注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 《冰上的尤里》结局——夫夫双双把冰滑!期待狗男男下一季!

楼主
匿名青花鱼发表于 2016-10-16 09:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
推10月新番《Yuri on Ice/冰上的尤物(里)》

推10月新番《Yuri on Ice/冰上的尤物(里)》
话说不知道最近大家有没有看Yuri on Ice
我已经无限循环op三天了……………………
真的是无!法!自!拔!
虽然有点遗憾不是纯耽美,但是这更方便我给所有人安利这部番啊~
作为会滑冰但是没学过花样的楼主我来说………………这部番简直燃起了我继续学滑冰的动力啊!!哪天能在冰面上出个Victor或者Yuri的cos就好了quq
我已经迫不及待的等这部番的VictorxYuri的同人了……………………真的是太有爱了quq
沙发
路过青花鱼 发表于 2016-10-16 11:00
我为这个还充了会员!现在漫画同人出了好多啊!都是有名的太太啊~汉化也有了,可以食用哦
板凳
匿名青花鱼发表于 2016-10-16 11:55
路过青花鱼 发表于 2016-10-16 11:01
我为这个还充了会员!现在漫画同人出了好多啊!都是有名的太太啊~汉化也有了,可以食用哦 ...

我可以不要脸地求资源吗(尔康手)
汉化版的名字也可以啊~~~
话说现在有同人文了咩_(:зゝ∠)_我最喜欢看文了orz
地板
路过青花鱼 发表于 2016-10-17 04:26
楼主看LOFTER啊【大力挥】
同人聚集地!
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-11-19 13:51
嗯,不是耽美,它可是正经的恋爱番啊~楼主看了最新一集没?看到那在世界人民面前的动人一吻没?老天我这把年龄了被喂了一整罐糖现在还没LOOP出去呢
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-11-19 14:31

被一樓的安麗到了~~去搜了第一集來看,勇利超可愛的。(第一集 最後 victor 全`裸......尺度好大....流口水)
搜了一下目前才7集,多久會再出一次阿??
來源是漫畫改編嗎??還是本來只有電視化??

裡面好多專有技術名詞,像是xx跳xx跳之類的,
有沒有簡單的科譜可以稍微看懂他們的動作的,
那些姿勢好美喔!!

-------------------------
同求 一些不錯的同人漫書書名清單,謝謝......

7条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-11-19 16:04
啊啊这番很好看啊!好久没看动漫了又被这番勾回来了。好像就是原创动画,而且有专业前花样滑冰运动员做咨询指导、曲目编排,连服装都是有专人设计的!这么有诚意的动画现今很难找了。可惜好像经费不多,画质经常垮。
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-11-19 17:27
匿名者 发表于 2016-11-19 16:04
啊啊这番很好看啊!好久没看动漫了又被这番勾回来了。好像就是原创动画,而且有专业前花样滑冰运动员做咨询 ...

崩掉的部分大都是冰上动作,好像不仅是经费问题,主要是时间太赶,而且冰上动作全部都是真人编舞然后手绘的,肯定特别耗时费力,所以崩掉也情有可原~
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-11-19 17:32
同求同人名+汉化名,手机用LOFTER感觉略不方便啊……
对了,大家都是维勇粉吗?有没有和我一样的博爱党,维勇/勇维/尤勇/勇尤/维尤/尤维,或者三人全年龄向都能吃的啊?!(小声:三人恋爱向也喜)
另,此处尤里奥小猫咪迷姐一只,wuli尤里奥真的特别反差萌啊有木有!!!
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-11-19 18:00
匿名者 发表于 2016-11-19 16:04
啊啊这番很好看啊!好久没看动漫了又被这番勾回来了。好像就是原创动画,而且有专业前花样滑冰运动员做咨询 ...

