别特别虐的梗:吐血日更,没有留言,不涨收藏。

会心一击!!!
47条鱼
bcjam 发表于 2017-6-1 12:53 | 只看该作者
忽然想起来,之前TDDUP的脑洞其实最开始是因我看到这个楼啊,竟然都忘记回复了orz
48条鱼
兰诩七 发表于 2017-6-1 14:01 | 只看该作者
BE......吧......
49条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-1 20:43
天啦噜 没想到我这个帖子聚集了这么多小天使!首先感谢各位给我提供思路的小天使,然后也希望这个帖子能够给更多的小天使提供思路哈哈哈哈哈 LZ在此感谢各位啦~
50条鱼
凛冽小泥姑 发表于 2017-6-5 09:37 来自手机 | 只看该作者
你不那么爱我,我也不那么爱你,可是我们就是断不掉,分不开