注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#受转攻#这一类型的文

楼主
匿名青花鱼发表于 2015-7-20 21:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
连载和完结都要!

RT
跟长佩里的那本放开那个汤姆苏差不多的
受转攻!受转攻!受转攻!重要的事说三遍
已无法拯救自己的萌点……
沙发
sherta 发表于 2015-7-21 07:04 | 只看该作者
《秦城主的一百零八种玩法》作者:征宵

《重生之再入星途》作者:墙角画圈圈

《重生之名流巨星》作者:青罗扇子

先這樣,比較確定的幾篇~
板凳
找乐天使 发表于 2015-7-22 11:05 | 只看该作者
是主角受转攻还是受转攻攻主角……
地板
小羽毛 发表于 2015-7-23 23:30 | 只看该作者
寒衣的《骗一个人》原本是迟钝攻X隐忍受,后来攻受反转
5条鱼
宫灯无良 发表于 2015-8-26 22:57 来自手机 | 只看该作者
《攻成,名就》BY罗桑浅夏 (现代架空 两次穿越 年下 弱受转强攻X温柔骚包大叔受 主攻 攻宠受 HE)
6条鱼
上乙 发表于 2016-8-18 00:08 | 只看该作者
喜欢主攻文,也就是原本的主角受转攻,啊啊,想到这儿,有一篇《人人都知道主角要黑化》by五色龙章
我超萌受转攻!然而就看过一篇,自己脑海里一大堆脑洞。。
7条鱼
Ellen090 发表于 2016-8-25 19:31 | 只看该作者
额……有篇文好像叫 这个发展有点不太对劲 作者是小白花真白!这个作者写的文很萌的。
还有那个快穿之万人迷 我不知道你喜不喜欢快穿系列的,这里面的文都是小三受和正牌受在一起,正牌受变攻文TAT
8条鱼
喵了个外星人 发表于 2016-8-26 07:34 来自手机 | 只看该作者
重生之渣攻by笔乐戈聆,受重生变攻
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-12-21 10:20
以上都看过了,最近这个类型的好像还是比较少啊
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-12-21 16:47

两受相遇,其中一人变攻的可以吗?《蚊子血和白饭粒》