謝謝解答一些相關問題,覺得這部作品真的是誠意之作,
不知道還有沒有類似的劇情、動作、場景都這麼優的動畫??可以請lz推薦一下嗎??
(漫畫是有ex tango&華爾茲,但動畫目前只知道這一部,不太常看動畫的說)

目前,追到ch3 好像愛的對決實際對戰那段有點崩對吧!!ch1的模仿那段我看了好幾遍,動作實在設計得太棒了。

要往ch4追下去了,有搜到一個yuri劇評的網站,評論的作者還蠻搞笑的。
http://blmakemehigh.com/archives/1139

找到動作科譜帖,要認真看一下了
http://tieba.baidu.com/p/4817629446
再次謝謝一樓,還有其他樓朋友的介紹。

11条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-11-19 18:07
匿名者 发表于 2016-11-19 17:27
崩掉的部分大都是冰上动作,好像不仅是经费问题,主要是时间太赶,而且冰上动作全部都是真人编舞然后手绘 ...

哇!!那由真實動作轉動畫,需要的關鍵畫格應該非常多,想想就覺得很辛苦。
因此,出的集數才會這麼少吧!!

想問問會出到幾集呢??
頻率大概多久出一次??

謝謝。
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-11-19 18:22
正好双11送了会员给我,可以免费看了!!
dilidili上面也能看就是没弹幕
13条鱼
染醉 发表于 2016-11-19 21:49 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-11-19 18:07
哇!!那由真實動作轉動畫,需要的關鍵畫格應該非常多,想想就覺得很辛苦。
因此,出的集數才會這麼少吧 ...

具体出多少集不清楚,目前是一周一更,感觉根本不够吃……

另外既然说到动作制作这个,推荐一个B站的视频,里面有讲到一些和创作有关的内容:
http://www.bilibili.com/video/av7022706

这个视频里也提到有同主创之前的花滑paro作品《ENDLESS NIGHT》,在B站也可以搜得到,这里就不放地址啦

评分

silence5566 + 2

14条鱼
染醉 发表于 2016-11-19 22:08 | 只看该作者
啊姑娘还给我撒了鱼粮,谢谢姑娘~好羞涩啊啊啊o(*////▽////*)q
我说的动作制作就是冰上的动作的动画制作哈~【感觉在自己帖子里点评姑娘不一定看得到?干脆回复一下好了【自暴自弃放弃鱼皮
15条鱼
silence5566 发表于 2016-11-19 22:18 | 只看该作者
染醉 发表于 2016-11-19 22:08
啊姑娘还给我撒了鱼粮,谢谢姑娘~好羞涩啊啊啊o(*////▽////*)q
我说的动作制作就是冰上的动作的动画制作 ...

你也很可愛阿!!

大概理解了,那是一定要去看的啦!!再次謝謝~~
剛看完ch4 對設計動作安排的那本便條紙的專業代稱也很好奇,有空要去做一下功課了,嘿嘿!!

當初,看棋靈王(棋魂)時,還有一段時間興起一股衝動想學圍棋呢!!真是人來瘋。

16条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-11-19 22:44

不知道會不會被牆,tumblr好像要翻牆。

一些相關圖,畫得好漂亮,搜到的,沒有漫畫
http://www.deviantart.com/morelikethis/643297360

好像有一些是漫畫,但是是日文,不會日文好難過,唉!!
https://www.tumblr.com/search/*yuri%20on%20ice

《ENDLESS NIGHT》
(聽說是這部動畫前身,片長5min,有兩人男子花式拋起的動作,覺得也很棒)
https://youtu.be/w6Uj2a_Ehy0
17条鱼
小窗未明 发表于 2016-11-30 14:54 | 只看该作者
萌。
18条鱼
麵包怪人 发表于 2016-12-1 23:30 | 只看该作者
Endless night 给了我一种很震撼的感觉
音乐和背景的配合来慢慢酝壤情绪
到他们的手牵起来时我差点就哭出来了
动作也很流畅精细,如果YOI的BD能到这个程度就好了,要等多点时间也无所谓!
19条鱼
cyy1230 发表于 2016-12-2 00:40 | 只看该作者
我就问你服不服!服不服!我有官方爸爸根本不需要同人了好吗???

同人和官方爸爸比啥也不是!啥!也!不!是!

20条鱼
qiangxianrong 发表于 2016-12-3 21:14 来自手机 | 只看该作者
感觉不知不觉间看这部动漫就会想到羽生结弦!!!!啊啊啊啊!!!这已经完全不是一部我们眼中的腐番了,这绝对是一部!!跨时代!!突破传统的!!恋爱番!!!
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-5 14:27
而且说起来冰尤和DAYS(读作GAYS)都是同一家制作的,两部番都是每周撒糖的运动恋爱番(笑)
22条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2016-12-5 18:05 来自手机 | 只看该作者
qiangxianrong 发表于 2016-12-3 21:14
感觉不知不觉间看这部动漫就会想到羽生结弦!!!!啊啊啊啊!!!这已经完全不是一部我们眼中的腐番了,这 ...

虽然似乎尤里的人设不是他,但是就是会想到羽生啊!!!!萌爆了,帅爆了!!!
受到警告 23条鱼
在的key 发表于 2016-12-5 18:42 | 只看该作者
冰上的尤里啊,我都是在网盘看的。
24条鱼
藏星 发表于 2016-12-6 16:50 来自手机 | 只看该作者
超好看!花滑超级美啊……剧情也棒,各种暗示和伏线扒起来不能更爽。每天都在等星期四,每天都在催维勇结婚2333333
25条鱼
真的 真的发表于 2016-12-8 04:47
真的买了戒指结婚了
26条鱼
小窗未明 发表于 2016-12-8 07:59 | 只看该作者
给官方太太跪下了。
27条鱼
桉半 发表于 2016-12-8 08:14 来自手机 | 只看该作者
一大早被官方爸爸炸成了烟花……
28条鱼
红裤衩 发表于 2016-12-8 09:42 | 只看该作者
呵呵
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-8 11:16
已疯。
真的萌
30条鱼
末了无痕 发表于 2016-12-8 13:22 | 只看该作者
我只能说看完第十集我已阵亡
官方爸爸简直不要太牛`逼简直官逼死同
在教堂里互相给对方带上戒指什么的而且还是无名指
我就看看不说话~

31条鱼
仙踪绿 发表于 2016-12-8 13:30 | 只看该作者
看到交换戒指那里我吐血三升 这种非耽美但暧昧不明的更戳我心( Ĭ ^ Ĭ )
32条鱼
cyy1230 发表于 2016-12-8 13:30 | 只看该作者
我说什么着?我说什么着?呵呵。。。鱼唇的同人们~你们交换戒指了吗?你们结婚了吗?你们有霸道总裁和炸毛小狗的副CP吗?你们清楚现在的处境吗?

讲真

你们现在唯有开车这一条路可以走了!!!

唯有!!!

唯!!!

有!!!

另外。。。给官方爸爸跪了!
33条鱼
仙踪绿 发表于 2016-12-8 13:34 | 只看该作者
cyy1230 发表于 2016-12-8 13:30
我说什么着?我说什么着?呵呵。。。鱼唇的同人们~你们交换戒指了吗?你们结婚了吗?你们有霸道总裁和炸毛 ...

哈哈哈哈哈不过我之前看见霓虹的太太有给海报上的两人画上戒指 然而官方的冲击更是直击我心啊 “你们要戒指是吗 我不光给你们戒指 我把教堂也准备好了 不光有教堂 我还准备了围观人群”

官方:我无所畏惧
34条鱼
小窗未明 发表于 2016-12-8 14:30 | 只看该作者

http://www.bilibili.com/video/av7270834/

今天好多朋友被炸上天。
在这里,不得不安利一个视频剪辑,热血沸腾的小伙伴们可以根据剪辑上的动作运动一番。
应该会觉得心情更加舒畅。

【YURI!!! on ICE】第二套全国广播体操-时代在召唤
35条鱼
借舒 发表于 2016-12-8 19:28 | 只看该作者
看得我都不想更文了QAQ
真的真的就有这么好看!强按理!
36条鱼
拨算盘的阿崽 发表于 2016-12-8 21:39 | 只看该作者
真真巨好看啊啊啊啊啊!
今天第10集还有教堂前交换戒指梗啊啊啊啊!
本来一直是萌尤里奥根JJ的,结果,JJ有未婚妻,尤里奥的官配是哈萨克
但还是甜甜甜,甜到不行!
37条鱼
樊九- 发表于 2016-12-8 22:27 | 只看该作者
可是一想到快完结了,我现在只想哭。
38条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-9 10:02
啊啊啊啊啊啊啊啊啊楼主我忙着考大学去了没想到刚忙完回来就看到订婚庆祝了wwwwwww
不说了我去补第十集了quq第九集最后那里直接求婚了好嘛!!!!!!!
真心给官方势力低头23333
话说楼主海外党_(:зゝ∠)_……平时看Yuri on Ice都是油管上看,英文字幕也是挺迷的23333
话说Twitter上同人图质量好高!
39条鱼
ddyz 发表于 2016-12-9 10:30 | 只看该作者
我真是,第9集站了尤里和jj,然后10集就出了个禁欲脸,真是各种官逼同人死啊
40条鱼
禾烟洛烬 发表于 2016-12-9 14:16 | 只看该作者
ddyz 发表于 2016-12-9 10:30
我真是,第9集站了尤里和jj,然后10集就出了个禁欲脸,真是各种官逼同人死啊 ...

hhhhh JJ已经有一个跟他性格十分符合的未婚妻了,Yurio就留给禁欲脸吧hhhhh
41条鱼
irisly 发表于 2016-12-11 20:30 | 只看该作者
被大家安利了,本来都戒掉动漫一年多了
42条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-15 14:02
看完第十一集了,自从有奥塔别克之后觉得自己简直能再爱一万年
43条鱼
小窗未明 发表于 2016-12-15 15:43 | 只看该作者
还没看最新一集,期待!
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-16 00:30
呵呵呵呵呵我攻铁爸爸也画了霸道总裁和小傲娇哦~~~~奥尤实在太美味了~~原地爆炸一万次!!!
45条鱼
染醉 发表于 2016-12-16 14:37 | 只看该作者
好久没来看这个帖子了居然多了不少讨论0-0另,大家看到的奥尤同人是在哪里看到的啊???
另,被11集虐到的是不是只有我一个?
46条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-20 09:33
11集被含一口玻璃渣,不过大概也能猜到会有虐点,毕竟前面的剧情可以说还是比较顺利的,所以这玻璃渣含着比较有心里准备。但是措不及防被B站的一个up的剪辑补了一个深刀【流血ing】BGM超好听~这个是维的视角:http://www.bilibili.com/video/av7578734,还有一个勇的视角:http://www.bilibili.com/video/av7559713,这两个补刀我决定上交了
47条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-21 17:28
一直沉迷奥尤的人突然发现奥塔身高只有168,作为一个人设是英雄的攻……我……

#求助,18岁的男孩子身高168,今后还有长高的可能吗?急,在线等!#
48条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-21 22:29
日常舔维恰,今天也来一发(๑•̀♡•́)و✧
49条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-22 08:34
ED双人滑好美!!!!!!!!!!
50条鱼
露露泡泡 发表于 2016-12-22 09:26 | 只看该作者

啊啊啊啊啊啊啊奥总帅我一脸血!!!!!!
自由滑的独白像在跟自己说也像在跟yurio说!!!!!!
互相加油的方式好有默契!!!!!!抱着小熊加油好可爱!!!!!!(还有披集想象的戴着小仓鼠头的奥总233)
这次不匿了 帅到心碎 奥尤真爱无误不说了让我缓一缓